五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有3827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  1楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
三分天下  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:43:02 [只看该作者]

恭喜五月吧重新开张!
楚老大在群里喊了下,五月又开啦!
两分钟后,楚老三发来已经登入踩贴的截图,呸,楚老三,你真破,你跑那么快,为什么不带我!
时光的脚步渐行渐远是我们无法改变的规则,即便是圣人夫子,也只是无奈的感慨一句,逝者如斯夫,不舍昼夜!
我们留不住时光,但我们都珍惜当下,楚家三杰里,楚老大是当下的至臻的纯粹,如铁观音,如龙井,如碧螺春一般,简单,纯粹,执着。楚老三是苦命的文科生干到了理科生的巅峰,带着一丝尴尬和些许的懵圈,我是文科生,我能词能赋,我两小时一万字高质量小说,为什么,为什么成为了理科生的巅峰呢?

其实,归来一片净土,是我们的心灵虔息之地,我见青山应如是,料青山见我应如是。无论怎样,我们依旧,在这里,纯粹,简单,依旧。

回到顶部
依旧霸气
  2楼 三褂中级  582帖  2015/1/3 22:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 醉中舞 佟掌柜 逗你乐 我是爷的妞 我是妞的爷 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风华 清涟 幸福莓满 小狐仙 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 纹籽乖 乖不了 吹泡泡 菜狗 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:52:04 [只看该作者]

回到顶部
熊小掌
  3楼 一褂初级  33帖  2023/3/17 20:04:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:56:17 [只看该作者]

这人不差字,塞刀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裁缝
  4楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/3/18 6:49:53 [只看该作者]

广场舞也能跳出这么多感慨?

回到顶部
楚刀刀
  5楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:36:32 [只看该作者]

我的张屠夫呢?

回到顶部
楚刀刀
  6楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 18:37:14 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2023-3-18 6:49:53的发言:
广场舞也能跳出这么多感慨?

看似广场舞,实则在深思两岸关系,俄乌冲突等....

回到顶部
楚刀刀
  7楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 18:37:50 [只看该作者]

以下是引用熊小掌在2023-3-17 23:56:17的发言:
这人不差字,塞刀

完美。

回到顶部
楚刀刀
  8楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 18:50:57 [只看该作者]

周末真好!
一觉睡醒已经到了中午十一点,完美。
看到群里转发任教主在“难提揭榜”上的讲话,捂了一满杯普洱认真看完。
第一遍看完,感觉看懂了五成。
第二遍再看,感觉只看懂了三成。
于是又看了第三遍,果然,只看懂了一成。
这场景和风清扬传孤独九剑给令狐冲,张三丰给张无忌传太极拳何其相似,一种历史的使命感完美代入......
因为我是任总粉,所以对他的观点和看法都是认真学习,全部接受。教主讲到,科学与技术,是两个概念,科学是什么?科学是未知,是“胡思乱想”,是想像力,所以,给科学赋予结果,考核等是无效的。而技术是严谨的学术,是基础理论,是文明发展的成果。
频频点头,看完转发给朋友,朋友问我,看懂了吗?
没有,我摇头。
但是读一读,装一装大尾巴狼,还是可以的!

回到顶部
三分三
  9楼 四褂中级  1343帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/3/19 11:24:50 [只看该作者]

嘿,杀猪的,给我两斤朱砂……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  10楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:38:13 [只看该作者]