五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光清浅
  31楼 一褂初级  64帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/3/25 11:31:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看木头,周末快乐,金叶子跟紫玫瑰都在吴邪马甲上

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慎之
  32楼 一褂初级  8帖  2022/11/20 8:15:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:择兮 点击进入抢亲页面知止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:19:53 [只看该作者]

以下是引用时光清浅在2023-3-25 11:31:15的发言:
木头,周末快乐,金叶子跟紫玫瑰都在吴邪马甲上

谢谢大版主,周末愉快

回到顶部
柳心笺
  33楼 一褂初级  13帖  2022/11/10 15:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:15:49 [只看该作者]

太阳公公想干嘛就干嘛
又不需要你体谅

回到顶部
溪山琴况
  34楼 一褂初级  69帖  2022/2/5 8:09:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛转成韵 点击进入小小金库曲得其琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:27:03 [只看该作者]

以下是引用柳心笺在2023-3-26 9:15:49的发言:
太阳公公想干嘛就干嘛
又不需要你体谅

I'M TORN~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦心
  35楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:34:16 [只看该作者]

2023 03 26

今天才猛然发现,春天已经那么悄悄就到了我们身边。

各处都绿油油的了,为么我之前没有发现呢?

因为忙碌,把我的眼睛与心都迷住了。

本来这样的时节与天气,就应该去踏青。

去感受春天,可是,太多的时间,被工作所占据。

真是莫可奈何啊,人生为么有这样多的不得已呢?

我是一个特别会统筹时间的人,但是,可供自己支配的时间那么少。

我的长项,也无从发挥了。

再想及自己退休还要好几十年,便只想睡觉。

回到顶部
  36楼 八褂初级  21580帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 版杀纪念品 蓝精灵 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:53:57 [只看该作者]

友情提醒,记得每一轮投优秀杀贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
少年游
  37楼 二褂初级  188帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/3/27 18:43:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-27 11:53:57的发言:
友情提醒,记得每一轮投优秀杀贴图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小火火,自从你那次嘱咐我之后,我一直在投。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦心
  38楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:27:07 [只看该作者]

2023 03 27  

有在考虑,论坛的活动,自己要不要精简一下。

空闲时间太少了,天天上班,天天忙。

晚上下班之后,再收拾下自己,感觉能用到论坛的时间真不多。

但是有的东西,放弃委实有些可惜啊。

比如海客那里,我已经四十多分了,还差二十多分,就能赚得一套私章。

所以,如果放弃下场,当真得舍不得。

这次论剑,小筝告诉我,又是我主持。

唉,怎么又轮到我呢,不轰吧,怕自己零分。不能连续。

所以,太矛盾了。

主持人,真不是那么轻松,因为要审稿,太费时间了。

回到顶部
秦心
  39楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 19:11:04 [只看该作者]

2023 03 28

终于决定,以后海客不参加了。

至于前几天报名的看图,提交完便算是功德圆满了。

因为时间真是不允许,所以和版主说,论剑不主持了。

其实,就是想着以后不再参加了。

能精简的活动,全部精简掉。因为有的很浪费时间。

却没有什么价值。耽误自己的精力,并不好。

现在和以前不一样。休班方式不一样,工作量不一样。

要把大把的精力回归到工作当中。

回到顶部
秦心
  40楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 7:04:11 [只看该作者]

2023 03 29

昨晚上没有睡好,做了一夜梦。

梦中自己失言又失约了,当时的难受现在都能感觉到。

起因是什么呢?梦中没有给我明确的答案。

现在细细想来,也不是无迹可循的。

可是那时的痛与伤心却是真的。

其中又夹杂着些许的惶恐。

时间是多好的东西啊,可惜,能够自主利用的真不多。

越来越不多了,当然,那也可能是更有意义的事情。

多做有意义的事情吧,生活,本来就应该是这样。

回到顶部
乌龙南
  41楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:18:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦心 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  42楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:18:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦心 小章子 蒹葭诗社纪念品 22 个!
  秦心9+13(全勤奖奖励金币3000)

回到顶部
乌龙南
  43楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:18:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦心
  44楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 20:36:41 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 18:18:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦心 小章子 蒹葭诗社纪念品 22 个!图片点击可在新窗口打开查看
  秦心9+13(全勤奖奖励金币3000)

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小拽
  45楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:38:25 [只看该作者]

以下是引用秦心在2023-3-27 19:27:07的发言:

2023 03 27  

有在考虑,论坛的活动,自己要不要精简一下。

空闲时间太少了,天天上班,天天忙。

晚上下班之后,再收拾下自己,感觉能用到论坛的时间真不多。

但是有的东西,放弃委实有些可惜啊。

比如海客那里,我已经四十多分了,还差二十多分,就能赚得一套私章。

所以,如果放弃下场,当真得舍不得。

这次论剑,小筝告诉我,又是我主持。

唉,怎么又轮到我呢,不轰吧,怕自己零分。不能连续。

所以,太矛盾了。

主持人,真不是那么轻松,因为要审稿,太费时间了。

连续三场主持,然后我就跑了

回到顶部
总数 1022 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..69