五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  106楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:03:23 [只看该作者]

我这里樱花才进入盛期

回到顶部
凌七月
  107楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/3/30 12:31:57 [只看该作者]

我也社恐图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
乌龙南
  108楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:01:15 [只看该作者]

没有申请补发全勤奖奖励吗

回到顶部
白小水
  109楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/30 19:52:44 [只看该作者]

3月30日 周四
《西游记》终于结束了,我又酱油了一场,抢马甲不积极,等我去抢时没什么好听的马甲了,丑丑的妖魔鬼怪里选了个阴曹阎王,去拈花楼传布料时因为图片太大论坛不受理,等我修改好传上去人家收摊了,连个衣服也没混着。一轮匆忙投票,匆忙水个白菜,谁知道这次居然是1.5挂。结束了一看小狼是城隍,问是不是她提议贴的我,点点在群里大笑说是她提议,理由很气人,不是因为看我白,而是感觉阴曹阎王这马甲不会藏刀,好气呀!

回到顶部
白小水
  110楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/30 19:53:12 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 18:01:15的发言:
没有申请补发全勤奖奖励吗

需要怎么申请,我符合要求么?哪里申请?

回到顶部
白小水
  111楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 19:53:36 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-3-30 12:31:57的发言:
 我也社恐图片点击可在新窗口打开查看

你社牛

回到顶部
白小水
  112楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 19:53:57 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-3-30 11:03:23的发言:
我这里樱花才进入盛期

差不多的温度,差不多的花期

回到顶部
绛河
  113楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/3/30 19:54:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这一场,乌龙是多

若不是乌龙太多,这种规则的进程,基本黑道要赢下来,不是难事。

回到顶部
白小水
  114楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 19:57:27 [只看该作者]

以下是引用绛河在2023-3-30 19:54:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这一场,乌龙是多

若不是乌龙太多,这种规则的进程,基本黑道要赢下来,不是难事。

这场咱们都挂的早,我一个人都没人出来,晕着去晕着1.5

回到顶部
绛河
  115楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:05:15 [只看该作者]

以下是引用白小水在2023-3-30 19:57:27的发言:

这场咱们都挂的早,我一个人都没人出来,晕着去晕着1.5

都怪颜颜那个马甲盲

她现在胆子大了,连我都敢2.5了

我这是没踩到黑,我踩到黑,乌龙我,他们黑道不亏四了啊

真的是~我黑,我也这样走版啊。我票线惯来都白的不行

回到顶部
白小水
  116楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 20:06:50 [只看该作者]

以下是引用绛河在2023-3-30 20:05:15的发言:

都怪颜颜那个马甲盲

她现在胆子大了,连我都敢2.5了

我这是没踩到黑,我踩到黑,乌龙我,他们黑道不亏四了啊

真的是~我黑,我也这样走版啊。我票线惯来都白的不行

我一直喊着为啥没有黄袍怪的马甲,多可惜

回到顶部
绛河
  117楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:10:07 [只看该作者]

以下是引用白小水在2023-3-30 20:06:50的发言:

我一直喊着为啥没有黄袍怪的马甲,多可惜

有。只是不叫黄袍怪吧,叫奎木狼

回到顶部
白小水
  118楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 20:14:08 [只看该作者]

以下是引用绛河在2023-3-30 20:10:07的发言:

有。只是不叫黄袍怪吧,叫奎木狼

那是天上的星君,人家的CP是披香殿侍女

黄袍怪多深情的妖怪

回到顶部
乌龙南
  119楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:15:59 [只看该作者]

以下是引用白小水在2023-3-30 19:53:12的发言:

需要怎么申请,我符合要求么?哪里申请?

我给你补申请了。

回到顶部
绛河
  120楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:18:03 [只看该作者]

以下是引用白小水在2023-3-30 20:14:08的发言:

那是天上的星君,人家的CP是披香殿侍女

黄袍怪多深情的妖怪

可是,再深情,百花羞也不愿意啊

人家,一直在妖窟等着被救呢。柔弱图片点击可在新窗口打开查看了一整场

回到顶部