五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有3829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  46楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/1 1:50:48 [只看该作者]

何必在乎,何必在意,何必上头?

相交总有差异,无非功名利碌,尤以当今,趋利者,熙熙于街头巷尾,嚷嚷于鼓楼酒肆。

搔首弄姿,摇头摆尾者数亦不少,每欲拂袖而去,然身在苦海之中,安能超脱?

围桌而坐,就有主宾从陪;围炉夜话,则众生平等。

若讽若谏若嘲,细闻之,有则改之,无则,不予置否,微微一笑。

吾尤喜《滕王阁序》,尤以其中“......老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志.....非谢家之宝树,接孟氏之芳龄?......"

众人皆笑。

呵,钟鸣鼎食之家,诗书簪缨之族,非三代岂能养成?亦如当天,又岂是褒贬一词耳?然君子之泽,五世而斩,若不自强者,祖宗之荫,安能庇其五世?

君子之道,天行健,君子当自强不息,地势坤,君子当厚德载物

众皆大笑。

唯余默不作声,试想,如果这一切都不存在了,如果五月吧回不来了,那,会如何?

想必很多熟悉的朋友,都会悄然淡出,直至从记忆里的消失吧。

除了在风去里聚一起打打杀杀或撒点狗粮热热闹闹,谁又会在风云之外去拉着对方絮絮叨叨?

虽然还有QQ,但那又如何?君不见,QQ上黯下去的无数个好友头像已经多少年再没有点亮过?

生命因有结束而完美,记忆因有遗憾而不忘,但无论多好的电影或小说,嘎然而止,却不是它的终点。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小四月
  47楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:17:13 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶OR
  48楼 江湖  693帖  2022/1/12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:欧阳锋,拿命来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:40:54 [只看该作者]

BOSS来了,整整两天全相陪。

忙的沾不住脚,事多的连轴转,忙点好,前面忙,后面不慌。

中午时节,竟然有了意外惊喜,虽然早有预料,但没想到是这么份大礼包,惊喜之余,又带了点遗憾。

动起来,有会有点收获,无论大小。

这个城市的三、四月,不是沙尘暴就是突然降温,不得已,穿了三天的短袖又换了下来,在外面多站了一会儿就冷的发抖!

没事,没事,夏天快来了。

回到顶部
左柚
  49楼 一褂初级  82帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:28:38 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-3-30 22:23:19的发言:

不知道啊,我是谁,发生了什么,我怎么会在这里

图片点击可在新窗口打开查看要不你去置顶的年记楼登记12/1号也行,总之去留个脚印吧,工具人估计是要写一年日记的~

回到顶部
左柚
  50楼 一褂初级  82帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:41:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顺便弱弱的问一句,23号26号缺勤的小章子你要不要补呀,趁着全勤奖跟扇子活动的奖励还没发,补了还可以申请全勤奖跟扇子活动的奖励,不然就没有了啊~

回到顶部
楚刀刀
  51楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:21:47 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 22:41:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看顺便弱弱的问一句,23号26号缺勤的小章子你要不要补呀,趁着全勤奖跟扇子活动的奖励还没发,补了还可以申请全勤奖跟扇子活动的奖励,不然就没有了啊~

好!

回到顶部
楚刀刀
  52楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:22:07 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 22:28:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看要不你去置顶的年记楼登记12/1号也行,总之去留个脚印吧,工具人估计是要写一年日记的~

回到顶部
楚刀刀
  53楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:33:54 [只看该作者]

2023/04/04 晴,微风

前几天大BOSS要来,为了怕以防万一,关键时刻来个微信语音啥的曝光接私活,巧合的是前天晚上刚好有一个项目要报价,按照常规,基本上会折腾到凌晨五点左右才能确定最终的价格。
所以,偷偷摸摸的把另一个微信藏到了手机桌面的分类文件夹里,并且关闭了提醒,还做了不少的伪装。
果然,从晚上九点开始到第二天凌晨七点,各种消息满天飞,几家大佬想死守底线,奈何参与的人数太多,大佬们的塔防策略很快就失效,凌晨三点开始第一家先宣布会跳水,紧接着纷纷响应.....
最后跳的惨不忍睹,在这样的情况下,一边陪着BOSS一边摸鱼,竟然没出一点问题!
所以,我觉得继厨师之后,我又发现我一个潜力职业:间,谍。

回到顶部
  54楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:48:18 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-4-4 22:22:07的发言:

年记帖(日记版Q群:637706467) - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

图片点击可在新窗口打开查看我给你带路吧,感觉你好像没找到路

回到顶部
乌龙糖
  55楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:23:50 [只看该作者]

你们大BOSS是每个月都来查一次吗

回到顶部
静胡沙
  56楼 拈花  293帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:51:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 楚刀刀 私章 静胡沙一个!

回到顶部
楚刀刀
  57楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 23:01:51 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2023-4-5 9:23:50的发言:
你们大BOSS是每个月都来查一次吗

一年一次

回到顶部
楚刀刀
  58楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 23:02:54 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-4 22:48:18的发言:
以下是引用楚刀刀在2023-4-4 22:22:07的发言:

年记帖(日记版Q群:637706467) - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

我给你带路吧,感觉你好像没找到路

谢谢小八蛋,找到了

回到顶部
楚刀刀
  59楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 23:12:35 [只看该作者]

2023/04/05 晴,有风

不知道大家有没有感觉,最近和身边的一边朋友们聊,包括自己的感觉就是,xin冠康复后,似乎更容易生病感冒,而且常常无精打采提不神来。

但愿是幻觉,但愿只是妄想。

今天是清明,祭祀祖先,缅怀先烈。愿祖国山河无恙,愿大家幸福安康,愿朋友们平安健康,满怀希望,心存梦想。

朋友圈里好像开了赛诗会,有诗有词有缅怀有哀伤,本来说自己也憋一个临江仙什么的,然而回到房子里正好瞧见三缺一,然后,就没然后了,刚刚回来,惨输。

诸君说我太菜鸟,我只是冷笑不语。

打死都不能承认菜鸟,不然下次他们不和我玩了,因为彼此的水平差距太大了,基本上等同于天龙八部里扫地僧和辽兵甲的差距!

香香说过她是高手中的高手,这点我信,至少肯定比我要高很多,再类比的话,她应该和虚竹段誉萧峰是差不多一个级别的?

算了,下次换打双扣,看我嫩不死你们!

回到顶部
楚刀刀
  60楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 18:46:20 [只看该作者]

老大说,我写日记赚的章子,还不够补缺的,而且,还顺便表扬了一下楚老三。

我决定,以后不管什么时间,凡是有点空了,就先凑日记,不然极有可能排名下降成为老三。

想到这里,我突然想起南海神鳄,他是天龙八部里我比较喜欢的一个人物,看似憨厚,却是非分明,勇于担当,坚守原则。

就以上说的这三个优点来说,是可以基本构成一个儿子娃娃了。

儿子娃娃是我们这里的俗语,意思等同于男子汉,纯爷们等。

可惜,南海神鳄死的太惨了,被利令智昏陷入心魔的段延庆一拐杖给戳死了,临死前他的目光充满着不可思议。

有时候,邪不压正是胡扯,是正是邪,自己的心里要有一杆尺子,不管别人怎么样去议论。

回到顶部
总数 324 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22