五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陌上云飞
  46楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:59:32 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-3-18 18:51:52的发言:
嗨。

哈喽小光头

回到顶部
陌上云飞
  47楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:59:53 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-3-19 19:58:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看从头来过的感觉如何

非常酸爽

回到顶部
陌上云飞
  48楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 18:00:28 [只看该作者]

以下是引用黄梅儿在2023-3-19 21:08:37的发言:
要不说老小孩老小孩呢~

这要是小孩儿,早一巴掌呼过去了

回到顶部
陌上云飞
  49楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 18:00:54 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-3-19 23:05:12的发言:

老人比孩子难搞多了。不听话的老人比不听话的孩子更让人无语,慢慢磨吧,我就当着修炼的道场好了

谁说不是的,有苦难言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裁缝
  50楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:15:12 [只看该作者]

衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一路向甜
  51楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:25:06 [只看该作者]

回到顶部
陌上云飞
  52楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 11:23:53 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2023-3-20 20:15:12的发言:
衣服

啊呀兮兮,太好看了,尤其是那个白白胖胖的小兔兔,简直萌翻了,谢谢兮兮

回到顶部
乌龙喃
  53楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:15:51 [只看该作者]

以下是引用陌上云飞在2023-3-20 18:00:28的发言:

这要是小孩儿,早一巴掌呼过去了

她忍你年少不懂事,你养她老来不听话。因果循环了而已图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思一片
  54楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:18:49 [只看该作者]

想想青春期叛逆的孩子,忍着点吧!慢慢说,唉!

回到顶部
盈水含秋
  55楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:35:13 [只看该作者]

老人和年轻人想法不同而已。
老人觉得,我活到这把年纪,差不多了,过去受那么多的苦,现在条件好了为什么要为难自己?
年轻人觉得,好好活着吧,多一天是一天,能更多一天不是更好一些?更害怕失去。
但是呢,各人有各人的活法,你偶尔说说哪些含糖高,不要买,其实他们是有听的,只是家里有了,不吃又可惜,有些时候是跑馋,不吃一点,难过。他们不戴口罩出门,你往他们包里塞一些嘛。他们不做的,你做。想着不给你添麻烦,可能就听你的了。

回到顶部
在摇的风铃
  56楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:30:27 [只看该作者]

和老人讲理,就像和小孩讲理一样,根本讲不出道理
就需要拿出像对小孩的耐心一样对待老人吧,有时候真的让人很恼火

回到顶部
陌上云飞
  57楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 19:31:39 [只看该作者]

病房里住着两个老太太,九床是我妈,十床是一个从外地来求医的老人。
昨天上午我妈去手术的时候她还没住进来,等手术结束回病房的时候她已经在里面了,老太太一直皱着眉头哼哼唧唧,看来是疼的狠了。
到了晚上,我妈由于躺着不大动,浑身板的难受,我基本是五分钟十分钟就得给她来一遍全身按摩,病床太矮了,我不得不弯着腰手上用力,一套动作下来手酸腰疼,房间里暖气又热,真是难以言喻。
隔壁老太太就是肚子疼,肚子胀的跟个大气球似的,她儿子就不停给她揉肚子,整个晚上,我在揉肩膀后背的时候,他就在揉肚子,偶尔我俩眼神交汇,各自泛起一缕心领神会又无可奈何的苦笑。
人家老太太偶尔还让儿子歇歇,我妈是我说好了吧?她说再揉揉,嗯哼于是我就认命的再揉揉,做人儿子真不容易啊!

回到顶部
陌上云飞
  58楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 19:33:07 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-3-21 13:35:13的发言:
老人和年轻人想法不同而已。
老人觉得,我活到这把年纪,差不多了,过去受那么多的苦,现在条件好了为什么要为难自己?
年轻人觉得,好好活着吧,多一天是一天,能更多一天不是更好一些?更害怕失去。
但是呢,各人有各人的活法,你偶尔说说哪些含糖高,不要买,其实他们是有听的,只是家里有了,不吃又可惜,有些时候是跑馋,不吃一点,难过。他们不戴口罩出门,你往他们包里塞一些嘛。他们不做的,你做。想着不给你添麻烦,可能就听你的了。

他们是口袋里装着口罩,就是不戴,以前公交车强制性要戴,现在不管了,更不戴了

回到顶部
陌上云飞
  59楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 19:34:20 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2023-3-21 12:15:51的发言:

她忍你年少不懂事,你养她老来不听话。因果循环了而已图片点击可在新窗口打开查看

所以,默默忍受着吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  60楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 19:34:47 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2023-3-21 13:18:49的发言:
想想青春期叛逆的孩子,忍着点吧!慢慢说,唉!

只能这样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 2037 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..136