五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白面狐狸WB
  106楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:19:37 [只看该作者]

换不了马甲了吗

回到顶部
沈曼青
  107楼 一褂初级  9帖  2020/11/11 23:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈慕白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:21:33 [只看该作者]

这些天终于有些下雨,气温降了下来,细雨绵绵的,这才终于有了点春天的味道。把收拾好的厚衣服重新穿起来,不至穿得臃肿却也掠过“胖熊”的典,然后钻进车里,打开收音机,“凉凉三生三世恍然如梦”~~~~

这接连一二三的,日常里的诸多细节都与你相关。于是你的样子、你的声音,就这样慢慢地满满的充斥了脑海。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈慕白
  108楼 一褂初级  12帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈曼青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:57:07 [只看该作者]

以下是引用沈曼青在2023-3-28 9:21:33的发言:

这些天终于有些下雨,气温降了下来,细雨绵绵的,这才终于有了点春天的味道。把收拾好的厚衣服重新穿起来,不至穿得臃肿却也掠过“胖熊”的典,然后钻进车里,打开收音机,“凉凉三生三世恍然如梦”~~~~

这接连一二三的,日常里的诸多细节都与你相关。于是你的样子、你的声音,就这样慢慢地满满的充斥了脑海。

抱住,意外之喜啊!为了和你相配,我特意也切换了这个马甲

回到顶部
沈慕白
  109楼 一褂初级  12帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈曼青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:57:23 [只看该作者]

想起胖熊,哈哈哈,一晃眼十多年就过去了,哎

回到顶部
沈慕白
  110楼 一褂初级  12帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 20:57:35 [只看该作者]

夜已渐深,我还在加班中,白天根本就干不完这么多活,只能晚上回来继续奋战。十来天积攒下的活,没有人可以帮着干,只能自己挨个来,什么时候我也能有个得力助手就好了,现在的这个,大事小事都顶不起来,让他干还不如我自己来的快,还不怕出错,让他干,我还得跟后面挨个检查,错了还得重新来,久而久之,干脆不用了,真是造孽啊!

回到顶部
沈慕白
  111楼 一褂初级  12帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 20:57:52 [只看该作者]

154字

回到顶部
白小水
  112楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:16:31 [只看该作者]

慢慢培养人,要学会放手,检查总比自己动手省事

回到顶部
岱渊
  113楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 19:18:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时雨濛濛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:53:02 [只看该作者]

赶紧找助理啊!

不都是有法务助理嘛

回到顶部
浅眉
  114楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 17:28:16 [只看该作者]

我每天晚上都在加班,今天晚上是改作文

回到顶部
和云飞
  115楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:33:24 [只看该作者]

今天事情多如牛毛,下午六点半才从单位出来,在外面又见了两拨当事人,九点半回到家,又见一波,于是,到现在了,我还在加班,悲催的啊!刚刚忽然想起来还没写日记,我的乖乖啊,这可是天大的事,为此我都每天定了个闹钟提醒自己,今天闹钟响的时候我还在忙,所以摁掉了,这一摁掉就差点忘记,还好,我想起来了!于是,这一票废话日记就这么出炉了。

回到顶部
白面狐狸WB
  116楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:46:05 [只看该作者]

我来给你当助理!

回到顶部
浅眉
  117楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:02:27 [只看该作者]

哥,你打算打两份工嘛

回到顶部
金翅大鹏WB
  118楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:14:57 [只看该作者]

以下是引用白面狐狸WB在2023-3-30 0:46:05的发言:
我来给你当助理!

图片点击可在新窗口打开查看那你就太辛苦了,我可舍不得

回到顶部
金翅大鹏WB
  119楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:15:42 [只看该作者]

下午要开三个庭,准备完资料以后还有一点点空余时间,干脆把今日份的日记写完吧,反正早晚都要写。
感觉十几年都没有过这么忙碌的日子了,从正月初七上班开始,貌似就一直处于一种高强度快节奏马不停蹄的状态中。最近颈肩部位好像出现严重问题,躺下就起不来,起来就不敢动,头一抬不好就疼死,昨天有个当事人据说是按摩大师,跟我谈事的时候边谈边给我按揉了一阵,感觉好多了,不过还没有完全恢复,考虑要不要多找他按几次呢。

回到顶部
凌七月
  120楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/3/30 12:22:49 [只看该作者]

大腿哥,,我来给你当助理吧  ,不要工资,管饭就行图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部