五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有17488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  1楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:54:04 [显示全部帖子]

我还是点外卖吧,下雨了,夜市应该不出来了

回到顶部
樱朵。
  2楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:10:47 [显示全部帖子]

你真棒

回到顶部
樱朵。
  3楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 21:01:22 [显示全部帖子]

没有瓜不好

回到顶部
樱朵。
  4楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 13:23:36 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 纳兰慕 金币 100 个!

回到顶部
樱朵。
  5楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:21:48 [显示全部帖子]

五月二十二日,周一,雨
今天天气骤然变冷,早上起床纠结了好久,还是穿上了我的小裙裙
没办法,前天买的裙裙必须安排,不然不就浪费了么
牛仔外套也被启用,毕竟温度不允许我太任性

有段时间非常喜欢赵雷的歌,这首画觉得还不错,另外一首十九岁也不错
最开始被成都吸粉,然而最喜欢的确实鼓楼
赵雷作为一个民谣歌手,一路流浪一路写歌
很喜欢这份洒脱,所以喜欢他的歌
听他的歌带我魂游他曾走过的路

回到顶部
樱朵。
  6楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:43:26 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2023-5-22 22:23:16的发言:
朵。晚安啦,好听着碎觉觉图片点击可在新窗口打开查看

晚安晚安

梦里都是你

明天花会开

回到顶部
樱朵。
  7楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 20:01:14 [显示全部帖子]

二零二三年五月二十七日,晴,星期六
欲买桂花同载酒,终不似,少年游
成长的寂寞,旧游如梦
无论在追逐诗和远方的路上有多忙碌
都不要忘记回头看
不管外面的世界有多么五彩缤纷
最终还是要用最简单的情思去拥抱
在最美丽的年华里
有陌上花开相伴
有言语相投的快乐
即便是光阴偷走了容颜
依然会在时光机里绽放
无论风霜再大
依然会穿越雨雪去相拥
在岁月的尘埃中
只要遇到了对的人
无论何时何地,都是最好的时光

回到顶部
樱朵。
  8楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:30:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看被拒绝了么,适合我

回到顶部
樱朵。
  9楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 23:18:46 [显示全部帖子]

我要急死你们

回到顶部
樱朵。
  10楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 23:27:32 [显示全部帖子]

我们每个人都应该致力于成为一个光芒万丈的人,
必须注重品德教育和精神修养,
从而展示出我们的内在美和外在美,
自信和尊重也是实现这个目标的关键。
当我们向内看时,我们需要学会接受自己的过错和缺陷,并努力改正它们。
当我们向外看时,要学会尊重别人,包容不同态度和意见,
同时用积极的态度去面对生活的挑战。
同时能够使我们发展真正的美丽和价值。

回到顶部
樱朵。
  11楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 14:01:10 [显示全部帖子]

以梦为马,驰骋在诗酒年华, 沐浴着诗意的芬芳,品味着酒香的芬芳。 在梦的驱使下,我飞翔在诗的世界, 在酒的陪伴下,我沉醉在岁月的河流。

诗,是我心灵的翅膀,让我自由翱翔, 酒,是我心情的调味,让我畅快欢畅。 诗意的文字,如流水般自由奔放, 酒香的滋味,如花开般醉人芬芳。

以梦为马,驰骋在诗酒年华, 用诗歌的笔墨,绘出心灵的风景画。 用酒杯的交杯,留下岁月的痕迹, 在诗与酒的交织中,感受生命的美妙。

岁月如梭,时光荏苒,我依然坚守梦想, 诗酒年华,是我永远的向往和追求。 以梦为马,驰骋在诗酒年华, 让诗与酒,成为我心灵的永恒之花。

回到顶部
樱朵。
  12楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:25:12 [显示全部帖子]

已经进入了三伏天,炎热的天气一天更胜一天。
昨天出去走走,路过红绿灯听见阵阵蝉鸣,突然回忆起儿时的捉知了的事情。
今天回忆了很多童年,大都不是什么好的回忆,以前觉得怨天怨地的事情现在觉得无所谓了
一切都随着时间烟消云散,可是有些东西丢了,再也找不回来了
我们一路前行,遇见了很多,错过了很多,每一道风景都曾定格在生命中久久不能忘怀
成长的代价付出的太过惨重了。

回到顶部
樱朵。
  13楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:27:48 [显示全部帖子]

以下是引用叶一一在2023-7-16 18:14:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 来看看纳兰二二,周末愉快呀

周末快乐,同乐同乐

回到顶部
樱朵。
  14楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:35:26 [显示全部帖子]

今天下午下了暴雨,晚上凉快了一些
这两天发生了很多事情,让人瞠目结舌
每次都这么刷新了我的认知
难道是我见识的太少了么
今天跟同事聊了一下,发现果然不是我们的见识少
这世界上底限低的人太多了,反而让他们觉得我们这些有底限的人只顾着守着自己的清高

不过这个世界上好人还是有很多的
那些没有底限的人毕竟还是少数
日久见人心,远离毫无底限的人
人呐,要懂得知足常乐
人呐,要明白进退有度

回到顶部
樱朵。
  15楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 12:08:33 [显示全部帖子]

以下是引用瓶瓶在2023-7-19 9:38:47的发言:
慕慕慕慕慕,再猜猜我是谁

我我我我我,不知道的统一喃小山处理,哼哼唧唧

回到顶部
总数 96 1 2 3 4 5 6 7 下一页