五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【特此公告】日记版五朵玫瑰换额印的福利,5朵玫瑰只能本人使用,不允许转让。

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
【特此公告】日记版五朵玫瑰换额印的福利,5朵玫瑰只能本人使用,不允许转让。  发帖心情 Post By:2022/11/19 18:35:49 [只看该作者]

3、日记版获得5朵玫瑰,从2023年开始计算。

换言之就是一个人必须写满五年日记获取五朵玫瑰才有资格申请,玫瑰不可转让。

三种渠道获得的额印发行数量为:会员30/版主40/管理50。书剑100场里一场都没有中断过的玩家奖励5个,即会员35/版主45/管理55。
名额不能转让,只允本人定制,后续不能用金叶子加印

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪哈哈
  2楼 一褂初级  57帖  2022/6/23 19:41:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 18:36:22 [只看该作者]

写完了,大坏蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪哈哈
  3楼 一褂初级  57帖  2022/6/23 19:41:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 18:37:04 [只看该作者]

怎么又会打不开啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  4楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:08:09 [只看该作者]

提起

回到顶部
喃山
  5楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:08:19 [只看该作者]

以下是引用猪哈哈在2022-11-19 18:36:22的发言:
写完了,大坏蛋

小猪猪

回到顶部
  6楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:29:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:37:33 [只看该作者]

谢谢提醒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  8楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:17:53 [只看该作者]

早点写日记吧,别又卡的进不来,小章子要倒霉的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛青阳SQ
  9楼 江湖  423帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:慕凉城孤剑仙 点击进入抢亲页面萧若风SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:14:08 [只看该作者]

叫我这习惯了掐点的人怎么活

回到顶部
蝶汐
  10楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:21:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我决定以后还是早上写日记了

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
喃山
  11楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:34:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粑粑
  12楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:26:57 [只看该作者]

那我还有四年

回到顶部
程英19
  13楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:28:50 [只看该作者]

去年不算啊??

回到顶部
朱帘
  14楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:38:13 [只看该作者]

5年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一地鸡毛
  15楼 三褂高级  704帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:52:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看用我这马甲来表达一下我想说的话

回到顶部
总数 21 1 2 下一页