五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇临溪听雨◇◆

共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  106楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:11:51 [只看该作者]

来看看我这个有点破的哥。

原来你是渣渣。

好像好几个渣渣。

回到顶部
流光碎影
  107楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:23:23 [只看该作者]

渣渣,520快乐

回到顶部
素客
  108楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:40:28 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
六一
  109楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:30:43 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
凌七月
  110楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:27:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
南棠
  111楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:46:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抓着六一的小尾巴,小小的快乐

回到顶部
楚留香19
  112楼 江湖  1182帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 15:22:06 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-20 23:11:51的发言:

来看看我这个有点破的哥。

原来你是渣渣。

好像好几个渣渣。

六二快乐,妹。

回到顶部
楚留香19
  113楼 江湖  1182帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 15:22:29 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-5-20 23:23:23的发言:
渣渣,520快乐

六二快乐,叶子。

回到顶部
楚留香19
  114楼 江湖  1182帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:22:52 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:30:43的发言:
儿童节快乐,大朋友~

六二快乐,喃喃

回到顶部
楚留香19
  115楼 江湖  1182帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:23:07 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:27:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

六二快乐,包子

回到顶部
楚留香19
  116楼 江湖  1182帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:23:23 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-6-1 22:46:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抓着六一的小尾巴,小小的快乐

六二快乐,小南棠

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  117楼 一褂高级  130帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/2 16:41:26 [只看该作者]

已经好久好久没看过NBA的比赛直播了,今年正好赶上季后赛总决赛的第一场,得闲去看了一下。

总决赛的两队是分别是迈阿密热火和丹佛掘金。迈阿密热火今年常规赛排名东部第八,通过附加赛进入季后赛,一路黑八走到总决赛。他们首轮击败了拥有字母歌的密尔沃基雄鹿,次轮兵不血刃的拿下纽约尼克斯,东部决赛连下三场后又连丢三场最终通过抢七涉险淘汰拥有双探花的夺冠热门波士顿凯尔特人。他们一路走来充满了传奇性,当家球星巴特勒名不经传,选秀时候仅仅是首轮第三十顺位,其它球员诸如阿德巴约、文森特都是二轮秀,他们的天赋是很普通的,但是他们硬是靠着顽强的斗志,铁血的精神,不屈的决心一路走来,最终站在总决赛的舞台。而反观丹佛掘金今年贵为西部常规赛排名第一的种子球队,今年的季后赛之旅显得轻松很多。他们首轮4:1轻取明尼苏达森林狼,次轮强势淘汰拥有死神杜兰特的菲尼克斯太阳,西部决赛横扫拥有詹姆斯跟安东尼.戴维斯的湖人。他们今年是近些年季后赛难得的一次阵容齐整,没有伤病困扰。前两年蝉联常规赛MVP的约基奇,对比赛的掌控能力越来越炉火纯青了,只要他基本是个场均三双的数据,堪称NBA第一内线大杀器。他重新定义了中锋,可攻可策应可发起进攻,广阔的视野,丝滑的手感,鬼魅的传球,让人防不胜防。莫雷的突破依旧犀利,戈登神勇不减当年,三军用命,主教练马龙妙计安天下,可谓气势如虹。第一场的结果也没有出现多大意外,掘金轻松的取得了总决赛开门红。可以说今年的总冠军不出意外就是掘金的了,但是篮球是圆的,一切皆有可能,不可低估一颗总冠军的心,让我们拭目以待看谁能最终捧起奥布莱恩杯。

蓦然想起很多年前大家挤在校园寝室里围在电脑前一起看比赛的场景,那时候窗外阳光明媚,那时候大家青春正茂,那时候科比还在球场挥洒激 情。一转眼很多年过去了,科比已经不在了,我们亦也各奔东西散落天涯,我们那些激 情与热血也在生活的消磨中逐渐颓散。虽然不下雨的晚上还会去球场打一会球,却也没了往昔的那种偏执的胜负欲了,养生篮球已经变成了球场信条,以规避受伤的前提下出出汗为主了。有时候试着想爆发一下,像往日那样力挽狂澜,非常豪华的欧洲步突破到篮下上个反蓝却卡在篮脖子上,那时候突然发现自己再也不是以前的自己了,身体机能已经跟不上脑子里的意识了,只能无奈的笑笑摆摆手,然后寻找空位有机会投投篮,没机会传传球好了。从某种角度来说,这叫打法合理,可是我更怀念那时打法不合理却能没机会创造机会进球的自己。

大抵最近有些怀旧,很多的点一触即便能想的很远很多。诸如看到穆里尼奥的罗马跟塞维利亚的欧联决赛再结合国米时隔多再次闯进欧冠决赛,怎么不让人想起当年国米在欧冠击败“梦三”巴萨后诺坎普球场狂人穆尼尼奥的肆意狂奔,怎么不让人想起当年国米勇夺三冠王后伯纳乌球场狂人穆尼尼奥的君临天下。俱往矣,如今狂人再也不似当年那般狂傲,恰似我们的青春已去,在岁月的浮沉中逐渐明白曲迎折中才是生活的真谛。再见了我们的青春呐,再见了逝去的风貌正华,可时光他不能倒退啊————

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  118楼 一褂高级  130帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/2 16:43:05 [只看该作者]

回到顶部
凌苏苏
  119楼 二褂初级  178帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 17:46:47 [只看该作者]

看你这么一介绍,我突然对迈阿密热火挺有好感。不是天赋凛然,是努力。
以及虽然电脑没有听到音乐,但是大概已经知道是什么歌了哈哈

回到顶部
朝歌
  120楼 一褂初级  43帖  2023/3/16 20:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝闻道 点击进入小小金库歌未歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 清歌流觞
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:07:50 [只看该作者]

写这么长

回到顶部
总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页