五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小水
  121楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:19:18 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 20:15:59的发言:

我给你补申请了。

小喃喃,你太好了,爱你呦!比心心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙南
  122楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:20:42 [只看该作者]

以下是引用白小水在2023-3-30 20:19:18的发言:

小喃喃,你太好了,爱你呦!比心心图片点击可在新窗口打开查看

么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  123楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:27:46 [只看该作者]

3月31日   周五 

时间过的真快,3月就要过完了,真体会到了什么叫白驹过隙。
好几天没用成电脑了,输入法消失了,如果是以前的WINDOWS 系统,我还可以调出来,但偏偏这银河麒麟系统,虽然简单但太陌生,不断的去试,微信请教了他人,还問了度娘,就是找不出来,准备计划找客服,又试着增加了几个启动项,就出现了,但是感觉还不顺,好在暂时能用电脑打字了,前后折腾了快两个小时。
感觉真的是老了,我已经颓废到需要别人帮我修电脑的地步了。

回到顶部
从前车马慢
  124楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:41:02 [只看该作者]

全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙南
  125楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 20:09:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 洛安 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  126楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 20:09:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 洛安 小章子 蒹葭诗社纪念品 9 个!
  洛安:9枚扇子(全勤奖奖励金币3000)

回到顶部
四月天
  127楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 16:56:30 [只看该作者]

四月安好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天青
  128楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨霁天青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 19:19:26 [只看该作者]

你今天的没写哦,有活动扇子的。

回到顶部
洛安
  129楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/4/1 21:54:22 [只看该作者]

4月1日 周六

如果五月吧回不来。四月的第一天以此为题写心情日记,说实话,我从来不认为五月吧回不来啊!
记得很多年以前,小虎姐说过五月的空间到2025年,域名费到了2023年,当年以为离2025和2023很遥远,可转眼已经到了2023。今年才2023年,那就再续两年域名费呗!
还好很幸运小狼接了,如果还是九年前的我,小狼如果不接,我可能会再接几年,可是如今的我没条件也没精力甚至没有心再去接了。以前我还年轻不甘心就让五月如此消散,可现在的我似乎已经不再有少年青云志,回首只盼老少安。
如果五月回不来,我们这些朋友会渐行渐远,到了七老八十岁,或许依然在记忆深处翻出这片梧桐细雨,或许在每年五月会忆起一些旧友旧事。
人间终有散场,聚散终有时。五月在我在,五月如果消失,那就忆五月吧!
我现在坚持着记日记,如果没日记,我又不常玩风云,可能离五月更远了。
如我,如月懒懒,如论坛上许多人,甚至是每年只在周年庆风云出现的朋友,不过是心底还留着牵挂。

回到顶部
洛安
  130楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 21:55:21 [只看该作者]

以下是引用天青在2023-4-1 19:19:26的发言:
你今天的没写哦,有活动扇子的。

必须了,坚持住

回到顶部
陌上桑
  131楼 一褂初级  67帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经沧海难为水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:31:43 [只看该作者]

四月快乐,亲爱的

回到顶部
偶有花落
  132楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/2 16:13:56 [只看该作者]

现实永远比网络更重要吧

回到顶部
一路向甜
  133楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 16:53:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来呀,大好的周末

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陌上云飞
  134楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:23:17 [只看该作者]

目测水水要缺页了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广目天王WB
  135楼 江湖  115帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:工地搬砖老头子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:46:21 [只看该作者]

哦,原来是小七。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部