五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 发财被爱,好运常在~

共有6548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月饼姑娘
  1楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/4/20 10:09:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:4 (1).gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  2楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:08:40 [显示全部帖子]

回到顶部
月饼姑娘
  3楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:18:46 [显示全部帖子]

5.1 

五月第一天,人生苦短,你不妨大胆一点,多吃一碗是一碗。以前的小长假,我必定是要出远门的,今年好像真的没啥兴趣了,如果不是我答应了同事要带着她出门玩,我估计会宅完整个假期。

今天去了第二站,选的依然是小众没什么人的点,虽然不是很好玩的点,但胜在没啥人,我原谅它的东西巨难吃了。拍照打卡点逛完后,马不停蹄去了一直想要打卡的美食街,把所有想吃的东西都吃了遍,体重啥的都被抛之脑后了,反正吧,吃胖的一定能靠吃瘦下去,有了减肥成功的经验,现在的自己好像更加有恃无恐了,哈哈哈哈哈。

我现在的拍照技术差了很多,我得继续苦练一下才行呢~明天预约了一个摄影基地打卡,继续去提升自己的拍照技术,看介绍很出片的地方,期待~

最后,觉得能够坚持写日记是件挺棒的事情,因为记录本身就很美好了,这就是开日记楼的最大原因吧,至于能坚持多久,随心吧!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
月饼姑娘
  4楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:31:42 [显示全部帖子]

以下是引用石皮在2023-5-2 18:29:48的发言:
你几个号啊 我都记不得了 以前好像有一大堆

目前使用两个 绑定了三四个吧 乌龙花 月饼姑娘 月饼。 林碎碎 杨二二 没了

回到顶部
月饼姑娘
  5楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:58:27 [显示全部帖子]

回到顶部
月饼姑娘
  6楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:04:24 [显示全部帖子]

5.2

今天早上起来掉秤了,于是,就奠定了今天注定会飘起来的局面,嗯哼,掉了一斤肯定要吃回两斤的。

继续逛吃的一天,约了一个摄影基地拍照,满心以为会拍很多大片,结果被里面的蚊子劝退,原本预定了两个小时,拍了不到一个小时就跑路了。

原本打算这一场要休息,结果三儿被忽悠下场,于是也屁颠屁颠跟着下场,我好像快一两年没跟她同场了,现在的风云对我而言,更多是一种叙旧,好久不见四个字真的有很大魔力,能让人不自觉地就心情好了起来。

假期的最后一天,终于抽时间去探望一下“孤寡老人”了,哈哈哈哈哈,更重要的是想要去翻翻以前的旧电脑,我记得流光关闭后,我有存一些资料下来,但愿能找到吧~

回到顶部
月饼姑娘
  7楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:41:50 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-5-2 23:03:09的发言:
红红(破)就是传说中的三儿吗

对呀对呀

回到顶部
月饼姑娘
  8楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:42:14 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-5-3 2:34:44的发言:

这个角度很棒

其实是两张照片合成的

回到顶部
月饼姑娘
  9楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:42:42 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-5-3 2:37:33的发言:

念旧的人,像个拾荒者……一点没错

衣服没找到,找到了一些以前的模版

回到顶部
月饼姑娘
  10楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:49:13 [显示全部帖子]

以下是引用流光碎影在2023-5-3 11:42:17的发言:
我就是来告诉你,年记帖的申请时间你要改一下,改成2023/5/1

改了改了

回到顶部
月饼姑娘
  11楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 5:35:54 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2023-5-3 21:47:13的发言:
你写日记。

不可以?

回到顶部
月饼姑娘
  12楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 5:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-4 0:04:23的发言:
月大饼要保持这样的热情哟,爱你~

祈祷我能有三天的热情!

回到顶部
月饼姑娘
  13楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 8:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:03:24的发言:

三天以后又三天,你行的

可以的,今天已经写了

回到顶部
月饼姑娘
  14楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 8:51:32 [显示全部帖子]

5.4

今日要完成的任务

1、定水

2、听一节课

3、完成一篇公众号

4、收集朗诵节目

5、完成工资表

我发现早上写日记可以当成备忘录来弄,然后晚上看看制定的计划是否都有完成,这对拖延症患者来说是一个非常好的方法呢!

今早起来发现体重竟然没有想象中那么的飙升,于是今日早起运动完成,液断一定要落实成功,不能到了中午就破功!上次挑战两天成功,不知道这次能不能尝试一下三天,估计有点难,再看吧~

回到顶部
月饼姑娘
  15楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 7:10:00 [显示全部帖子]

早呀~

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页