五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 六褂中级  6232帖  2022/2/4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:海阔天空 点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/3/17 7:49:04 [只看该作者]

我昨天一天都没上来,都不知道可以进来了,要补小章子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾灿灿
  17楼 一褂初级  16帖  2023/3/16 10:45:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=灿烂人生= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 9:30:32 [只看该作者]

周五快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 22:12:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云463-4 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2023/3/17 14:41:31 [只看该作者]

以下是引用司颜在2023-3-16 13:45:53的发言:
可怜的,水水跟没来过一样

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤弦
  19楼 一褂高级  135帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/3/17 16:20:06 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-17 7:49:04的发言:
我昨天一天都没上来,都不知道可以进来了,要补小章子了图片点击可在新窗口打开查看

带不动的猪队友!喊你了都

回到顶部
薄荷糖
  20楼 三褂中级  487帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:01:25 [只看该作者]

以下是引用凤弦在2023-3-17 16:20:06的发言:

带不动的猪队友!喊你了都

我前几天都看了还没好,唯独昨天没看,结果......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  21楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:42:23 [只看该作者]

2023年3月17日  周五

翻了翻和火火的聊天记录,去年11月27日开的日記楼,可惜的是记录的那些内容全部丢失了,不像写过的文档还记着,就如兰兰的回复,真可怜,像没来过一样。算了,从何时記已经不重要了,丢失的就丢失了吧!至少五月还在,未来还有很长时间。争取混到个紫玫瑰来。
草儿说风云三倍奖励,先报上,实在忙啊!怕是只能混了,不自杀就算好。
从早上忙到下午5点,会议开了一整天,上午主持,下午讲课,已经精疲力竭了。明天是个周未,上午已经约好了去听课,期待明天下午能休息。

回到顶部
洛安
  22楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:44:47 [只看该作者]

2月27日 周一

当梅姐说五月打不开时,我以为和以往一样,刷新浏览器清除历史记录就能正常打开,或者需要小牛重启服务器,就能恢复正常。可是小虎姐的表情不对,她说服务器被封了。
我还在想,也许有日记可以暂停一天,让我休息一天。服务器被封,总有解封的一天,旧数据肯定能想办法会能取出来的,我没意识到事情会那么严重,这也许我们要和五月永远的说再见了。近20年了,的确把青春都留在了五月,骤然舍弃真的很难适应。打开缓存,再截一张图,时间停留在昨日,也许这就是永远的记忆。
我一直没有那么悲观,我相信会很快解封的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四月十四
  23楼 一褂初级  53帖  2022/9/19 15:40:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 相思梅 珞小梅 时光梅 厘 梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2023/3/17 19:04:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-17 7:49:04的发言:

快去认认真真看我总固顶的日记版的措施,认认真真!

回到顶部
醉语红尘
  24楼 三褂高级  806帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/3/17 19:08:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看章子日记,衣服都没有了。不过想想你,我又平衡了

回到顶部
陌上花尽开
  25楼 一褂初级  27帖  2023/3/17 20:49:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:11:11 [只看该作者]

小可怜见的,被推平了重建的这是
还好我家楼高,不怕震

回到顶部
薄荷糖
  26楼 三褂中级  487帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 12:29:50 [只看该作者]

以下是引用四月十四在2023-3-17 19:04:19的发言:

快去认认真真看我总固顶的日记版的措施,认认真真!

我不用补了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  27楼 三褂中级  487帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 12:30:55 [只看该作者]

一、500届奖励,帖子均要求50帖以上不自杀
1、500届5场全下的玩家(含哨子哨蜜,但不重复享受),奖励一套天元章,自己选择,三个升级的165个,五个升级的275个,八卦、金马、主哨、拈花、哨蜜、小蜜蜂以及书剑以外版赚的章子如绣球、扇子、黑碳、金话筒、美帽等除外。
2、5场全下场,并此前三个月内有活动的版面版主和管理加1套天元,选择章子类型同1。
3、500届主哨奖励金叶子1片,此间如果有周年庆,则加1片
4、5场全下的玩家补发492-499藏票。
5、5场全部都拿出帖身份并每一场都出过帖子的玩家,奖励1片金叶子。

姐姐,下五场啊!会送一套天元章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孔嘉
  28楼 一褂初级  25帖  2022/9/9 22:30:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如之何 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 13:27:08 [只看该作者]

连下五场,直接躺平那种行不行

回到顶部
偶有花落
  29楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:06:40 [只看该作者]

连下五场,直接跳虾,然后就接帖了

回到顶部
蝶舞沧海
  30楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:07:41 [只看该作者]

以下是引用薄荷糖在2023-3-18 12:30:55的发言:
一、500届奖励,帖子均要求50帖以上不自杀
1、500届5场全下的玩家(含哨子哨蜜,但不重复享受),奖励一套天元章,自己选择,三个升级的165个,五个升级的275个,八卦、金马、主哨、拈花、哨蜜、小蜜蜂以及书剑以外版赚的章子如绣球、扇子、黑碳、金话筒、美帽等除外。
2、5场全下场,并此前三个月内有活动的版面版主和管理加1套天元,选择章子类型同1。
3、500届主哨奖励金叶子1片,此间如果有周年庆,则加1片
4、5场全下的玩家补发492-499藏票。
5、5场全部都拿出帖身份并每一场都出过帖子的玩家,奖励1片金叶子。

姐姐,下五场啊!会送一套天元章子图片点击可在新窗口打开查看

真是大大的福利呀

回到顶部
总数 1269 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85