五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  61楼 一褂高级  158帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:22:38 [只看该作者]

周二愉快,今天忙不忙呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思一片
  62楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:03:03 [只看该作者]

3月21日  周一
今天是世界睡眠日,你们每天睡多长时间?
2022年人们平均每天睡眠7.06个小时,我不加午休或许不够,加上午休差不多达到了平均时间。
要注意休息啊!最好的保养是睡眠。我已经切身体会到了,过去十年熬夜加上不爱运动,现在体检表上的结果已经发出红色警报,贫血、血压低、空腹血糖高、甘油三酯高、甲状腺结节粗大等长长的一系列问题出现,总归都是属于内分泌紊乱。都是自己作下的,以为自己生就千年瘦不用减肥,平日里能躺着不想坐着,能坐着不想站着,能站着不想动着。晚上睡觉时间从十点到了十二点,手里不想放下手机,越看越睡不着,作下了内分泌失调。现在含糖的东西不敢多吃了,辣味的油腻的的东西不能吃了,医生给的治疗方案——多运动休息好,观察一段时间再看。
大家都要注意休息好啊!晚上早点睡,每天别坐着不动,千万别学我。

回到顶部
相思一片
  63楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:04:24 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-3-21 10:22:38的发言:
周二愉快,今天忙不忙呀图片点击可在新窗口打开查看

忙,还不知道中午能休息不好,还在cs店排队保养车

回到顶部
相思一片
  64楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:05:13 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-3-20 23:04:09的发言:
水小七,这一故障的,似乎时光倒流了
你的日记也缩水了不少

大家都一样缩水了,时光真能倒流就好了

回到顶部
相思一片
  65楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:08:04 [只看该作者]

以下是引用桃花诺在2023-3-20 22:29:20的发言:
我有好几套汉服
以及相关的首饰
曾经一度喜欢汉服
现在懒了

兴致来了就拍几张照片玩呀

回到顶部
相思一片
  66楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:11:34 [只看该作者]

以下是引用歌蓝在2023-3-20 22:06:02的发言:
我也很想穿穿汉服,一想这年纪,算了吧,穿点古风衣服满是一下自己的爱美之心得了
这几年买了不少斜襟直襟的袍子,改良旗袍,感觉还行

年纪怎么了?还有老太太穿的汉服呢!

和旗袍感觉不一样

回到顶部
盈水含秋
  67楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:36:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看忙起来,哪有时间活动哦

回到顶部
兰舟
  68楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:56:17 [只看该作者]

我今天早早把日记写好了。

回到顶部
在摇的风铃
  69楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:24:23 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2023-3-21 13:11:34的发言:

年纪怎么了?还有老太太穿的汉服呢!

和旗袍感觉不一样

总觉得怪怪的,可能我住的这个小城里,穿汉服行动的女孩子太少,不太容易藏身在其中

穿古风衣服就挺好,棉麻质地,舒服又好看

回到顶部
在摇的风铃
  70楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:25:48 [只看该作者]

我的睡眠一直不好,即便感觉这两天睡得不错,也睡不上7个小时,一般五六个小时就觉得极好的了
平常都是四五个小时,甚至更少,严重的时候,嗯,就不说了
不是不睡啊,而是睡不着

回到顶部
白开心
  71楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:06:09 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2023-3-21 13:03:03的发言:
3月21日  周一
今天是世界睡眠日,你们每天睡多长时间?
2022年人们平均每天睡眠7.06个小时,我不加午休或许不够,加上午休差不多达到了平均时间。
要注意休息啊!最好的保养是睡眠。我已经切身体会到了,过去十年熬夜加上不爱运动,现在体检表上的结果已经发出红色警报,贫血、血压低、空腹血糖高、甘油三酯高、甲状腺结节粗大等长长的一系列问题出现,总归都是属于内分泌紊乱。都是自己作下的,以为自己生就千年瘦不用减肥,平日里能躺着不想坐着,能坐着不想站着,能站着不想动着。晚上睡觉时间从十点到了十二点,手里不想放下手机,越看越睡不着,作下了内分泌失调。现在含糖的东西不敢多吃了,辣味的油腻的的东西不能吃了,医生给的治疗方案——多运动休息好,观察一段时间再看。
大家都要注意休息好啊!晚上早点睡,每天别坐着不动,千万别学我。

我们去年的体检报告到前阵子才出来,真是让人觉得悲哀。

各项指标也不敢看了,唉,得再减肥,运动,睡足。

回到顶部
浅眉
  72楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 7:24:17 [只看该作者]

每天都累S了,然后不想动

回到顶部
氟西汀
  73楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:14:07 [只看该作者]

你年记帖重新申请了没有呀,图片点击可在新窗口打开查看必须重新再申请一次,开楼时间还记得吗?

回到顶部
白小水
  74楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/22 13:21:44 [只看该作者]

有点困,上午下县,匆忙吃过午饭,下午继续下县。
在午休和写日記間选择先写日記。
自己忙的像个旋转的陀螺,有时更是感觉疲惫。就是这样的日子,对生活和事业仍然很热爱,同样热爱五月,平凡普通但也活的脚踏实地,又总想在这平凡的日子里找些浪漫与诗意。身边的美景、美食、美人都是如此美,不想错过不想放弃。在事业上还想再拼一下,有限的精力想做更多的事。父母和孩子是责任,也是一种习惯的依赖,他们依赖我而我也依赖他们。活着是为什么,大抵就是生命不息折腾不息吧!在不能决定生命的长度情况下,那就决定下生命的宽度吧!

回到顶部
白小水
  75楼 一褂初级  94帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/22 13:22:03 [只看该作者]

以下是引用氟西汀在2023-3-22 11:14:07的发言:
你年记帖重新申请了没有呀,图片点击可在新窗口打开查看必须重新再申请一次,开楼时间还记得吗?

申请过了,記得翻了翻咱俩的聊天记录
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1269 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85