五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有3821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨二二
  106楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:08:43 [只看该作者]

已经离不开空调了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  107楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:50:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 80 楼作者 温文WL 金币 100 个!

回到顶部
楚心心
  108楼 狼埔  3423帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 9:22:27 [只看该作者]

最近有缺日记吗?我是来查岗的

回到顶部
金多多
  109楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:51:10 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部
刀走偏锋
  110楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/5/5 19:16:24 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2023-5-5 9:22:27的发言:
最近有缺日记吗?我是来查岗的

木有,可认真呢

回到顶部
刀走偏锋
  111楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/5/5 19:21:34 [只看该作者]

2023/05/05 阴

冲天杀气透长安,满城尽带黄金甲!
杀杀杀杀杀杀杀。。。
一杀跳虾的。
二杀跳剑的。
三杀分析的。
四杀掉马甲的
五杀拒刀的万年虾
六杀生,七杀熟。
最后举刀向对组。
逢五月周年庆,最喜在这样人多的场子闷头拿刀一刀一个,这是最有机率能够拿到杀人王成就的。
可惜,因为太嚣张,找了一圈没人愿意和我包刀,都是摇摇头说,我们人满了,“哐当”一声关上门。
没办法,看来只好独行刺了,可怜的我。
万一拿不到黑的身份,我就叛逃白道!!!
风云不杀人,和咸鱼有什么区别?
围着锅头,系着围裙,今晚是溜肉片儿!

回到顶部
格尔曼
  112楼 一褂初级  15帖  2023/5/6 12:40:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯狂的冒险家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 16:27:40 [只看该作者]

2023/05/06 阴

阴沉沉的天,阴沉沉的人。
冷笑,阴测测的冷笑,在阴惨惨的屋子里
可惜,房子里只有我一个人,我会不会自己被自己吓死?就像小克那样,因为窥视了源堡,自己污染了自己?
小帅哐的一声推开门走了进来,热情的打了招呼。
“你,好”
我十分阴冷的回复。
今天的人设,就是阴冷,瘆人,黑暗,腐烂,堕落,失控......
这也是一种修行,生活里多尝试几种不同的人设,迟早有一天,你一定会精神分裂,成功的迈入精神病院,成为光荣的神经病!

回到顶部
三分三
  113楼 四褂中级  1343帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/5/6 17:13:38 [只看该作者]

以下是引用格尔曼在2023-5-6 16:27:40的发言:
2023/05/06 阴

阴沉沉的天,阴沉沉的人。
冷笑,阴测测的冷笑,在阴惨惨的屋子里
可惜,房子里只有我一个人,我会不会自己被自己吓死?就像小克那样,因为窥视了源堡,自己污染了自己?
小帅哐的一声推开门走了进来,热情的打了招呼。
“你,好”
我十分阴冷的回复。
今天的人设,就是阴冷,瘆人,黑暗,腐烂,堕落,失控......
这也是一种修行,生活里多尝试几种不同的人设,迟早有一天,你一定会精神分裂,成功的迈入精神病院,成为光荣的神经病!

楼上滴,你整错马甲了……

回到顶部
夏金桂HW
  114楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:19:02 [只看该作者]

以下是引用三分三在2023-5-6 17:13:38的发言:

楼上滴,你整错马甲了……

图片点击可在新窗口打开查看老三,包刀走。

回到顶部
宝珠HW
  115楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:48:31 [只看该作者]

来看看今天吹牛皮了么

回到顶部
刀走偏锋
  116楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 23:34:36 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-5-6 20:48:31的发言:
来看看今天吹牛皮了么

来了

回到顶部
刀走偏锋
  117楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 23:41:46 [只看该作者]

2023/05/07 晴

今天,看了几集动漫,拍的还是不错的,虽然被改的乱七八糟,但是,能看。
然后突然想如果世界末日了,最想做的事什么?
脑海里最先闪过的是一串串美食菜单,我,可能真没救了吧!
黄渠桥的爆炒羊羔肉,枣园清炖土鸡,盐池的烩肉片,银川的老搓面,东乡的手抓羊肉,兰州的牛肉面,西安的臊子面,柴窝堡大盘鸡,红烧烤肉串,桂林的粉,江苏的鸭血汤,单家集的白饼子,夹上是个茶叶蛋,一口下去,满嘴香味四溢,上学时妥妥的每日必吃早餐,大家美其名曰:大饼夹鸡蛋!
没出息,完蛋了,如果世界末日了,不该是思考如何拯救世界吗?

回到顶部
青韵白染
  118楼 一褂初级  48帖  2023/4/4 16:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:26:36 [只看该作者]

刀刀,章子又要倒霉了

回到顶部
夏金桂HW
  119楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 17:37:12 [只看该作者]

以下是引用青韵白染在2023-5-9 7:26:36的发言:
刀刀,章子又要倒霉了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏金桂HW
  120楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 17:52:54 [只看该作者]

2023/05/09 阴

今天去那家熟悉的面馆,“金城老碗”。竟然奇怪的发现开业超级火爆的这家馆子两月时间里门可罗雀了。
这家面馆只做两种面,一种是牛肉面,一种是炒面片,打的是正宗金城兰州风味,味道也和兰州的接近,当然,只是接近而已。
开业的时候,我和几个朋友来过,可能是这附近老乡比较多?至少一中午看到人都在排队,挺高兴单位周边有这样一家面馆,可以早餐,可以醒酒,总之好处多多。
但是,这才过去几天,按照这个流量,估计不出半年肯定会倒闭!
一边吃饭,一边和朋友聊这个问题,朋友说,不奇怪,这间面馆的味道,不难吃,也谈不上好吃。仅此而已。
恍然大悟,仔细一想,果真如此啊。

回到顶部