五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陌上云飞
  31楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:44:40 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-3-18 18:05:46的发言:
身为律师,揣个包包

哎,这不是左右为难么

回到顶部
陌上云飞
  32楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:45:25 [只看该作者]

以下是引用绛紫在2023-3-18 18:28:51的发言:
从头来过,恭喜开楼图片点击可在新窗口打开查看

心若在,梦就在,只不过是从头再来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  33楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:51:52 [只看该作者]

嗨。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陌上桑
  34楼 一褂初级  67帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经沧海难为水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/3/18 21:30:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看律师也会为难呀,抱抱,会好起来的大腿哥

回到顶部
龙渊剑
  35楼 一褂初级  51帖  2006/5/17 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:26:21 [只看该作者]

不知道别人家的老人咋样,我家的是真让人头疼,各种无力吐槽,什么事都是不要紧不要紧,新冠严重时老是不戴口罩,说他们还嫌我大惊小怪,血糖高不让吃含糖量高的东西,偏偏要吃,一说就蹦三尺高的不高兴,为什么就不能替别人考虑考虑啊,大家人仰马翻的忙活,谁比谁更容易呢。唉,郁闷S,还没法子,能怎么着啊!还是沉默吧!沉默是金!

回到顶部
龙渊剑
  36楼 一褂初级  51帖  2006/5/17 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:27:09 [只看该作者]

155字

回到顶部
凌七月
  37楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:51:08 [只看该作者]

大腿哥竟然比我来论坛时间早

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
流光碎影
  38楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:58:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看从头来过的感觉如何

回到顶部
黄梅儿
  39楼 五褂中级  2539帖  2008/3/31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心若成蝶梦亦菲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狐之澈 兔兔 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 战台风 良宵引 乌夜啼 顾家 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/3/19 21:08:37 [只看该作者]

要不说老小孩老小孩呢~

回到顶部
静安安
  40楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 23:05:12 [只看该作者]

以下是引用龙渊剑在2023-3-19 19:26:21的发言:
不知道别人家的老人咋样,我家的是真让人头疼,各种无力吐槽,什么事都是不要紧不要紧,新冠严重时老是不戴口罩,说他们还嫌我大惊小怪,血糖高不让吃含糖量高的东西,偏偏要吃,一说就蹦三尺高的不高兴,为什么就不能替别人考虑考虑啊,大家人仰马翻的忙活,谁比谁更容易呢。唉,郁闷S,还没法子,能怎么着啊!还是沉默吧!沉默是金!

老人比孩子难搞多了。不听话的老人比不听话的孩子更让人无语,慢慢磨吧,我就当着修炼的道场好了

回到顶部
挽风
  41楼 一褂高级  166帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 波妞 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/20 7:54:49 [只看该作者]

老小孩,老小孩,嫂子,你就当孩子一样对待吧

回到顶部
朝颜
  42楼 一褂高级  131帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 七彩豆之幸运咖啡豆 卿卿莲叶 莲叶卿卿 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 来抓我 躲猫猫
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:57:10 [只看该作者]

恭喜手术成功啦图片点击可在新窗口打开查看让麻麻好好听话修养哦,大腿哥也要好好吃饭

回到顶部
陌上云飞
  43楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 17:58:19 [只看该作者]

超级忙碌的一天,从早晨五点开始,到现在没捞着打个盹,还好一切顺利,只等着慢慢恢复,可别再折腾了,搁谁身上也受不了啊,两个月三次,都要整出恐惧症了。
上午等在手术室外面,法院有个案子非要开庭,没法子,我在手术室外面,熙熙攘攘一大群人之中,用云端又开了一个庭,还好案子顺利调解,哎!这忙乱又让人烦恼的生活啊!希望下周,一切能恢复正常。

回到顶部
陌上云飞
  44楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 17:58:32 [只看该作者]

以下是引用朝颜在2023-3-20 17:57:10的发言:
恭喜手术成功啦图片点击可在新窗口打开查看让麻麻好好听话修养哦,大腿哥也要好好吃饭

嗯嗯一切都好

回到顶部
陌上云飞
  45楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 17:59:14 [只看该作者]

以下是引用挽风在2023-3-20 7:54:49的发言:
老小孩,老小孩,嫂子,你就当孩子一样对待吧

你不知道有多气人,等我缓过来再吐槽

回到顶部
总数 2037 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..136