五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦心
  61楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:21:10 [只看该作者]

2023 0405

今天清明,休息,没有外出。

昨晚醒来几次,都完美错过,之后两点多才睡着。最近睡眠还是不够好。估计这情况会持续到六月份。

刚刚老李同志给我理发,今天浑浑噩噩的。

什么正经事都米有做。俨然一副米虫的样子。

大概是因为睡眠不好的缘故吧。

突然神游天外。又觉得女生打扮起来,真是超费时间啊,要等上好长时间,等到我睡着。

天气预报,明天仍有雨。

回到顶部
秦心
  62楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/6 19:24:25 [只看该作者]

2023 04 06

今天的手术,有点中规中矩的,没有任何挑战性。

并且适时亦处理了工作上的一些别的事情。

就这样按部就班地,就是工作中的全部。

明天有一个会议还要参加。

早上上班时,有一会儿的恍神,以为是周一上班了。

大概是因为昨天放了一天假的原因吧,错把假期当成周末。

所以,才会觉得今天是周一。

她和我说,要适当放手,培养一个助理,分担一些工作。

而且,还要让人觉得,这些工作本来就应该是他做的。

嗯,听从她的建议了。

回到顶部
秦心
  63楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 18:47:50 [只看该作者]

2023 04 07

终于周末了,开心。

昨天电话之后就睡着了,睡得很好。

难得的好睡眠,早上一睁眼,就觉得思念不可遏止。

就这样,去上了班。

中午又迷迷糊了一觉。

下午去开会,隐在一群年纪大我很多的人里面,有点小小的羞赧。

或者他们也很好奇。我只好报以微笑。点头致意。

他们也回以善意的笑,有的忍不住好奇,问将过来。

之后,就是场面上的,互加联系人环节。

此处省略一万字言。

回到顶部
秦心
  64楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 17:54:37 [只看该作者]

2023 04 08

又被临时征召了。

果然,被她金口玉言而中。

唉,这也是没有办法的事情,所以,凡事要完成,真要趁早。

指不定如果因为这个临时被急召,就耽误好多事的呢?

所以啊,以后日记还是要早早完成。

她说,午睡梦到我了:

刚做梦梦到你了。我梦到我爬到高处拿东西,那东西掉下来砸到脚,坐在那哭,你心疼得大声骂我,害我更生气,不想理你

~~~~小小预言家的华丽分割线~~~~

还好我今天被急召了,如果今天正常休息,指不定这小预言家,便真真不理我了。

所以,被急召现在想来,却也不是坏事。

回到顶部
秦心
  65楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 9:06:40 [只看该作者]

2023 0409

早上起来,想了想,还是把作业完成吧。

能做的便做的了,不能做的,再寄予希望也没有用。

不是自己能够把握的。

人最重要的是摆正自己的位置。

比如昨天晚上,便是应该以工作为重。

其余什么的,不是浮云么?何必急吼吼的?

所以,自己要检讨。

昨天太忙了。

唉,前所未有的忙,大概是近段时间最忙的一天。

心情难免就坏透了。

所以,世事果难料。当自知。

回到顶部
秦心
  66楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 18:26:43 [只看该作者]

2023 04 10

又是极其忙碌的一天。还好能回家。

天气预报真准。

我现在能从天气,想到大海。

从大海,想到宇航员。

从宇航员想到了流浪地球二的拍摄花絮。

导演厉害,建模的也厉害。

没有拿第一,可惜了。

是不是票房第一的上天了?

不然何以流浪地球二只是第二?

那些建模内里的细节,都有种纤毛毕现的感觉。

了不起啊,了不起。

所以, 我这是说到哪里了呢?

太放飞了吧。

回到顶部
秦心
  67楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:18:00 [只看该作者]

2023 04 11

在院子坐着秋千透透气。

被老李押着陪他喝茶。没有反对。

想起来那天,对她说,自己努力向老李和她靠近。

也习惯去喝茶。她说,没必要的,你的手术刀就是我的骄傲。

那么,今天在里面从早上八点多,下午四点多才出来。

如果不是因为这个原因,她都不会理我的吧。

嗯,应该就是这样的。谁让我累了乱发脾气呢。

活该,这些都是自己作的。

反省中。

回到顶部
秦心
  68楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:50:33 [只看该作者]

2023 04 12

又是忙碌的一天。

既然开了本本,就把今天的日记也写了吧。

今天想到了很多东西。

远的近的,方的扁的,还有很多很多。

总觉得,有的时候,真得很难达到自己想要的结果。

所以,才会有躺平,或者摆烂一说的吧。

但是于生活,我是不会的,我可能不是太积极争取。

但是,不会摆烂,尤其工作当中。

做好自己的本职工作,是对自己的最大尊重。

也是某人和我所说的,社会价值。

嗨,想起来,她一本正经教育我,嘴角就会上扬。

我会的。横。

回到顶部
秦心
  69楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 19:30:35 [只看该作者]

2023 04 13

今天就群杀了,感觉真快。

这会儿先把日记写上。

临近下班,被供应商堵在办公室。
拒绝了好多次他们的邀请,这次他们几个应该联袂而来。

我推说有事,拒绝。一路跟着。
我心里都炸毛了。
但是忍住没有发作。

特别不喜欢这些应酬。我只做好自己的手术便好。其余的真不强求。

奈何天不遂人愿。被推上这个位置。
还好我不会被腐蚀。

我只会照章办事,不会吃拿卡要。
为么他们不信呢?非觉得有了什么交易才算是自己人了?

正常办事不好么?
带量的是必须完成的,不带量的肯定要有品质保证。

回到顶部
秦心
  70楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:53:01 [只看该作者]

2023 04 14

今天周五,太开心了,周末了。

难得的,要休息两天,我真想把工作手机,关两天。

真有这样的打算,但是,规定不允许啊。

所以, 还是二十四小时,四十八小时待机吧。

中午说了几句话,很开心。特别暖我。

感谢我的她,对我这样好,这样贴心。

她说:我是不是你的解语花。

我说是啊,当然是。

那时,我满满的幸福,所有的泡泡,都开放着。

真好。

我会一直对你好。

回到顶部
秦心
  71楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 7:00:10 [只看该作者]

2023 04 15

昨晚聊天,睡得并不早,但是,生物钟是很奇怪的。

早上到了时间,就醒来。天光大亮。

想想,不用上班的日子,就又冒起了幸福的泡泡。

沐浴其中,喜不自禁。

她说,我喜欢对你撒娇,对着你会不由自主撒娇,是不是就是爱你。

然后偷看我,我皱眉,害,又丑我,看你皮的。她笑出声,被她娘白了一眼。

我也不由也笑出了声。

日子就这样静静流淌,岁月静好。

回到顶部
费米子
  72楼 一褂初级  62帖  2023/3/16 11:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夸克 点击进入小小金库轻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/15 10:20:37 [只看该作者]

论剑完成了,为自己点赞

回到顶部
费米子
  73楼 一褂初级  62帖  2023/3/16 11:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夸克 点击进入小小金库轻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/15 10:27:27 [只看该作者]

回到顶部
秦心
  74楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 7:02:23 [只看该作者]

2023 04 16

今天天气真是太好了,一睁眼,看到外面的光,就知道。

迫不及待与外面的好天气相逢,收拾妥当,出门跑步。

空气都觉得很新鲜,感觉全世界都那么美好。

每一个毛细血管,都欢欣雀跃着,表达自己的开心与幸福。

自己大致想了想,过滤了一遍,论坛上所有的事情,应该全部完成。

接下来的一天,就可以放心大胆地玩儿了。

周末真好啊。我喜欢。周末万岁。

回到顶部
秦心
  75楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 7:05:35 [只看该作者]

居然写成15号

回到顶部
总数 1022 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..69