五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小水
  76楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/22 13:22:49 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-3-22 7:24:17的发言:
每天都累S了,然后不想动

同样啊,减少些不必要的社交和活动,保证睡眠过7小时

回到顶部
白小水
  77楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/22 13:23:35 [只看该作者]

以下是引用在摇的风铃在2023-3-21 18:25:48的发言:
我的睡眠一直不好,即便感觉这两天睡得不错,也睡不上7个小时,一般五六个小时就觉得极好的了
平常都是四五个小时,甚至更少,严重的时候,嗯,就不说了
不是不睡啊,而是睡不着

长时間睡眠不好,身体就会出现問题,睡觉真的是最后的保健品

回到顶部
白小水
  78楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 13:24:28 [只看该作者]

以下是引用白开心在2023-3-21 20:06:09的发言:

我们去年的体检报告到前阵子才出来,真是让人觉得悲哀。

各项指标也不敢看了,唉,得再减肥,运动,睡足。

不管多大年龄,真的要运动,睡足,以后别熬夜了

回到顶部
浅眉
  79楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:34:45 [只看该作者]

每天只想躺,每天都在想为什么还不能退休

回到顶部
书雅
  80楼 一褂中级  125帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:43:38 [只看该作者]

回到顶部
白小水
  81楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 21:32:42 [只看该作者]

3月23日   周四

依旧是忙碌的一天。
在去新安县的途中,车疾速行驶在山间公路上,他们指给远方一处山坳对我说,那就是函谷关。
函谷关,古时连接长安和洛阳的一处重要关隘,秦函谷关在如今的陕西灵宝,汉函谷关设在洛阳新安。传说老子在此出关,留下了传至今日的千古名作《道德经》。在秦汉,函谷关以西叫关中,故此陕西大部分地区都称为关中,而函谷关以东就是关东了,唐丝绸之路洛阳往西的必经之地。
虽然离的近,我还不曾去到过,或许是感觉这里太小了,不值得一行。函谷关如今在我们看来只是个高十五米,左右还有二十多米在夯土墙,当然还有那小小的城楼,无法想像在汉唐这里是古代的重要交通咽喉之地之地。曾经一直向往去山海关、嘉峪关、居庸关、阳关看看,但一直没走到,看过函谷关图片后,对那些传说中的关隘不感兴趣了。

回到顶部
白小水
  82楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 21:33:13 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-3-23 10:34:45的发言:

还要延迟退休,我们要到60岁

回到顶部
白小水
  83楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 21:33:39 [只看该作者]

以下是引用书雅在2023-3-23 10:43:38的发言:

让你躺段时间就不想躺了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小水
  84楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 15:32:55 [只看该作者]

3月24日  周五
凡事预则立,不预则废。我这会儿坐在郑州火车站候车大厅里打瞌睡。没有规划好行程,昨晚接到紧急指令今天去郑州取东西,平台约车已经来不及,怕自己开车在高速困且也不熟悉路,想着坐高铁就半个小时,早上去订票时车票很充裕,回程想着和上午一样,吃过午饭后才去订票,结果三点到五点的票都没了,最快的一趟车是下午5点50,是我忽略了今日是周五。现在离开车还有两个小时,只好坐在候车大厅里打瞌睡。
很困很困,行李箱不大,但是里面装着几十万的东西,不能睡着不能睡着。

回到顶部
快乐的小妞
  85楼 一褂初级  75帖  2022/6/25 20:16:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐崽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:54:51 [只看该作者]

明天周末了,好好休息 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐的小妞
  86楼 一褂初级  75帖  2022/6/25 20:16:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐崽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:55:27 [只看该作者]

看好行李,加油 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
天曜
  87楼 哨  67帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云526-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:23:45 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦音
  88楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/25 10:47:08 [只看该作者]

周末可以好好休息

回到顶部
洛安
  89楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:16:58 [只看该作者]

3月25日  周六

周六可以休息了,但是不忙工作的事,就忙家庭的事。
前段时间,从网上买了干茵陈,茵陈有降血脂、护肝、降压等效果。每天早上,家里人加红枣煮水,早上上班前给我在保温杯里灌上一杯带单位。
我们这里有句老话“二月茵陈三月蒿四月五月当柴烧”,茵陈也只有在二月才发芽的小株叫茵陈,三月长大些叫柏蒿。但我一直分不清柏蒿和艾草。今天早上,婆婆从菜市场买了一些白蒿,做了蒸菜,不难吃但也谈不上多好吃,还不错。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
暮山紫
  90楼 一褂初级  51帖  2023/3/17 21:56:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:38:57 [只看该作者]

我在等着厥菜下来,喜欢吃厥菜啊。
有段时候特别喜欢吃大枣,枣夹核桃什么的,现在基本不吃了。

回到顶部
总数 1269 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85