五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  121楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/20 14:30:03 [只看该作者]

以下是引用路过人间的妖妖在2022-10-20 13:17:27的发言:

真勤快,就写好了

主要是怕忘了,下午跟晚上基本没有时间

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  122楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/10/20 18:15:44 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-20 12:18:43的发言:
晴/24/14°

早上看到了一个文案,“缘起,我在人群中看到你,缘灭,我看到你在人群中”,中国的文字真的是博大精深,同样的八个字放在了不同的位置,心态心境就完全不同了。仔细砸吧砸吧,还真是那个味儿。所以,从来能影响自己的除了自己没有别人,别人也不过恰好出现,应了个景而已。
比如,我想谈个恋爱,然后就出现了个帅哥,把自己的恋爱用文字、游戏、媒介人表达完了,这位恰好出现的人也该必须离开了。你看,如果纠缠不清呢,你的下一个心境就无法继续。举个自己的例子,我最近不想玩单机游戏了,然后我就走出去了呀,逛啊逛,终于遇到了自己心仪的人和字,然后我就加入了呀,想好好,想一直走下去,就会收敛自己的小脾性啊,守规矩呀,做到且行且珍惜!
日子嘛,要有个盼头哒,比如甜蜜的负担,还有身边那个千万次想掐死的人。

哈哈,不错不错,归矣的文字里就是有些轻松小诙谐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  123楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:47:15 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-10-20 18:15:44的发言:

哈哈,不错不错,归矣的文字里就是有些轻松小诙谐图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,谢谢。有一颗18岁的心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  124楼 六褂中级  6212帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 戏曲系列08旦 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 吹又生 小蠢驴 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/20 22:49:35 [只看该作者]

缘来缘去,才会有精彩的一生啊,遇到一个人或一些人,一辈子都这样,也挺乏味的,每个阶段都会遇到该遇到的缘分,相伴一段然后就离开了

回到顶部
归矣
  125楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 9:47:13 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2022-10-20 22:49:35的发言:
缘来缘去,才会有精彩的一生啊,遇到一个人或一些人,一辈子都这样,也挺乏味的,每个阶段都会遇到该遇到的缘分,相伴一段然后就离开了

是嗫,不然人生太无趣

回到顶部
秋英
  126楼 一褂初级  25帖  2022/9/14 14:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/21 18:59:32 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-20 21:47:15的发言:

哈哈哈,谢谢。有一颗18岁的心图片点击可在新窗口打开查看

我才3岁半呢, 你都18啦

回到顶部
归矣
  127楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 19:58:54 [只看该作者]

以下是引用秋英在2022-10-21 18:59:32的发言:

哇,难怪你的梦那么美

回到顶部
归矣
  128楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 20:03:06 [只看该作者]

晴/25-17°

这几天太阳很乖,每天早早出来,坚持到夕阳西下晚霞漫天才回去。毕竟是秋天了,虽然不似北方的秋高气爽,但也是觉着太阳确实远了些。连续的晴天,也让那些小哥哥小姐姐又回到了夏天,据天气预报说,周末温度会达到27度,然后断崖式降温。昨天穿的卫衣已经显厚了,今早换了衬衣,外加了件深灰半袖,护着点我的老肚子。原本这件衬衣外搭的是圆领薄羊绒坎肩,其实说是褡裢还差不多,因为腋下并不是缝合的,前后片全靠底边四根带子系合的,一动飘飘的。
写字楼下新开了家茶座,正在试营业,每天上午下午都有些叔叔阿姨背着大鼓小鼓来敲打一遍,听着鼓点,心莫名振奋了,也想来它几下秧歌步。
    这小城晴天的日子不多,要好好享受珍惜咯。

回到顶部
归矣
  129楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 20:06:38 [只看该作者]

早晨的太阳

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  130楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:15:44 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-21 20:03:06的发言:
晴/25-17°

这几天太阳很乖,每天早早出来,坚持到夕阳西下晚霞漫天才回去。毕竟是秋天了,虽然不似北方的秋高气爽,但也是觉着太阳确实远了些。连续的晴天,也让那些小哥哥小姐姐又回到了夏天,据天气预报说,周末温度会达到27度,然后断崖式降温。昨天穿的卫衣已经显厚了,今早换了衬衣,外加了件深灰半袖,护着点我的老肚子。原本这件衬衣外搭的是圆领薄羊绒坎肩,其实说是褡裢还差不多,因为腋下并不是缝合的,前后片全靠底边四根带子系合的,一动飘飘的。
写字楼下新开了家茶座,正在试营业,每天上午下午都有些叔叔阿姨背着大鼓小鼓来敲打一遍,听着鼓点,心莫名振奋了,也想来它几下秧歌步。
    这小城晴天的日子不多,要好好享受珍惜咯。

温度暂时与我们这边差不了多少,还略低于我们。

这小日子挺滋润的,恭喜了!

回到顶部
归矣
  131楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:58:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-21 23:15:44的发言:

温度暂时与我们这边差不了多少,还略低于我们。

这小日子挺滋润的,恭喜了!

时间和日子都是自己的,就像你说的,我们决定不了它的长度,可以丰富它的宽度

回到顶部
一袭青衣
  132楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/22 8:10:36 [只看该作者]

周末好,归矣

回到顶部
归矣
  133楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 10:32:10 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-22 8:10:36的发言:
周末好,归矣

小姐姐周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  134楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 14:34:11 [只看该作者]

晴/27-16°  周六

今天的太阳变得羞羞答答的,要么一会儿出来一会儿回去的,要么就躲在薄薄的云层后面,让你还是不能直视它的光芒。我站在广场中心,摆着各种pose,欣赏微弱阳光下的自己,有的影子就像透明的。
看着疫情通报,所在小区周围貌似快被包围了。
自从疫情越来越凶,快一年没有去逛街了。倒也不错,省了不少钱。比如: 逛街得买衣服吧、逛完得吃顿吧、什么茶百道沪上阿姨还有那个五彩斑斓的冰激凌、吃完还有可能看场电影吧,看看算算,省了多少钱钱,少吃喝了多少黑科技狠活,哈哈。
     这个小城的日子巴适得很,人们都慢悠悠的生活着,就连刚才业主群有人扔了句“地震了”都没掀起波澜。
泸定5.1级地震,小城震感微弱。
祈愿震中的人员安好。

回到顶部
不三
  135楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:59:06 [只看该作者]

以下是引用秋英在2022-10-21 18:59:32的发言:

你又说假话了,在那首歌里,你是8岁的

回到顶部