五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山河無恙
  91楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 6:06:46 [只看该作者]

来来来,日记呢,催图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山河無恙
  92楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 6:06:57 [只看该作者]

历遍山河,依然觉得人间值得。
敬你,往后余生,安好无恙,水远山长,安适如常

回到顶部
山河無恙
  93楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 6:07:10 [只看该作者]

官方客套一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  94楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:03:07 [只看该作者]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 6:07:10的发言:
官方客套一下图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  95楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:42:58 [只看该作者]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 6:06:57的发言:
历遍山河,依然觉得人间值得。
敬你,往后余生,安好无恙,水远山长,安适如常

愿你吃麻麻香光吃不胖

回到顶部
温蓝
  96楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:47:19 [只看该作者]

4-18
日记写完也就可以收拾东西离开了,日子转眼间初夏已经颇具规模了,打算这周末整理夏季和冬季的物品,每年总要整理几次的。这周调休,原来一天的假期,左借一天,右借一天,被凑成五天。然而最近有消息,说新冠阳性越来越多了,三至六个月抗体期过去,又有死灰复燃的迹象了吗?如果又要感染新一轮新冠,那我还是五天在家里好好休息一下吧,毕竟假期出游本就麻烦多多

回到顶部
是非
  97楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/19 7:28:58 [只看该作者]

以下是引用温蓝在2023-4-18 16:42:58的发言:

愿你吃麻麻香光吃不胖

图片点击可在新窗口打开查看你可以看我吃,看我不胖

回到顶部
温蓝
  98楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 22:18:41 [只看该作者]

写日记来了,刚刚看一则短视频,狗子和主人的故事,第一则从拉开主人,避免主人被高空抛物开始,几秒几秒的片段里,每一个狗子,都是那么通人性。有一位主人跳河游泳,狗子以为主人溺水,匆忙跳下去。还有主人离世,狗子哭的泣不成声,原来狗狗大哭也是会哽咽的。还有人贩子想拐小孩,狗狗冲出来挡住的!有半夜回家,远远看见灯光,是狗狗叼着灯来接的,。更好像的是,狗狗被做绝育手术,记医生仇的,只要路过看见就会开骂,狗狗真是太聪明了。

回到顶部
镜子
  99楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 8:24:05 [只看该作者]

咖啡泡好了,二杯,快来。

回到顶部
温蓝
  100楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 11:33:03 [只看该作者]

以下是引用镜子在2023-4-21 8:24:05的发言:
咖啡泡好了,二杯,快来。

加点奶,奶咖

回到顶部
温蓝
  101楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 13:53:36 [只看该作者]

"从此我不做好人,也不做坏人,我只做镜子,你若对我狠毒,我又岂敢善良!”
——
4-21
写同题,写下这句话的,我默认为是女孩子,从文字看见让人心疼的软和毫无章法的倔。其实我还是一直很同意一句话的,能让旁人想爱你,一定是你有好好爱自己的样子。吸引从来都不是无缘无故的,做镜子做什么呢,做镜子只能看见别人,看不见自己,自己看不见自己,镜子外的人更加看不你。狠毒和善良不是得到爱的wu器。它们只是你处理事情的方式。两者并不矛盾,有的事应当善良,有的事坚决狠毒,说不上底线在哪里,但只要有三观,对待区别是一定会有的。

回到顶部
是非
  102楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:11:59 [只看该作者]

做镜子,别人干嘛,跟着来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不疼
  103楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:54:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我疼,我不疼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 11:35:31 [只看该作者]

泡了咖啡也没喝,要不你给我喝了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不疼
  104楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:54:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我疼,我不疼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 11:35:57 [只看该作者]

不许问我怎么了,我要和自己磨合磨合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  105楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 20:02:54 [只看该作者]

以下是引用不疼在2023-4-22 11:35:57的发言:
不许问我怎么了,我要和自己磨合磨合图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你问我怎么了吧,我好累

回到顶部