五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有17481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  1楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/4/18 7:42:51 [显示全部帖子]

换个马甲看看有没有衣服

回到顶部
堇二二
  2楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/4/18 7:43:03 [显示全部帖子]

还是这个小可爱

回到顶部
堇二二
  3楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 7:43:21 [显示全部帖子]

我还缺个黑豆

回到顶部
堇二二
  4楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:38:16 [显示全部帖子]

回忆往事是年龄增长后不可避免的事情
苦涩、甜蜜、喜悦、开心、难过、悲情、后悔
佛说八苦似乎不仅仅只是说说
以前总是大言不惭的说但凡做的决定都是正确的,不存在后悔
这样幼稚的言论也只有在中二的时候会说
许下的诺言或成为泡影
做下的决定会悔恨终生
当时的自己会不会想到后来的结局呢
或许是不会吧
毕竟许下承诺的时候确实是用心的
违背誓言的时候也是无可奈何的

回到顶部
堇二二
  5楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 9:22:54 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-4 9:03:45的发言:
不是说来写日记吗?日记呢?

我要掐点~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  6楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 9:59:27 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-5-4 9:42:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看掐点有奖品吗?现在写不香吗?

掐点才是王道

回到顶部
堇二二
  7楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:10:37 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-5-4 10:00:32的发言:

好想捏你的大肥脸图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

来呀,你捏呀~~~

回到顶部
堇二二
  8楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:03:04 [显示全部帖子]

以下是引用四叶在2023-5-4 11:14:27的发言:

我也掐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看脸都掐肿了

回到顶部
堇二二
  9楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:03:27 [显示全部帖子]

以下是引用四叶在2023-5-4 11:14:59的发言:
你们家的好能干啊,我又骗来一件衣服图片点击可在新窗口打开查看

你也好棒

回到顶部
堇二二
  10楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:26:24 [显示全部帖子]

以下是引用苏冉冉在2023-5-5 7:14:49的发言:
二洒,起床写日记了!

到处都是你的小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  11楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:29:31 [显示全部帖子]

以下是引用杨二二在2023-5-4 23:09:11的发言:
我很久没啃小说了!

我一直都喜欢推理小说,我最开始°紫金陈的小说是长夜难明,看完哭的一塌糊涂,一个检察官用自己的前途和命给正义一个公道

我是通宵读完的,后来看了坏小孩,每一部都写的很好

回到顶部
堇二二
  12楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 13:59:24 [显示全部帖子]

以下是引用余夏在2023-5-5 8:41:24的发言:

贾老爷,你把楼上的当谁了图片点击可在新窗口打开查看

那个是叶大爷

回到顶部
堇二二
  13楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 13:59:38 [显示全部帖子]

以下是引用不开心在2023-5-5 12:39:04的发言:
二洒,日记呢图片点击可在新窗口打开查看

你猜

回到顶部
堇二二
  14楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 18:37:53 [显示全部帖子]

以下是引用蹭蹭狐在2023-5-5 17:18:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢你,我还喜欢看你找一大堆小媳妇啊

你的口味也是很独特的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  15楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 18:53:42 [显示全部帖子]

总是有种无以名状的落寞,总是感觉有事儿却不想做,

不能做到忘却一切,什么也不去想什么也不去问,事情来了也会去面对。

心中安眠着一个古怪的孩子,不会去愁老之将至。

春夏秋冬浑浑噩噩的一天天,却希冀所有的梦想都能开出花来。

夏天一点也不浪漫,燥热的空气会把人都蒸发掉。

不宣于口是因为心心念念却又害怕说出,属于玫瑰的盛夏缺席了。

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 下一页