五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  1楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
一个重度社恐人士的烂笔头。  发帖心情 Post By:2023/4/27 0:36:43 [只看该作者]

犹犹豫豫的终于在今天决定把日记楼开了,纠结了快一个月。

希望自己能写下去,不要半途而废,不为任何章子,只为坚持。

回到顶部
常安宁
  2楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/27 0:56:05 [只看该作者]

常安宁,这个是草儿某一天给我注册的马甲,她微信上跟我说的那会,我正在受食物中毒的折磨大吐特吐,胃里像有把刀子在搅拌,除了喝水和白米粥,什么吃的都不敢碰,毫不夸张的说,我觉得我快嗄了。
大概被她取的这个名字祝福了,一个星期后我又生龙活虎起来,感觉能吃下一头牛,当然我肯定是不敢吃了,继续白粥吃起呗。
那时候就跟她说我要用这个马甲写日记,希望我们所有人岁岁常安宁,一日三餐能好好吃饭,每个深夜能安然入睡一觉到天明,有一个健康的身体太重要了。
(225)

回到顶部
十有八九
  3楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:30:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎常安宁,我也有一个長安宁的马甲

回到顶部
十有八九
  4楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:30:33 [只看该作者]

平安,健康是福

回到顶部
蛮蛮
  5楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:49:58 [只看该作者]

猜猜我是谁!

回到顶部
常安宁
  6楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:07:28 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2023-4-27 8:49:58的发言:
猜猜我是谁!

我要不要假装猜不到?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  7楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:09:04 [只看该作者]

以下是引用十有八九在2023-4-27 8:30:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎常安宁,我也有一个長安宁的马甲

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,我们一起常安宁。

回到顶部
朝颜
  8楼 一褂高级  131帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 七彩豆之幸运咖啡豆 卿卿莲叶 莲叶卿卿 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 来抓我 躲猫猫
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:16:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎常安宁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咸池
  9楼 一褂初级  13帖  2023/4/26 17:51:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九韶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 莲叶何田田 红了樱桃 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2023/4/27 12:31:29 [只看该作者]

嗯哼,用我的小拇指想

这也是鱼!

回到顶部
凤丹
  10楼 交易员  61帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:20:00 [只看该作者]

常安宁,多喜乐,来呀,我是洛安

回到顶部
月饼姑娘
  11楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/4/27 15:19:02 [只看该作者]

常安宁,多喜乐

好名字!

回到顶部
  12楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:42:26 [只看该作者]

我也知道这是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  13楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:45:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎欢迎,热烈欢迎~

回到顶部
柒染
  14楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:12:56 [只看该作者]

28了,快来写日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  15楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 17:09:32 [只看该作者]

一场说走就走的旅行。
整个四月感觉都是在生病中度过的,上半个月甲流,下半个月食物中毒,自从阳过后身体变得比以前脆弱很多,以往一年难得生病一两次,近几个月大大小小毛病不断,大概也是因为年纪大了。
疫情这几年生存变得艰难起来,精神压力倍增,脑子里有根弦一直绷着不敢松,这次找个借口请了十天假,本来是准备在家静养,可是看着外面的大好风光总觉有些不甘,做决定其实就在一刹那,想给心灵来场治愈,大自然是最好的选择。
定地方,买机票,查攻略,找领队,收拾行李,出发,经过4个多小时的飞行,到达乌鲁木齐。
(251)

回到顶部
总数 950 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64