五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇临溪听雨◇◆

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风无错
  61楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2023/4/24 7:06:30 [只看该作者]

这样写日记好像也挺好

周一愉快。

回到顶部
风无错
  62楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2023/4/24 7:07:02 [只看该作者]

何必拘泥于一种形式
牢牢地套住自己。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清致
  63楼 一褂初级  75帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:04:49 [只看该作者]

星期一   天气阴

于我而言,周一与周日没啥区别,不过在心理上还是有点工作日的形式感。这种日子以周为前缀的表述,大抵周而复始的意思。只是周而复始生活,却是一去不返的时光。且任它去吧,静水流深,不悲不喜,无为有为。

回到顶部
清致
  64楼 一褂初级  75帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:06:01 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-4-23 22:39:22的发言:

脑袋呢,北风吹歪了嘛

脑袋留白了呀

回到顶部
清致
  65楼 一褂初级  75帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:06:20 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-24 7:06:30的发言:
这样写日记好像也挺好

周一愉快。

周一愉快。

回到顶部
二二
  66楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二二得二 点击进入抢亲页面小四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 8:03:47 [只看该作者]

留白,周二好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清致
  67楼 一褂初级  75帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 17:41:17 [只看该作者]

星期二   天气小雨

好困,昨晚没睡好,明天去舟山。

最近被碎片化的某些知识所吸引,计划系统性的学习一下,顺便每天学习的内容做成抖音短视频以为记。

回到顶部
花弦
  68楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:25:39 [只看该作者]

是学习怎么拍短视频吗

回到顶部
十有八九
  69楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:37:49 [只看该作者]

周四好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朝颜
  70楼 一褂高级  131帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 七彩豆之幸运咖啡豆 卿卿莲叶 莲叶卿卿 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 来抓我 躲猫猫
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:20:23 [只看该作者]

问好渣渣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  71楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:27:51 [只看该作者]

五一快乐,清涯

回到顶部
清弦
  72楼 五褂初级  2077帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:46:15 [只看该作者]

星期四   

一直觉得在一个地方不能停留,停留久了就不是风景。你喜欢塞北的广阔,久了便烦恼于干燥;你喜欢江南的婉约,久了便嫌弃它潮湿;你喜欢相遇的未知,久了便道也是寻常。情深不寿,无论对于人还是物,过于着迷就是一种羁绊,困住的不止是前行的脚步,更是困着了飞翔的心灵。

于是喜欢上了出发,喜欢在路上,而路到底有多远,从来不想去理会,我只在乎沿途的风景。我想人生大概就是一次又一次的出发,偶尔也会有短暂的抵达和停留,然后又再一次又一次的启程。这一路上,我们会遇到很多的风景。有让人怦然心动的邂逅,有让人欣喜若狂的陪伴,有让人撕心裂肺的告别。这些都是沿途的风景,都是必然会经历到的风景。而我们回首那些风景时,会发现那些仅仅是人生的幻光,稍纵即逝,该留下的和该遗忘的最终都会消散在往事如风中。假设我们放任自己的内心画地为牢,困在那些似是而非的幻光里,最终收获的必将是不休止的痛苦和无奈。

漫漫人生路,我们终将不停的出发,不停的在路上,直面沿途所有的风景,要做到能哭能笑,敢爱敢恨,可取可舍。我喜欢在路上,愿你也喜欢。

回到顶部
清弦
  73楼 五褂初级  2077帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:47:04 [只看该作者]

回到顶部
金多多
  74楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:56:46 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部
不开心
  75楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:35:07 [只看该作者]

这一句我好像也写过。

于是喜欢上了出发,喜欢在路上,而路到底有多远,从来不想去理会,我只在乎沿途的风景。

回到顶部
总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页