五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚木木
  91楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:44:03 [只看该作者]

以下是引用林墨雪在2023-4-20 19:42:54的发言:
其实意思能看懂,就是会有点别扭图片点击可在新窗口打开查看

对呢

妹妹提醒得非常好啊

回到顶部
桃花淡罗衣
  92楼 四褂中级  1160帖  2011/3/21 10:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:色◇戒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 君故 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 琴外 狼 年年风信 君故 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:55:50 [只看该作者]

这是不是,行走的桃花开

回到顶部
楚木木
  93楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦泉林径深 点击进入小小金库草木谢霜浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:49:56 [只看该作者]

2023 04 21

明天休息,收了马甲,把海客完成。

现在再把日记写好,就可以高枕无忧,过这一天的周末了。

原来这周,只休息一天,后天又被借到五一了。

唉,什么时候,不是这样借用,而是实实在在五一休五天?

感觉休息一天,也休息不过来的样子。

总觉得缓不过劲儿来。

才一天,能做什么呢?出门,好像,天气不好。

甚至看了下,直到五一假期,也没有几天好天气。

好天气都去哪里了?

回到顶部
二八四
  94楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:因数&亲和 点击进入小小金库亲和&因数 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:35:53 [只看该作者]

2023 04 22  

那天晚上,微信上收到来信,名字叫草儿。

吓我一跳,难不成草儿同学还有另外一个微信?

问她,她说,只一个谢霜浓。

后再看到留言,方恍然,原来是一个论坛的坛主。

却不知如何能加上我微信的,我的微信明明是不可搜索的。

原来该论坛要办坛庆,邀请我去参加。

心下十分讶异,我明明好几年未曾去过了。

密码都已经忘记。

而况自己现在,真是不适宜再玩儿论坛。

那天电话,说起来,觉得现在自己再玩儿论坛,有点可笑幼稚了。

她说,这没有什么啊,就当是别人那样悠闲打麻将好了。

好吧,可是,我并不会打麻将啊。

1+2+4+71+142=220

回到顶部
少年游
  95楼 二褂初级  188帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:49:05 [只看该作者]

2023 04 23

上午去上班,也没有什么多少事情。

遂给自己和大家放了半天假。

留了值班的,便空下几个人,再休息半天。

大家都特别开心。

想来,大家如我一样,都想休班的吧。

昨天早早候在海客那里,想着抢首轰。

结果,老是打错字。于是,导致一秒钟失利。

其实,本来昨天想着,争取得到三分的。

但是出了乌龙事件,我今天便没有那种兴致去看文了。

也罢,有一分便好。

现在一共是46分了,还有19分,加油,65

回到顶部
溪山琴况
  96楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:17:52 [只看该作者]

2023 04 24

不是,三月里,有云,在储存着雨水。

是不是,还有光,囤积着远方的思念。

也或者,正酝酿着,盛大的,不可言说的,不足为外人道的。

那么多的,那么深的,那么不落痕迹的,那么难以启齿的。

那么多,那么多的怀想。

所以呢,仿佛,一切,都是在梦里,也或者,真是在梦里。

梦里的一切,真实,又虚无,真实着虚无,虚无着真实。

于是,我念,我想,我望眼,欲穿。

回到顶部
桃花淡罗衣
  97楼 四褂中级  1160帖  2011/3/21 10:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:色◇戒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 君故 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 琴外 狼 年年风信 君故 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:27:05 [只看该作者]

2023 04 25

晚上回来晚,吃完饭活动下。
突然她对我说:李木头,冷静,淡定,大气,要有大将之风!
一秒钟,有点惊讶。两秒钟,看到她笑,我也笑出声。这孩子,是怎么了?何出此言的?估计又看到什么好看的。
老李同志突然要给我们理发,我们才理几天啊。好吧,他老人家喜欢就理吧。
惯常平头。妹夫也是。理完去泡澡,结果居然睡着了。当真厉害。

回到顶部
棪木
  98楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 12:09:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南有乔木 点击进入小小金库君悦心兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:53:02 [只看该作者]

2023 04 26

这阵子,因为北京长峰医院火灾事件。

估计各个医院都在进行各种演练。

还有便是,护士节也差不多快到了。

单位组织各个科室出节目。

前几年,因为疫情,一直没有开联欢会。

现在疫情结束,所以,各个医院估计都会有节目表演吧。

但是群众的声音却是,多发点奖励就好了,哈哈。

虽然是用开玩笑的语气说的,但是,估计也是真实的想法吧。

三年疫情,波及面太广了。

回到顶部
楚木木
  99楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 5:50:08 [只看该作者]

2023 04 27

今天晚上有应酬,所以,现在先把作业完成吧。

天气应该又是不好,现在还没有出去透气。

写完日记再去。

大致看了下天气预报,五一期间,天气不是太好。

希望到时候有所好转,不过,天气预报大概率是准的。

还有明天一天,就五一假期了。

奶奶姥姥姥爷他们,明天就一起过来了。

想想就兴奋,这次他们应该会住一段时间。

其实想想北京的春天,再对比下我们这里的。

觉得还是在我们这里,待一阵子的好。

回到顶部
楚木木
  100楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 19:35:57 [只看该作者]

2023 04 28

过一会儿奶奶姥姥他们就到了,想想就兴奋的。
马上要下高速了,我随手写几个字完成作业吧。

下午去局里开了会,手机调了振动,还好是振动,果然有电话,姥爷的保健医生打来的。
问我准备的一些情况。所有当然准备妥当。只等三位老人过来团聚。

舅舅舅妈他们估计提前回京。
因为孩子们上学。

又是几个月的分别时间了。想念无时无刻不在。

回到顶部
楚木木
  101楼 一褂高级  136帖  2022/10/13 15:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:40:48 [只看该作者]

2023 04 29

不上班的感觉,真好。

家人在一起的感觉,真好。

天气还算可以,气温不高不低。

舒适度,勉强可以接受。

早上我去厨房帮忙做饭了。

老爷子老太太们在,总要孝敬他们老人家的。

所以,我做出来的,肯定全部捧场。

心下不免小有得意的。骄傲四溢。

其实即使不好吃,他们也会是一吃百应的。

无他,人们都是由往下疼的嘛。

隔辈亲隔辈亲,原就是如此。

全部作业完成,安心度假。

回到顶部
秦心
  102楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:10:10 [只看该作者]

2023 04 30

今天是四月份的最后一天。

晴,天气不错。

早上帮着处理了一点事,心情难免有点压抑。

不过,看在天气这么好的份上,可以考虑开心啊。

天天要在正能量。情绪价值很重要。

情绪输出亦然。

健康开心,最重要。

这是千真万确的事情。

其实想想,有什么比身体健康,平平安安最重要的呢?

只要人健健康康,什么事都不是事。

可是,有的人,就是不明白这样的道理。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  103楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:22:07 [只看该作者]

早,林耳,小长假快乐,记得申请全勤奖

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  104楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:30:54 [只看该作者]

五一快乐,林耳

回到顶部
秦心
  105楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:16:16 [只看该作者]

2023 05 01

当初为么开了日记楼呢?

第一次开日记楼,是因为说五姐开了,觉得不错的。

建议我也开一个,当时没有深想任何,便开了一个。

这是最开始的楼层。那会儿还想着,天天写小诗歌呢。

后来五姐说,日记写小诗歌好,所以,自己就改成流水作业。

第二个轮次的日记,就这样顺其自然,延续下来了。

相当于水到渠成吧,其实写日记,一百五十字,并不难。

分分钟钟的事,我也不会忘记,不用补任何小章子的那种全勤。

这点自信,我还是有的。因为是作业嘛,肯定是天天成了习惯性。

我喜欢习惯这个词,还有这个能动性。

人们是需要这些能动词,能动性的。

刚好,我是非常喜欢的。

我心里,有一个小记事本的,每天逐条逐条完成。

自己的,一个又一个作业。

也成了我多年的习惯。这些习惯一直伴随着我。

回到顶部