五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温蓝
  46楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:20:29 [只看该作者]

以下是引用星言在2023-4-5 16:43:34的发言:
昨天喝奶茶,夜里胃不舒服了。

完了,奶茶有毒了,戒奶茶,换咖啡吧

回到顶部
温蓝
  47楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:22:41 [只看该作者]

以下是引用星言在2023-4-5 16:43:34的发言:
昨天喝奶茶,夜里胃不舒服了。

来,早上约奶茶

回到顶部
温蓝
  48楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:30:11 [只看该作者]

说到奶茶和咖啡,现在早上一杯的量已经不能满足我了,大部分会冲两杯,咖啡真上瘾。晚上也没太睡不好,所以就一直这么放肆着,暂时没出问题,就没想太改,戒不掉的奶茶喝不完的咖啡。晚上该睡觉时候才,我和闺女说了几句玩笑,她居然一本正经的回,别再嬉皮笑脸了,该睡觉了。我……该打她还是该笑……不会用词还爱乱用。变小大人一样,还敢管我,应用题做四题错三题,讲半天讲不会。 最后连2*10都能等于12,管起人,什么词都会乱用。无语?

回到顶部
夜昙
  49楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 8:11:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刹那之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 8:29:03 [只看该作者]

别嬉皮笑脸的,你该起床了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  50楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 13:40:09 [只看该作者]

以下是引用夜昙在2023-4-6 8:29:03的发言:
别嬉皮笑脸的,你该起床了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看7点半睡不着会不会瞪好久

回到顶部
温蓝
  51楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:18:33 [只看该作者]

4-6
黑暗荣耀一直没有看完,今天第六集。疯批女主还是适合乔女神的,至少看起来不违和,剧本设定的女主母亲也是伤害之一,之前一直在想,有什么方法能摆脱呢,原来第六集有了答案,酒精依赖和被迫害妄想症,最终的归宿是精神病医院。身为监护人可以肆无忌惮的伤害自己的女儿,连路人房东太太都看不下去了。总要有人帮你挡一挡,哪怕没什么用处,这部复仇片并不是一味的揭露真相从而报复。很喜欢剧里男一和男二下棋的一段对话,有些人是通过救赎和原谅回到最初,有些人不值得被这样对待,报复,也许是唯一的回到原点的途径。

回到顶部
南书
  52楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 8:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌染风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:27:09 [只看该作者]

来,干咖啡

回到顶部
温蓝
  53楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:37:42 [只看该作者]

以下是引用南书在2023-4-7 8:27:09的发言:
来,干咖啡

早,今天没喝,拿起来又放回去了

回到顶部
温蓝
  54楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:45:52 [只看该作者]

4-7
虽然生活里并没有许多喧闹,但偶尔偏想安静一隅,或者放空,或者屏蔽外界一切干扰。想静的时候大抵内心是不安静的,可能如岩浆如炽火所以才那么渴望被强大的安静笼罩,用渴望切近又拥有不了的,来镇定自己。还是希望有一天,我想安静的时候,内心也是安静的,是水与水的相融,是舒适着自己的舒适。而不是现在这种,迫切,又迷茫。不自觉得又会想喝咖啡,念头起了,又放下。咖啡,会不会也变成寄托。

回到顶部
温蓝
  55楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:26:36 [只看该作者]

4-8

今天周末,阳光很好,适合洗晒,黑暗荣耀看到尾声了,废墟和荒芜从来都不是旁人营造的,都是自己一步一步堆建,等它足够高无法承受继续延展的时候,一根稻草便让它荒芜,展现出来的是恐怖的溃烂。其实这部剧,算是宣扬了正义不是不在,只是偶尔会迟到。不过曾经受过的伤害,也不会因此而不在,人的一生没有暂停也没有回放键。 看天气预报明天依旧天气很好,准备在家继续洗洗晒晒。周末愉快。

回到顶部
温蓝
  56楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:18:58 [只看该作者]

今天是一段日子以来最晴朗的一天,把房间被子全部拿出去爱太阳,记得小时候妈妈总说,会有太阳味,大了才知道,那是螨虫尸体的味道,哈哈,不管是什么说法,晒过的被子,总那么让人欢喜。再就是洗鞋子,把孩子的几双球鞋刷干净,几件厚棉衣洗好,今天一天的太阳足够全干或者半干了。明天又是好天气,温度也升得很快,不久大街上应该随处可见各种裙摆和短袖了吧。真好啊,夏天就要来了,还等什么呢,明天周一,快乐打工人踩着日光出发吧。

回到顶部
温蓝
  57楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:13:45 [只看该作者]

4-10
天气好了,想做的事情也多了,周一应该惯常忙碌的,我却偷闲了,咖啡喝了一杯又一杯,不知道是我依赖它还是它赖上我。黑暗荣耀第八集终于看完,女主虽然在复仇的过程中爱上男医生,却最终还是选择离开并自杀,也许对她来说,19岁的人生被按下暂停键,重新启动的时候确实毁灭键。她是不想继续在地狱里行走,还是厌恶了地狱里的自己,谁也不知道。编剧最终也没让她自杀成功,还有第三部要演,女主的仇结束了,男医生的救赎开始了,不过男医生的有些特殊,毕竟面对更残忍一些。是不是恶魔也怕死亡呢?

回到顶部
温蓝
  58楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:20:18 [只看该作者]

4-11
任时光静静流淌,把心中渴望和着戾气一并归拢,束之高阁。封存一段时光泄露的不安,清空五感带来的困惑。从今天起,重新好好爱自己。
这是无可奈何的又一个循环,明知阻止不了,也无需烦恼的情绪使然。
一段时间,便要重新整理整理,忘记不想忘记的,那不是割舍,对我来说,是重新认识的美好。初见的心绪拾起来,每一天都是新的。
午安,吃饭,午睡,忙碌着忙绿。

回到顶部
温蓝
  59楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:20:50 [只看该作者]

168够了

回到顶部
风无错
  60楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:58:35 [只看该作者]

拧巴完毕,我来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1465 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..98