五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔怼怼
  61楼 三褂初级  398帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金花DS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/15 9:42:40 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-15 7:48:35的发言:

哇,你这个蝴蝶好看,我也要,扯衣角晃图片点击可在新窗口打开查看

你直接右键把她地址复制下来就能穿了啊图片点击可在新窗口打开查看这是最省事的方法了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  62楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/15 16:53:49 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-15 7:47:38的发言:

那她会不会也说,我已久没发,也忘记了

等我上电脑时,找找那个发帖的方法

回到顶部
归矣
  63楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:00:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-15 16:53:49的发言:

等我上电脑时,找找那个发帖的方法

小公子教我了,等空了试试,不要吓到你们才好哦

回到顶部
归矣
  64楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:00:56 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2022-10-15 9:42:40的发言:

你直接右键把她地址复制下来就能穿了啊图片点击可在新窗口打开查看这是最省事的方法了

好。我试试。

回到顶部
归矣
  65楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:14:32 [只看该作者]

多云/22-14°

1、又一个傍晚时分,窗外比白天安静了许多,底商的串串店一如既往的火爆,桌子都摆到了路上,诱人的香味儿一直一直往上串,一直一直都说去尝尝,却一直一直没去,自己也搞不懂是什么心理,为什么就不去呢?后来家人给了个理由,因为那个店子会开很晚,也偶尔有人吵架,我们怕吵架,哈哈,这是什么理由嘛!
2、七天一个核酸,今天又是全员核酸的日子,是因为周末吗?人很少,扫码的人也不那么紧张了,桌桌上早就摆好了签签跟写着已核酸的片片,扫完码的人拿走一份,交给前面做核酸的医护人员。把已核酸的片片装进口袋,按了按,心里感觉很踏实。三年了,已经不再排斥做核酸了,或许是习惯了或许是因为做核酸的小姐姐手法娴熟轻柔了许多。。。
3、一直小雨、阴天、多云。。。可我心里有太阳呀!

回到顶部
不三
  66楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:55:44 [只看该作者]

一直小雨、阴天、多云。。。可我心里有太阳呀!

给你点赞!

回到顶部
归矣
  67楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 22:22:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-15 20:55:44的发言:

一直小雨、阴天、多云。。。可我心里有太阳呀!

给你点赞!

骑上美团小黄车,光芒四射图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  68楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 8:04:04 [只看该作者]

全世界早安!刚睁眼就听到了一个好消息,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  69楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 9:55:44 [只看该作者]

晴/26/14°

今天破天荒出了太阳,赶紧吃好早饭跑去底商前面的广场,见见太阳消消毒。
连上蓝牙,酷我音乐选了一首DJ《把酒倒满》,如果你有一双飞翔的翅膀,你还在等什么。。。随着音乐的律动,左右摇摆。戴着口罩跟遮阳帽,旁边就是地铁口,谁能认得我是谁?是吧!尽情扭就好了啦!哈哈。面前大花坛一片绿意盎然,不知名的两只小蓝蝶,互相追逐飞来飞去,就像那位乔姑娘的小蓝蝶,我的爱。
今天的太阳蛮讲究,没有露下脸就跑,晒我后背小腿有些疼了,不,是烫了。
啊,又肥来了一只棕褐色的蝴蝶,尾翼尤其漂亮,只可惜它只是路过,不给我仔仔细细看它的时间,更不用说拍照留念下。
好一个风和日丽,奈何有诗意有诗心无诗笔。

回到顶部
归矣
  70楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 10:12:03 [只看该作者]

呀呀呀!刚看到头像下面有了图片,好温馨的图片,是谁给我的?我怎么能知道是谁?求求求

回到顶部
不三
  71楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 14:16:56 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-16 10:12:03的发言:
呀呀呀!刚看到头像下面有了图片,好温馨的图片,是谁给我的?我怎么能知道是谁?求求求

那似乎叫:额印。

挺好看的,恭喜啦

一来的待遇这么好,羡慕妒忌恨中

回到顶部
不三
  72楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 14:19:29 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-16 9:55:44的发言:
晴/26/14°

今天破天荒出了太阳,赶紧吃好早饭跑去底商前面的广场,见见太阳消消毒。
连上蓝牙,酷我音乐选了一首DJ《把酒倒满》,如果你有一双飞翔的翅膀,你还在等什么。。。随着音乐的律动,左右摇摆。戴着口罩跟遮阳帽,旁边就是地铁口,谁能认得我是谁?是吧!尽情扭就好了啦!哈哈。面前大花坛一片绿意盎然,不知名的两只小蓝蝶,互相追逐飞来飞去,就像那位乔姑娘的小蓝蝶,我的爱。
今天的太阳蛮讲究,没有露下脸就跑,晒我后背小腿有些疼了,不,是烫了。
啊,又肥来了一只棕褐色的蝴蝶,尾翼尤其漂亮,只可惜它只是路过,不给我仔仔细细看它的时间,更不用说拍照留念下。
好一个风和日丽,奈何有诗意有诗心无诗笔。

归矣的心态好好,所以笔下尽是阳光普照的模样。文字也轻松悠闲

就是结尾处,略为谦逊了些,乔哥儿看到了,会鄙视的

回到顶部
归矣
  73楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 14:34:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-16 14:16:56的发言:

那似乎叫:额印。

挺好看的,恭喜啦

一来的待遇这么好,羡慕妒忌恨中图片点击可在新窗口打开查看

是噻,我也蒙圈中,谁对我这么好三

回到顶部
归矣
  74楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 14:37:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-16 14:19:29的发言:

就是结尾处,略为谦逊了些,乔哥儿看到了,会鄙视的图片点击可在新窗口打开查看

是嘛?那乔哥儿今天不知会不会来看我,我们一起期待她的反应撒

回到顶部
归矣
  75楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 14:39:45 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-16 14:19:29的发言:

就是结尾处,略为谦逊了些,乔哥儿看到了,会鄙视的图片点击可在新窗口打开查看

因为我有你们大家所以很开心吖

回到顶部
总数 1725 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..115