五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有3823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  31楼 四褂中级  1343帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/3/28 12:10:19 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-3-27 23:53:07的发言:

有些灰心,有些失望。

这和我原本的想的画面不一样,而且很不一样。

本来,一开始就给我自己做好了定位,尽力协助,但不参与,且不合作。

所以,在公告结束前十分钟时,他打电话来说,还是先报名吧。

于是,我通知让报名了,然而没想到,后面的几件事,每一件竟然都会有分歧和看法,并且各自坚持。

这连开始都算不上,合同的期限是两年,时间还会很长,事情只会更多,这仅仅才是序幕!

郑重思考后,依旧回归到最初的定位,尽力协助,绝不参与。这样,即便合作失利,交情至少不坏。

就这样吧。

兄dei,日子总是要过的,人生起起伏伏,不能只记得磨难。也得记得欢乐,也得看看以后的路。

回到顶部
楚刀刀
  32楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:42:03 [只看该作者]

以下是引用三分三在2023-3-28 12:10:19的发言:

兄dei,日子总是要过的,人生起起伏伏,不能只记得磨难。也得记得欢乐,也得看看以后的路。

学习了,好心态!

下一场是楚老大的哨,先提前约刀啊。

回到顶部
楚刀刀
  33楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:53:42 [只看该作者]

我又想秀我,一个堪比专业级的厨师。

俗话说,不想做销售的程序猿,不是一个好厨师,这话太对了!

今晚的大餐是烧排骨,排骨是在华润万家挑选的精排,每一块都带着脆骨,而且骨骼匀称,大小一致,除了九十八块一公斤的价格不喜欢外,其它方面都很不错!

辅料:短豆角,红薯粉。

配料:八角,香叶,陈皮,花椒,白芷等。

这次的做法和以往不同,先是将排骨冷水入锅烧开,打掉腥沫子,加上花椒和葱段煮十五分钟,捞出后用酱料简单腌制五分钟,烧油,化开冰糖,爆炒到排骨两侧都金黄金黄的,再加水烧。

虽然晚餐很节制,不敢暴食,但仍旧酣畅淋漓。家人们对味道对卖相更是赞不绝口!

一个字,美!

回到顶部
楚刀刀
  34楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 17:43:21 [只看该作者]

2023.03.29 晴
出发了出发了,系统奖励下来了,必须启动出差跑跑跑模式。
南疆先来一波,掰指一算,近三年没有因公下去过了,不知喀什的东湖,是不是堆满了飞尘与垃圾。
专心计划好时间与行程,小群里看到老郭同志在大喊,下周北疆出差,三天!
赶紧附议,我也去啊,约起来!
改计划,有点苦恼,没有横飞天山的航班,也没有穿越的火车,怎么办,眼看就要泡汤的时候,小房子同学斜着眼问,谁说没有横飞的航班?
懵圈,啥时候有的?我记得几年前没有啊。
小飞机,有的。他点头。
刹那间,我猛然想起几年前做的一个梦,梦里登机后是一个三人的航班,全玻璃机壳,从起飞到飞行中间一直哐当哐当,到了目地后机长通知刹车坏了,然后我们三人各伸出一只脚划地面上充当刹车片,笑死了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绀香
  35楼 一褂初级  35帖  2023/3/28 20:19:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二月绀香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 18:53:01 [只看该作者]

我咋感觉你这个玻璃机壳的飞机,有点像老式自行车那样,行动起来就除了铃不响哪都响那个意思。

回到顶部
佀水流年
  36楼 一褂初级  53帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:04:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看弱弱滴问一句,刀刀你的年记是从哪天开始,记得去年记楼重新登记下,可以登记之前开楼的日期,要是想重新开始也行

回到顶部
乌龙南
  37楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:10:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  38楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:22:20 [只看该作者]

2023.03.30 晴

又又差点断更了,现在一个章子多难争,何况常常被人一挂,没办法,糙指头搓着屏幕开始吧。
本次南巡,噢不,是南行十分顺利,比预想中顺利很多,唯一的两点遗憾是,没有再去看看东湖,没有预约成功饭局,所以,在完全充满异域风格的喀什街头晃了两圈后,果断宣布南行圆满结束,并取得了阶段性的成果!
有个老朋友没见着,下次吧。除了工作和朋友,这个城市实在没有一点点吸引我多呆一会儿的地方,十年前就是如此,十年后依旧如此。
说好了,下次再见面吧。
又突然想起老杜,他一直在下面的县城“工作”,嗯,姑且就算是工作吧,实际上却是是工作,其中奥妙,不能言说…
上一次和他见面,大约是六七年前了,那次为他送行,大家都喝多了.......
可惜,最近实在不想喝酒,所以,就不见了,我俩见面,肯定会整大,说不定明天都回不去.....

回到顶部
楚刀刀
  39楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:23:19 [只看该作者]

以下是引用佀水流年在2023-3-29 23:04:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看弱弱滴问一句,刀刀你的年记是从哪天开始,记得去年记楼重新登记下,可以登记之前开楼的日期,要是想重新开始也行

不知道啊,我是谁,发生了什么,我怎么会在这里

回到顶部
芒童
  40楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:13:08 [只看该作者]

三月要申请全勤奖了

你看一下要补几个章子

回到顶部
从前车马慢
  41楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:34:28 [只看该作者]

23/227断更

回到顶部
从前车马慢
  42楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:34:43 [只看该作者]

补完章子,记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙南
  43楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 20:12:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 楚刀刀 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  44楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 20:12:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 楚刀刀 小章子 蒹葭诗社纪念品 9 个!
  楚刀刀:9枚扇子(全勤奖奖励金币3000)

回到顶部
楚刀刀
  45楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 20:52:00 [只看该作者]

2023.3.31 晴
陌上花开,可缓缓归矣。
多么幽美而唯美的画面,多么静廓和灵动的意境。
窗外掠过一排排绿油油的麦田,偶有农夫扛锄行走垄上,新雨初晴,青山含黛,更加苍翠欲滴。
没有钢筋混凝土的大楼,没有车龙水马的柏油路,没有匆匆忙忙熙熙攘攘的人流,远处的村院掩藏在杨柳树下,鸡鸣,狗吠…
田园,自然,和谐,没有语言和文字能够形容这种美丽,可入画,可下酒,可成诗.....
何况,还有那个人,可缓缓归矣的人……

此情此景,怎能不相思入骨,又怎能不醉?

回到顶部
总数 324 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22