五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  46楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 23:59:56 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-3 18:52:17的发言:
小二为什么被称作老干部呢?不是三岁半的小朋友吗?

好像是因为一场游戏,我称自己是老干部,园长后来就一直这么叫我了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  47楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/5/4 5:39:14 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-5-3 23:53:48的发言:

白天跟几个旧友灌水,看到老朋友想起很多往事,那时候真的是一段值得怀念的快乐时光啊,虽然很多人已经慢慢走散了,但有一些人十几年了还在目光所及之处,就觉得是很幸运的事情了。

明天就要回家了,晚上几个朋友一起吃饭,被灌了点酒,这酒桌人化真的是不理解,多年前喝伤过一次,对酒敬而远之了,喊我换地方继续喝,找借口拒绝了,回酒店人有些晕晕乎乎,突然想起日记没写,时间不够了就随便敲几个字,洗洗睡了。
(199)

跟老朋友叙旧真的是一件无比幸福的事情~

回到顶部
常安宁
  48楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:52:38 [只看该作者]

喝酒真的误事,昨晚睡得太沉闹钟都没给我闹醒,早上7点55的飞机,6点半钟突然惊醒,幸亏昨天晚上把行李收拾好了,快速洗漱完,到机场差不多7点20,在机场各种狂奔,一把老骨头都快给我累散了,7.8度的早上别人穿羽绒服各种厚衣服,我穿个短袖汗流浃背,还没下飞机就头晕鼻塞感冒了。

我是一个性子比较慢的人,生活中特别不喜欢着急忙慌的感觉,最常说的口头禅就三个字,急什么?平时出远门不管坐任何交通工具都是早早的去等着,就害怕出什么意外没时间补救,像今天这种情况第一次碰到,也希望是最后一次。

今天晚上第一次参加抢金叶子,群里草儿告诉我怎么抢,还挺有意思,抢了三片感觉还行,明年有经验了,争取多抢几片,被草儿的一个金币抢金叶子笑死,刚开始不敢笑,后来实在没忍住,孩子还是那么可爱,嘿嘿~

回到顶部
常安宁
  49楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:53:51 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-4 5:39:14的发言:

跟老朋友叙旧真的是一件无比幸福的事情~

是啊是啊,很开心也觉得很难得。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澜月
  50楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/5 1:28:47 [只看该作者]

你这是到家了嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  51楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/5 6:35:03 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-5 1:28:47的发言:
你这是到家了嘛

是的啊,昨天回来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚心心
  52楼 狼埔  3423帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 9:18:56 [只看该作者]

原来喝酒是真的啊,还以为你随便说说的。

旅游最耗体了,炖点西洋参补补气。

回到顶部
金多多
  53楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:51:25 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部
常安宁
  54楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:22:38 [只看该作者]

今天是一位老朋友的生日,虽然我们已经散落天涯,时常还是会想起她,今天在藏经阁翻旧帖子,看到一篇关于曾经一场游戏的总结,有关于我们之间的回忆,那时候自己写的字真是幼稚得不忍直视。每一年的今天都会给她发条生日祝福的短信,今年发完后依旧是石沉大海,不过没关系,相信她能收到我的祝福。我始终坚信我牵挂的每一个人,都在世界的某一个角落快乐的生活着,不接受任何反驳。

前几天在网上买了一个榴莲,今天已经熟好了,剥出来捣碎后再散上一层芝士碎,放空气炸锅烤上十来分钟,烤好的榴莲表面一层诱人的焦黄软皮,拉丝的芝士混着软糯香甜的榴莲肉,一口下去双重的美味享受,香到上头。喜欢榴莲的人是真喜欢,接受不了的人也是真接受不了,还好家里有三个榴莲爱好者,吃的时候不会被嫌弃。
(331)

回到顶部
鱼有有
  55楼 一褂初级  18帖  2022/11/21 16:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=好多鱼= 点击进入抢亲页面鱼惊云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:36:08 [只看该作者]

为啥你们都喜欢榴莲

回到顶部
贾珠HW
  56楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:56:09 [只看该作者]

为啥你们都喜欢榴莲?

回到顶部
谢霜浓
  57楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 23:18:22 [只看该作者]

难过

回到顶部
阿燃
  58楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 22:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/6 16:40:57 [只看该作者]

榴莲挺好吃的啊

回到顶部
藕丝秋色浅
  59楼 一褂初级  31帖  2006/6/6 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:10:57 [只看该作者]

我不太喜欢吃榴莲,估计是家里没人陪我吃,自己就不想吃了   

回到顶部
小荷
  60楼 狼埔  6253帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:18:46 [只看该作者]

榴莲控举手!

回到顶部
总数 950 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64