五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有7688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南瘦
  16楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 7:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:36:36 [只看该作者]

以下是引用绛辰在2023-3-29 5:58:42的发言:
酱酱我要找找原图

等你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南瘦
  17楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 7:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:44:25 [只看该作者]

3-29
有趣的恋爱赏心悦目,违心离合的暧昧半点也多余,谈恋爱也是门高深的学问,有些人眼神清澈,便会让身边的人也如有风拂面,现在的感受是,眼神确实挺重要的,特别是在接触期。这档恋综快结束了,被安利了另外一档。等看完就续上,另外,长得帅也确实是加分项,长得帅,眼神清澈,从事艺术工作,受过创伤,感觉是偶像剧男主的标准了,天超真是宝藏男孩。今日份日记就感叹感叹,年轻真好啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  18楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:47:31 [只看该作者]

晚点写日记

回到顶部
乌龙南
  19楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:48:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 青丝 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  20楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:48:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 青丝 小章子 蒹葭诗社纪念品 27 个!
  青丝9+18(补发全勤奖奖励3000)

回到顶部
乌龙南
  21楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:48:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发财了

回到顶部
青丝
  22楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:48:43 [只看该作者]

发财啦

回到顶部
温蓝
  23楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:25:10 [只看该作者]

快睡觉了,妞作业才写完。夜读没时间了,练字也没有写。每次课堂练习里有小作文这一块,作业都会写很晚,耽误时间。不仅仅是没有思路,即便有思路,下笔也困难。回忆我自己小时候是如何作文的,确是想不起了,大抵也没有如此复杂,也不会几百字的小作文,一写便是两个小时。都说不会是教的方法问题,这方法老师传授的吧,领会不到我能怎么办。她记忆力好,不如让她背小作文吧,也许背着就会了也未知了

回到顶部
熊小拽
  24楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:52:02 [只看该作者]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  25楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:21:35 [只看该作者]

3-31
3月就如此画上句号了吧,在多雨多思绪的氛围里,轻轻浅浅的划过了,4月连着5月,总有一种兴奋感,大抵是因为有假期的缘故?清明的假期没有被填鸭式的弄成连休,这样看,我还挺喜欢的。上两日,休息一体,再上两日,又是双休,似乎也不错吧。总好过要上六天班的无奈。大概是双休休习惯了,彻底不喜欢单休,不过多劳多得是有道理的。今天三月最后一日,可以申请全勤可以等着写明天的同题。
3月安好,4月期待。

回到顶部
从前车马慢
  26楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:31:15 [只看该作者]

明天我要说我爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  27楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:37:42 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 16:31:15的发言:
明天我要说我爱你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看骗子

回到顶部
从前车马慢
  28楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:37:14 [只看该作者]

全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  29楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 21:51:44 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:37:14的发言:
全勤

差点都忘记一号了

回到顶部
温蓝
  30楼 二褂高级  329帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 22:14:29 [只看该作者]

今天有主题,如果五月回不来。

五月于我大抵只是两三个名字,两三个说起五月便会想起的。曾经是过客,现在将来或许依旧是,过客也好看客也罢,总是有戏台有观众才能完整。许多记住的,渐渐遗忘,不过习惯是个好东西,它可以让你惦念,所以来写日记,来看看逛逛便成了习惯。五月消失的那几天,像被从身体里抽走一口气,呼吸便不太顺畅,随手点下去,期望伴随失望,前几天尤甚。像是丢失了好友,被不告而别了。当意识到这可能便是如此了,还真有些惶惶。不过,也就是如此了,如果五月真的回不来,又会被替代的习惯填满。五月啊就是记忆了,也没有哪个论坛可以替代它,这么些年,我一直没学会爱屋及乌,也不容易怀念过去,记忆久远了,也是会丢的。只是,记忆里哪怕把五月模糊了也必定会记得说起五月便会想起的人。 五月很好,五月又回来了,四月已至五月可期。

回到顶部
总数 1465 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..98