五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小乞丐
  76楼 一褂初级  80帖  2020/10/25 9:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小五哥哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:07:37 [只看该作者]

以下是引用温蓝在2023-4-14 10:57:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看总要学一些新花样

还有你也是,路过不知道写日记

一个一个都拖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  77楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:12:04 [只看该作者]

答非所问就是回答,敬而远之就是不喜欢,沉默不语就是拒绝,冷战就是不怕失去。
-------------------
今天的日记就写以上。
答非所问还真的就是回答,总比视而不见强上一些,但是答非所问就是不上心,交流起来全是不上心的废话,久了还不如视而不见。视而不见,我还可以帮你找很多接口。所以是答非所问好还是视而不见更舒服,可能就看你的期待值了。
敬而远之大概会是不喜欢,这个词我一直认为不是中性的,带有情绪在其中,敬畏,经常说,所以说到敬会产畏的连带感吧。不过敬而远之是你的态度,某天敬而远之来到你身边与你恭敬相处的时候,大概又会不一样了。
沉默不语有一部分是拒绝,有部分是思考怎么拒绝,还有少部分是思考如何可行。思考总是需要时间的。沉默不语是个过程,结果还是要表达。
冷战某种意义上说,是在考验自己的分量,只是往往大多数都高估了自己。

回到顶部
温蓝
  78楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:13:35 [只看该作者]

以下是引用小乞丐在2023-4-14 11:07:37的发言:

还有你也是,路过不知道写日记

一个一个都拖图片点击可在新窗口打开查看

我正在写,刷新就看见,天亮了,你出来吓人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小乞丐
  79楼 一褂初级  80帖  2020/10/25 9:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小五哥哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:13:37 [只看该作者]

出息了 三百多个字了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小乞丐
  80楼 一褂初级  80帖  2020/10/25 9:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:14:14 [只看该作者]

以下是引用温蓝在2023-4-14 11:13:35的发言:

我正在写,刷新就看见,天亮了,你出来吓人了图片点击可在新窗口打开查看

老板,打赏嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  81楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:19:09 [只看该作者]

以下是引用小乞丐在2023-4-14 11:14:14的发言:

老板,打赏嘛图片点击可在新窗口打开查看

我打赏了,太穷了,没打赏出去
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  82楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:19:26 [只看该作者]

回到顶部
小乞丐
  83楼 一褂初级  80帖  2020/10/25 9:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:50:47 [只看该作者]

回到顶部
小南风
  84楼 一褂中级  112帖  2022/5/9 23:30:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等雨停,等风来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 8:37:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,老拖拖

闺密约我下午出去嗨

我给你带奶茶和陈氏板栗

回到顶部
温蓝
  85楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:05:19 [只看该作者]

以下是引用小南风在2023-4-15 8:37:32的发言:
周末愉快,老拖拖

闺密约我下午出去嗨

我给你带奶茶和陈氏板栗

都吃进你肚子里了吧

回到顶部
温蓝
  86楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:10:21 [只看该作者]

日记日记,看来每天要和自己说三遍,想起来就要写,老拖就真成老拖了。晚上妞说,说故事吧,说故事哄我睡觉,陪了她一会,说什么故事呢?大了,总不能还说童话故事,于是,想了想,把黑暗荣耀校园暴力的故事说给她听,第一集就说女生的悲惨经历吧,说完了,要听第二集?怎么这么难哄,第二集继续说悲惨经历,添油加醋说说,好的,悲惨经历说完了。明天又预约了第三集,这变成了一个坑吗?难道我要准备说成长篇了。可能明天她就忘了。

回到顶部
丫头
  87楼 六褂中级  5468帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:15:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看拖到有一天我嫌弃你

回到顶部
温蓝
  88楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:46:28 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-4-16 8:15:30的发言:
拖到有一天我嫌弃你

肯定没有这一天

回到顶部
温蓝
  89楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:51:06 [只看该作者]

不记得谁说过,等百年以后有得是时间睡觉。大概是如此意思吧,白日里喧嚣吵闹,都习以为常时,夜晚的静谧被赋予睡眠,似乎就特别不舍得,总想看看我,这黑夜下有什么,看着看着许多时候天就亮了。熬夜也许不是什么舒服的事,夜晚更具有吸引力吧。每到周末,我也会不自觉关掉闹钟,手机偶尔也会关机,看花看草,看书,看独处时流淌的光,那时候大概自己是属于自己。 今晚不能熬夜了,明天新周,熬夜加上班,绝技会头秃。年纪大了,还是少些折腾,多些安逸吧

回到顶部
温蓝
  90楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 16:40:02 [只看该作者]

写日记,今天忙碌的时候打开网易云音乐随便选了几首,循环播放,听歌也会影响些许情绪吧,或者某些歌词里传递的感同,开心的会开心,沮丧的会沮丧,现实的感受一下现实,虚浮的听听便过了,听歌也挺有意思的。
上班第一天,无心工作的一天,却也做了不少活计,午休的时候看着同事们都还在各自忙碌,忽觉生活不易。有次和同事聊天,说到最忙绿的那段时间,他说都是靠想想儿女撑过来的,那时他确实是来得最早,走得最晚,周末也大部分无休的。不过那两年他着实赚了不少金。人生么,若是有动力,便也是最好的。

回到顶部
总数 1465 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..98