五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温蓝
  121楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/25 14:17:34 [只看该作者]

4-25
嗯,把给楼上二二的碎碎念变成日记,咖啡苦的,咖啡香的,咖啡让你不想睡的时候睡不着,想睡得时候也睡不着。不过咖啡喝久了,还是可以倒下就睡的。打算把家里冰格带过来,天热一些冻些冰块。午休起来冲一杯咖啡加半瓶鲜奶几块碎冰,就是冰美式了。想想便有些期待,为什么要戒掉咖啡,咖啡很无辜啊,明明就是你熬夜不想睡,嘿嘿。还有三天,加油。

回到顶部
温蓝
  122楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/25 14:17:54 [只看该作者]

159刚好

回到顶部
温蓝
  123楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:37:57 [只看该作者]

4-26
周三了,距离周末又近了两天,昨天刷到一则视频,是一位上海独居小姐姐的日常,每日8点起床,洗漱化妆10分钟,带上前一天晚上做好的盒饭,拿上自制酸奶燕麦早餐就出发赶地铁,16站地铁再走5分钟大约是10点上班,早餐吃的不多,大概是因为很快就到午餐时间吧,午餐看起来很健康,蔬菜加鸡胸肉,小姐姐看起来不胖很健康。中午带上眼罩午休一小时,起来自制冰美式,下午忙到6点,带的鸡蛋饼当晚餐,再忙一小时7点准时下班,回家给猫准备晚餐,猫粮加冻干,再做第二天的午餐和晚餐,随后刷剧剪辑视频,1点准时睡觉,虽然自己过,也是很忙碌。

回到顶部
十有八九
  124楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:34:57 [只看该作者]

这日记好像流水线一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  125楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:11:40 [只看该作者]

以下是引用十有八九在2023-4-27 8:34:57的发言:
这日记好像流水线一样图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看就是想凑150个字

回到顶部
温蓝
  126楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 16:33:32 [只看该作者]

4-27
今天的日记还没什么素材可写,忙了一天,颈椎都有点难受了,焖烧杯里银耳羹还没喝,一般是下午三点饿肚子时候享受的。现在,都这个时间了,吃还是不吃呢,是个问题,不吃,可就浪费了,那还是吃吧。等我把日记凑完,就去吃掉,再整理整理,就可以下班了,明天是最后一天,加油,坚持一下,胜利在望了,明天要出个短差,不过是很快就可以回来的,一会需要把带的东西整理出来,可不能到了地方还有没带的材料那就糗大了。

回到顶部
  127楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:36:09 [只看该作者]

我也刚刚喝完藕粉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  128楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:36:33 [只看该作者]

以下是引用温蓝在2023-4-27 16:33:32的发言:
4-27
今天的日记还没什么素材可写,忙了一天,颈椎都有点难受了,焖烧杯里银耳羹还没喝,一般是下午三点饿肚子时候享受的。现在,都这个时间了,吃还是不吃呢,是个问题,不吃,可就浪费了,那还是吃吧。等我把日记凑完,就去吃掉,再整理整理,就可以下班了,明天是最后一天,加油,坚持一下,胜利在望了,明天要出个短差,不过是很快就可以回来的,一会需要把带的东西整理出来,可不能到了地方还有没带的材料那就糗大了。

记得带咖啡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柒染
  129楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:12:27 [只看该作者]

周末了,早点写日记
别冰激凌一嗨
奶茶一喝
电视一追
啪嗒,断更了

回到顶部
温蓝
  130楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:45:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-27 17:36:09的发言:
我也刚刚喝完藕粉图片点击可在新窗口打开查看

我今天也吃了藕粉

回到顶部
温蓝
  131楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:45:45 [只看该作者]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:12:27的发言:
周末了,早点写日记
别冰激凌一嗨
奶茶一喝
电视一追
啪嗒,断更了

你说的好像就是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  132楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:49:56 [只看该作者]

4-28
下班之前写日记,养成好习惯,就不怕断更了,说到断更,去年断了一天,断得时候就再想,有明年争取不断。真到了明年,写着写着又断了一天。
难道只有断过了才能记得断得痛,默默地擦擦眼泪,好痛。断过了就没有全勤365的想法了,有什么得什么吧。
小长假终于要来了,之后应该会热起来,要不要注册凉快点的马甲,找一件吊带来穿穿?有这个想法,还没行动,再等等,我真懒。

回到顶部
温蓝
  133楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:50:28 [只看该作者]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:12:27的发言:
周末了,早点写日记
别冰激凌一嗨
奶茶一喝
电视一追
啪嗒,断更了

肯定是发现你穿的很凉快,我也想凉快

回到顶部
温蓝
  134楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:50:46 [只看该作者]

兜帽好热

回到顶部
  135楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:18:25 [只看该作者]

这是已经得到紫玫瑰的大神啊,膜拜

回到顶部