五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有3828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀走偏锋
  91楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:35:52 [只看该作者]

2023/04/30 风

今天陪掌柜回娘家,七百公里,争取一天就到。
虽然,她娘家里人都已经搬走了,过去只能住酒店,但现在,那里不是这样呢?
收拾东西时,突然想起前几天因为穿搭被哥们嘲笑的事情。
我是认为没什么的,这帮家伙太大惊小怪!
因为着凉了,又赶上降温,所以那天我换了个厚厚的蓝色夹克外套和长裤,但是前不久脚后根有点轻伤没有痊愈,不能穿鞋子,总不能一直穿个拖鞋吧?
所以,就换上了凉鞋,并且没有穿袜子,穿袜子会摩擦伤口。
所以,这有什么可奇怪的,让你们笑成了那样?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  92楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:49:51 [只看该作者]

刀刀注意身体啊,最近感冒的人特别多~
这个月要申请全勤奖吗,2、8、19~26缺勤10天,得补10个小章子(3个能升段的)才能去申请全勤~

回到顶部
  93楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:31:14 [只看该作者]

五一快乐。

回到顶部
夏金桂HW
  94楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:51:12 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 8:49:51的发言:
刀刀注意身体啊,最近感冒的人特别多~
这个月要申请全勤奖吗,2、8、19~26缺勤10天,得补10个小章子(3个能升段的)才能去申请全勤~

谢谢,不知道咋弄。。。

回到顶部
夏金桂HW
  95楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:51:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:31:14的发言:
五一快乐。

节日快乐

回到顶部
夏金桂HW
  96楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:15:33 [只看该作者]

2023/05/01 大风

风。
大风。
大横风。

沙。
黄沙。
沙尘暴。

一晃十五年,我再次来到这里,虽然,你的周围已经发生了翻天覆地的变化,你的模样,也被那些粗壮厚重的黑铁管子,电线杆子,那一座座钢筋简易楼房等等破坏的七零八落。但在阔别十五年之后,再一次来到你的面前,依旧如此感动,如此久违,如此亲切,沉默,恋恋不舍。

轻轻抚过清澈见底的湖水,水珠和碎冰欢快的划过手指间,一瞬间我仿佛穿过十五年所有的酸甜苦辣悲伤欢乐来朝圣你,那种一吐为快过去所有种种经历的冲动涌漫心头。

然而那一瞬间,你似乎知道了所有。

蓝宝石色的湖水轻轻流淌,包容了所有的情绪,又涤荡冲刷了所有灵魂的尘埃和杂质,褪去浮沫,回归当初。

不知道下一次什么时候再来,但我知道我一定会再来。

赛里木湖,大西洋的最后一滴眼泪,大草原上最美的一颗明珠。

回到顶部
月饼姑娘
  97楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:20:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看串门

回到顶部
刀走偏锋
  98楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:59:19 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 23:20:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看串门

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  99楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:57:08 [只看该作者]

2023/05/02 大风

五月的第二天,今天的日记是有主题的:我为什么要开日记楼。

看到这个主题的一瞬间,我缓缓点了支烟,缭绕的烟雾中,记忆的镜头慢慢被拉回了好几年前,眼前的场景渐渐变暗。

悠扬的呼噜声,缓缓响起。

等我一觉睡醒时天色已晚,大梦始觉醒,似乎有什么事情忘记了?

一拍脑袋,对,关于日记楼的建立。

那是几年前在江南的三杰坞,江南春,千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。三杰坞坐落在江南一个幽静小镇里,楚氏三杰远离江湖,每日弹琴作歌,煮茶论酒,编篡《风云大百科全书》已近尾声。

忽然有一天我奇怪不寻常的一点,比如说,老大教三分三抚琴,却只教我如何扫地;教他梅花小篆,教我如何添柴磨墨;教他功夫茶道,教我和亲礼仪。更何况每日用餐厨师都会给三分三的碗里多出一个荷包蛋,三只虾!

终于有一天我鼓起勇气问老大,说好同富贵共荣华,为啥要区别对待?是嫌俺饭量大吗?楚老三一旁冷笑一声说,你,写日记了吗?

于是,我悟了。

所以,开了日记楼。

然而,我的碗里,最终还是没有得到荷包蛋,三只虾,所以,我极度怀疑,应该是我和厨师那里的社交关系,出了问题!

所以,从此后事,每天早上,在江南濛濛的烟雨里,他漫步在桃花树下,拂过露珠,踩着花瓣,漫步轻吟。而我在厨房旁边的花园里练习着举重,因为厨师说,要掌勺,必须得有一双有力双臂……

回到顶部
妞妞妞
  100楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:04:25 [只看该作者]

串门,看你嘚瑟

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
花忆前身
  101楼 一褂初级  45帖  2010/8/25 23:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦寻芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:45:26 [只看该作者]

看到你穿夏金桂我就怒了,居然扒错你马甲!    

回到顶部
刀走偏锋
  102楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:57:51 [只看该作者]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 18:45:26的发言:
看到你穿夏金桂我就怒了,居然扒错你马甲!    

图片点击可在新窗口打开查看裙子上还有朵朵雪花飘。

回到顶部
刀走偏锋
  103楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:58:13 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-2 23:04:25的发言:
串门,看你嘚瑟

欢迎来看吹牛

回到顶部
刀走偏锋
  104楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 22:06:54 [只看该作者]

2023/05/03 晴朗

明前龙井到货了,尝了一下,温杯的那一口香非常喜人,一次冲泡之后堪称平平,二次冲泡之后索然无味。
这就是,口粮茶我一直不喜绿茶的原因,只会送给朋友,从不自己喝,当然碧螺春除外,碧螺春的汤和泛出的那颗颗小珠秀色可餐。
龙井是行走的大长腿美妞,炎炎夏日里惊鸿一撇,一声”哇塞“之后就忘记了。
碧螺春是清清纯纯的邻家小妹,总是挟着一抹嫩绿闪现在你的心头,无论走过多远的路。
老白茶是结发的夫妻,无论岁月的脚步有多远,烙印在心底深处里永远是她点亮的那盏明灯。
普洱是人生的全部,起落沉浮,苦涩欢愉,皆在渔唱起三更。

回到顶部
楚刀刀
  105楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:36:42 [只看该作者]

2023/05/04 小雪

早上刚洗漱完,微信群里叮叮咚咚就响了,水区落雪,头区落雪,新市区小区......
赶紧跑外面一瞧,哎呀还真是,天空中慢悠悠飘着几片雪花。
叹息,无奈的又一次翻出羽绒服,上次洗完后本已入柜待冬天,看来这个夏天它还得服役。
希望是最后一次,出门时,外面真的很冷很冷,羽绒服,不亏。
在这座城市,四月下雪是很正常的事,历年都有,而且还会有大雪,但是五月落雪,实属不常见,因为十月下旬一般就会有降雪,这个算算看,夏季勉强也就五个月。
到了办公室,翻翻朋友圈,清一色的秀雪秀羽绒服,看来,大家的关注点都差不多。
其实,以我对这座城市近十年的了解,今天羽绒服,转瞬之间,炎炎夏日,就需要空调吊命。
无奈。。。。

回到顶部