五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  106楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:27:49 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-19 7:36:18的发言:

我是想表达,下了风云,我就是纯纯的妞,但是不影响我给你当大哥图片点击可在新窗口打开查看

要得要得

回到顶部
归矣
  107楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:28:28 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 23:26:30的发言:

歌房是指在《全民K歌》里的么?

对头,全民K歌里的歌房

回到顶部
归矣
  108楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 11:02:31 [只看该作者]

刚在抖音看到一段话。
有的男人说你看我多有魅力,身边女人一大帮。
你有魅力个P呀,那只能说明你不挑食,你也不看看你身边那些女人都什么质量。
艾玛!笑惨了图片点击可在新窗口打开查看这话,太给力了。你也不看看都啥质量

回到顶部
归矣
  109楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 18:57:38 [只看该作者]

阴23-14°

/时间真快,一天又到华灯初上之时。
上午因为抖音里关于人的质量笑惨。说实话,长这么大知道生活有质量人有区分,却从没把人往质量那里想过,着实笑了很久。下午骑车去了趟公园,怕人多,没有从正门进去,直接走到了河边的小径上,一米二左右的宽窄,正好不耽误两个人对向行走,小径的两边有很多绿植、不知名的花,还有芦苇,小型塘子,水底的藻类清澈可见,要是再有些锦鲤就更好了。左手边河上盘旋着不知名的水鸟,河里有一艘机动船,两位工人师傅正在打捞河里的垃圾,船头的桶也已差不多满了。走着有些累了,找了个不碍事的地方望去,这条河蜿蜿蜒蜒的,不知道究竟有多长,贯穿了几个区?从哪里开始又汇入哪里。

回到顶部
归矣
  110楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 18:58:43 [只看该作者]

做事喜欢打提前量,把该做的都做好,不耽误玩儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  111楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:10:45 [只看该作者]

上来看续更,公子和乔姑娘都写好了。乔姑娘的新衣服好多图片点击可在新窗口打开查看我要努力了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  112楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:28:54 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-19 11:02:31的发言:
刚在抖音看到一段话。
有的男人说你看我多有魅力,身边女人一大帮。
你有魅力个P呀,那只能说明你不挑食,你也不看看你身边那些女人都什么质量。
艾玛!笑惨了图片点击可在新窗口打开查看这话,太给力了。你也不看看都啥质量

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  113楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:45:06 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-19 18:57:38的发言:
阴23-14°

/时间真快,一天又到华灯初上之时。
上午因为抖音里关于人的质量笑惨。说实话,长这么大知道生活有质量人有区分,却从没把人往质量那里想过,着实笑了很久。下午骑车去了趟公园,怕人多,没有从正门进去,直接走到了河边的小径上,一米二左右的宽窄,正好不耽误两个人对向行走,小径的两边有很多绿植、不知名的花,还有芦苇,小型塘子,水底的藻类清澈可见,要是再有些锦鲤就更好了。左手边河上盘旋着不知名的水鸟,河里有一艘机动船,两位工人师傅正在打捞河里的垃圾,船头的桶也已差不多满了。走着有些累了,找了个不碍事的地方望去,这条河蜿蜿蜒蜒的,不知道究竟有多长,贯穿了几个区?从哪里开始又汇入哪里。

抖音或是视频号里,那种小段子特多哦

回到顶部
归矣
  114楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 8:32:09 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-19 23:45:06的发言:

抖音或是视频号里,那种小段子特多哦

这可能跟我平时看的有关。大数据几乎不给我推送这种的

回到顶部
清荷
  115楼 二褂中级  237帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2022/10/20 9:12:42 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-19 23:10:45的发言:
上来看续更,公子和乔姑娘都写好了。乔姑娘的新衣服好多图片点击可在新窗口打开查看我要努力了

哈哈我有十来个号呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  116楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 12:12:47 [只看该作者]

以下是引用清荷在2022-10-20 9:12:42的发言:

哈哈我有十来个号呢图片点击可在新窗口打开查看

十来个图片点击可在新窗口打开查看我直接晕倒吧

回到顶部
归矣
  117楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 12:18:30 [只看该作者]

写好的日记居然没发出来嘛,跺脚叉腰,哼!

回到顶部
归矣
  118楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 12:18:43 [只看该作者]

晴/24/14°

早上看到了一个文案,“缘起,我在人群中看到你,缘灭,我看到你在人群中”,中国的文字真的是博大精深,同样的八个字放在了不同的位置,心态心境就完全不同了。仔细砸吧砸吧,还真是那个味儿。所以,从来能影响自己的除了自己没有别人,别人也不过恰好出现,应了个景而已。
比如,我想谈个恋爱,然后就出现了个帅哥,把自己的恋爱用文字、游戏、媒介人表达完了,这位恰好出现的人也该必须离开了。你看,如果纠缠不清呢,你的下一个心境就无法继续。举个自己的例子,我最近不想玩单机游戏了,然后我就走出去了呀,逛啊逛,终于遇到了自己心仪的人和字,然后我就加入了呀,想好好,想一直走下去,就会收敛自己的小脾性啊,守规矩呀,做到且行且珍惜!
日子嘛,要有个盼头哒,比如甜蜜的负担,还有身边那个千万次想掐死的人。

回到顶部
归矣
  119楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 12:19:32 [只看该作者]

幸亏我早有准备,提前复制了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路过人间的妖妖
  120楼 一褂初级  24帖  2022/8/29 15:04:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 13:17:27 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-20 12:19:32的发言:
幸亏我早有准备,提前复制了图片点击可在新窗口打开查看

真勤快,就写好了

回到顶部