五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  91楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/16 17:05:52 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-16 16:15:41的发言:
太喜欢这个蓝蝶啦,知道吗?我很多耳线耳饰都是蝴蝶??

这个蝴蝶一共做了三个,我留了这个蓝色的,其他俩彩蝶给梅总了,我没想到你也喜欢

回到顶部
云忆
  92楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/16 18:26:26 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-16 17:05:52的发言:

这个蝴蝶一共做了三个,我留了这个蓝色的,其他俩彩蝶给梅总了,我没想到你也喜欢

现在你知道啦。相见恨晚啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  93楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/17 0:07:12 [只看该作者]

归姑娘晚安。

对了,见了上面你与乔哥儿的对话后,建议如下:

挑个吉日,你们俩可以去结拜。鉴乔二一个月当中,半个月半个月女,所以,你们半个月姐妹相称,半个月兄妹相称。

哎玛,希望乔二没看到才好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  94楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 14:09:51 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-17 0:07:12的发言:

归姑娘晚安。

挑个吉日,你们俩可以去结拜。鉴乔二一个月当中,半个月半个月女,所以,你们半个月姐妹相称,半个月兄妹相称。

我可以帮忙提贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  95楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 22:47:43 [只看该作者]

晴/26-14°

日记要坚持下来,真的不容易。进来日记版,像平时一样搜寻那两个熟悉的名字,点进去只有我的小公子续更了,而且还摆烂了,哈哈。
今天要写着什么呢?
今天的日子有些紧张,上午几乎没有空闲,午休好了去看了场电影,最近大卖的《万里归途》。还好影院就在家附近的大超里,还不算很赶。普通的厅子,不算大,一共六个人。记得小时候就不会写观后感,长大了依旧。这部电影总体不错,有我喜欢的张译,就像看完吴京的战狼一样的感触,还是我们的国家好。
紧锣密鼓埋锅造饭吃饭去歌房唱歌,歌友们早都到了,嫌弃我晚了,我理直气壮——我下午看电影去了,啧啧啧,一片称赞,皆大呼惬意。不知什么时候开始,我成了常驻歌房不可或缺的一员,是习惯吧。物以类聚人以群分,相吸的人,隔着千山万水也会走到一起,无缘的,即便站在对面也应不识。

我也开始凑字了,捂脸~

回到顶部
不三
  96楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:15:43 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-17 22:47:43的发言:
晴/26-14°

日记要坚持下来,真的不容易。进来日记版,像平时一样搜寻那两个熟悉的名字,点进去只有我的小公子续更了,而且还摆烂了,哈哈。
今天要写着什么呢?
今天的日子有些紧张,上午几乎没有空闲,午休好了去看了场电影,最近大卖的《万里归途》。还好影院就在家附近的大超里,还不算很赶。普通的厅子,不算大,一共六个人。记得小时候就不会写观后感,长大了依旧。这部电影总体不错,有我喜欢的张译,就像看完吴京的战狼一样的感触,还是我们的国家好。
紧锣密鼓埋锅造饭吃饭去歌房唱歌,歌友们早都到了,嫌弃我晚了,我理直气壮——我下午看电影去了,啧啧啧,一片称赞,皆大呼惬意。不知什么时候开始,我成了常驻歌房不可或缺的一员,是习惯吧。物以类聚人以群分,相吸的人,隔着千山万水也会走到一起,无缘的,即便站在对面也应不识。

我也开始凑字了,捂脸~

不些凑字,这小日子过的挺滋润啊。写的也挺真实可感

回到顶部
云忆
  97楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 10:45:08 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 1:15:43的发言:

不些凑字,这小日子过的挺滋润啊。写的也挺真实可感

谢谢。我这人给点阳光就灿烂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  98楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/18 14:30:33 [只看该作者]

晴/25-15°

昨天真的累了。
昨晚等我去歌房的时候,大劲儿都已经下去了,该走的都走了,只剩下五六个人,唱了三首歌后我就开始摆烂,问他们想不想听美声唱法,我来首《我爱你塞北的雪》,谁知剩下的都是看热闹不怕事儿大的。尤其房主:怕啥,唱,震震,看看能震住不。不料这一首塞北的雪快唱完时,引来了一只“郎”,这只郎进来就点了首东北民歌,高亢嘹亮,我心说话了,有本事你唱首《乌苏里船歌》,呀呀呀,他第二首就唱了,点燃了我的好胜心,噼里啪啦一顿K,最后把这位大哥批咳嗽了,他说感冒还没好,我这不好意思心油然而生,让他多喝点水,保护好嗓子,明儿有空继续来。据这老哥自己介绍,他是江苏人,喜欢老歌,东北,山西,十八相送。。这是他昨晚的歌单。
歌房结束后我跟房主说,上次我喊麦进来个喊麦的,今天我美声,进来了这位老哥,明摆着是来K我的,以后我还是老老实实红尘情歌吧!
   没想到才刷了会抖音就睡着了,早上八点多被蛋挞的香味儿袭击了,匆匆做了几个瑜伽动作冲向厨房。。。

回到顶部
乔宝
  99楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 玻璃猫 花千骨 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:24:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-17 0:07:12的发言:

归姑娘晚安。

对于男人而言我是男,对于女人而言我是女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  100楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 玻璃猫 花千骨 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:25:24 [只看该作者]

我是货真价实,如假包换的妞,只是风云里你们安能辨我是雄雌!

回到顶部
不三
  101楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 23:26:30 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-18 14:30:33的发言:
晴/25-15°

昨天真的累了。
昨晚等我去歌房的时候,大劲儿都已经下去了,该走的都走了,只剩下五六个人,唱了三首歌后我就开始摆烂,问他们想不想听美声唱法,我来首《我爱你塞北的雪》,谁知剩下的都是看热闹不怕事儿大的。尤其房主:怕啥,唱,震震,看看能震住不。不料这一首塞北的雪快唱完时,引来了一只“郎”,这只郎进来就点了首东北民歌,高亢嘹亮,我心说话了,有本事你唱首《乌苏里船歌》,呀呀呀,他第二首就唱了,点燃了我的好胜心,噼里啪啦一顿K,最后把这位大哥批咳嗽了,他说感冒还没好,我这不好意思心油然而生,让他多喝点水,保护好嗓子,明儿有空继续来。据这老哥自己介绍,他是江苏人,喜欢老歌,东北,山西,十八相送。。这是他昨晚的歌单。
歌房结束后我跟房主说,上次我喊麦进来个喊麦的,今天我美声,进来了这位老哥,明摆着是来K我的,以后我还是老老实实红尘情歌吧!
   没想到才刷了会抖音就睡着了,早上八点多被蛋挞的香味儿袭击了,匆匆做了几个瑜伽动作冲向厨房。。。

歌房是指在《全民K歌》里的么?

回到顶部
不三
  102楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 23:27:41 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-18 22:25:24的发言:
我是货真价实,如假包换的妞,只是风云里你们安能辨我是雄雌!

我知道。对小白可能是习惯称你为小乔吧

于我而言,叫声乔哥儿或是乔二,多亲切啊

回到顶部
乔宝
  103楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 7:35:02 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 23:27:41的发言:

你喊我乔哥最正确,我是你大哥啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  104楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 7:36:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 23:27:41的发言:

我是想表达,下了风云,我就是纯纯的妞,但是不影响我给你当大哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  105楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:27:11 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-18 22:24:18的发言:

对于男人而言我是男,对于女人而言我是女图片点击可在新窗口打开查看

对头对头,这才是最高境界

回到顶部