五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小水
  91楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:34:59 [只看该作者]

以下是引用暮山紫在2023-3-26 19:38:57的发言:
我在等着厥菜下来,喜欢吃厥菜啊。
有段时候特别喜欢吃大枣,枣夹核桃什么的,现在基本不吃了。

我一直感觉枣加核桃很难吃,知道很有营养,就是不喜欢

蕨菜好吃啊!春天能吃的野菜好多

回到顶部
白小水
  92楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:35:07 [只看该作者]

3月26日  周日
晚上六点多,儿子跑到我房间,躺我身边抱着我睡,好不容易过个周末我们要一起睡个懒觉。到八点多,我感觉他的体温越来越高,拿体温计一量,38.5度,匆忙起床给他喂了退烧药,奥司他韦颗粒喝了,带他到医院。测了甲流乙流、支原体、新冠……好在都是阴性,应该只是普通流感。下午体温飙到了39.5度,好像喝了退烧药很快就降下来了。
周日的春游计划又泡汤了,只希望今晚别在烧了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  93楼 八褂初级  21580帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 版杀纪念品 蓝精灵 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:49:51 [只看该作者]

我也感冒好几天了,发烧,头疼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春夏
  94楼 一褂中级  113帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:51:11 [只看该作者]

都好好休息呀,换季了容易感冒 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山如黛
  95楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 11:08:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 20:44:44 [只看该作者]

要注意啊,换季很容易生病的

回到顶部
白小水
  96楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:39:51 [只看该作者]

3月27日 周一
许多年郭富城和张柏芝主演了一部电影,记不清电影名字了,只记得其中一个镜头,两人在樱花树前领舞,伴奏的歌曲名字是《浪漫樱花》。这首歌后来也成了家喻户晓的歌曲,主要是街头巷尾广场上跳健身操的常见舞曲。歌词很一般,但是曲子听起来很有动感。
这两天,路边的樱花开了,美不胜收,可惜的是花期太短了,来不及欣赏就会凋谢。最近一直跟着抖音跳健身操,因为这首歌偏爱那段视频了。

回到顶部
白小水
  97楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:40:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-27 11:49:51的发言:
我也感冒好几天了,发烧,头疼图片点击可在新窗口打开查看

好了没,注意休息别总熬夜追剧

回到顶部
白小水
  98楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:41:01 [只看该作者]

以下是引用春夏在2023-3-27 11:51:11的发言:
都好好休息呀,换季了容易感冒 图片点击可在新窗口打开查看

最近流感高发期啊!唉!

回到顶部
白小水
  99楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:42:24 [只看该作者]

以下是引用远山如黛在2023-3-27 20:44:44的发言:
要注意啊,换季很容易生病的

你也是啊,注意身体,有时间还是多锻炼身体

回到顶部
柳心笺
  100楼 一褂初级  13帖  2022/11/10 15:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:25:38 [只看该作者]

不知道《浪漫樱花》是哪支曲子
我们这樱花都谢了

回到顶部
白小水
  101楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:09:01 [只看该作者]

3月28日 周二
前几天总感觉凉飕飕的,薄大衣一直没换,今天室内温度还好,中午热的冒汗,气温到了24度。街边花坛里的牡丹已经开了,大片大片的白牡丹很美很美,单位门口几株牡丹,一棵早开的昨天看还是花苞,今天已经初露娇颜,粉紫色的很漂亮,可惜的是这些花儿我都是坐在车里匆匆一瞥,没有停下驻足细细欣赏他们的美。中午开了三个小时的车,又是没有午休的一天,晚上健身操都懒得跳了,现在头痛欲裂,只想睡觉了。

回到顶部
白小水
  102楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:09:29 [只看该作者]

以下是引用柳心笺在2023-3-28 9:25:38的发言:
不知道《浪漫樱花》是哪支曲子
我们这樱花都谢了

我们这几天开的正好,温度倒是比你们那里高了

回到顶部
绀香
  103楼 一褂初级  35帖  2023/3/28 20:19:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二月绀香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:05:01 [只看该作者]

我们这樱花也早谢了,我们老家的,大概要四月末才开,我老家房子旁边就有个公园,里面种了很多樱花和杏花。 就是四月时风多,若赶上风时,一夜就落得趁不多了。

回到顶部
白小水
  104楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 20:51:34 [只看该作者]

3月29日  周二   气温10到24度
原计划上午下县,早上8点半匆忙吃过早餐,刚提公文包下楼,被一个电话召回临时处理紧急事务。中午或许是没休息好,午休起来头疼,吃了止痛药稍稍轻点,还是头疼,或许晚上睡一觉明早起来就好了。想想明早七点就要到电视台录直播节目,我更头疼了,我社恐,我晕镜头,我紧张,已经第三次录节目了,但是不适应不适应,不想去,又推辞不掉,好头疼呀!我这几天情绪低落,不想工作,我想偷懒想摸鱼想躺平想做条咸鱼!算了,日记抱怨几句发发牢骚!

回到顶部
白小水
  105楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 20:54:34 [只看该作者]

以下是引用绀香在2023-3-29 19:05:01的发言:
我们这樱花也早谢了,我们老家的,大概要四月末才开,我老家房子旁边就有个公园,里面种了很多樱花和杏花。 就是四月时风多,若赶上风时,一夜就落得趁不多了。

这就是南方、中部和北方的春季,樱花也有许多品种,能开一周,今年花开的迟了点

回到顶部