五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1261楼 一褂初级  47帖  2022/7/11 13:28:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/26 9:53:24 [只看该作者]

姐姐加油写日记,我是来给你加油的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1262楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:24:56 [只看该作者]

11月26日 周日
昨晚和今早,最高温度发烧到40度,昨晚我差不多就睡了四五个小时,布洛芬也止不住高温,就只能给他冷水敷额降温。上午十点预约医院儿科,两个三甲医院和妇幼的儿科号已经没号了,只好预约挂妇幼的下午急诊,急诊室门口挤满了人,排队一个多小时,医生说白细胞太高,又检测了腺体,好在是阴性,医生建议输液,但是门诊不能输水,住院需要转到儿童医院,儿童医院离家太远了,且房间也住满了,加床还有位置。中心医院儿科的朋友说可以去他们医院,大医院住院缴费手续排队太长了,人也太多,又回家附近的一家小医院,查了CT,还好只是轻度肺炎,但是还需要输几天液,输水后效果不错,终于退烧了。

回到顶部
洛安
  1263楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:25:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1261 楼作者 蓿 小章子 蒹葭诗社纪念品 6 个!

回到顶部
洛安
  1264楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 23:29:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-26 9:53:24的发言:
姐姐加油写日记,我是来给你加油的图片点击可在新窗口打开查看

一年了,够了,坚持到月底

回到顶部
洛安
  1265楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 23:14:55 [只看该作者]

11月27日周一
今天写完这篇日记就满一年了,为什么想写日记,最初的原因可能是不想离五月太远,日记版几个朋友都在写,想陪着他们。写了一年,中间经过五月断档,似乎还不太习惯,后来有几个朋友不写了,我好像感觉日记越来越无趣了,主要是儿子上一年了,每天要陪他的时间更多了,属于我自己的时间越来越少,白天忙工作没有时间,回家想陪着孩子看他慢慢长大,日记虽然用不了多少时间,也不想继续了,想让生活再简单一些,再放弃一些琐碎的事情。坚持到了一年,玫瑰花赚到了,那就这样吧!

回到顶部
花小语
  1266楼 三褂初级  405帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/28 16:06:41 [只看该作者]

还有金叶子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1267楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 6:04:53 [只看该作者]

这是准备断更了吗

回到顶部
清也
  1268楼 一褂初级  24帖  2023/12/1 15:41:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:子之清扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:26:00 [只看该作者]

水水不打算写了么

你看看我,补了二十几个章子,又继续前行了 ~ 

回到顶部
  1269楼 四褂高级  1659帖  2020/8/10 23:54:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 君故 君故 最高日发帖功勋创字章11 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章6 31杀毕业季 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2023/12/7 16:03:41 [只看该作者]

水水咋没写完呢? 

回到顶部
总数 1269 1.. 上一页 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85