五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  46楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/14 8:39:51 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-13 23:00:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又一个入了金叶子的坑的人。。

笑笑姑娘早,金叶子是坑蛮?目测我现在还能爬出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  47楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/14 8:46:29 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-10-13 23:12:14的发言:
我最近很少追剧了,太忙了

我最近看了好多剧,最后快把剧名搞混了,只能记剧中人物,或者演员名字。顾千帆赵娘子~梦华录,颜淡应渊~沉香如屑,吴磊赵露思~想不起来剧名,捂脸。东方青苍小兰花~苍兰诀,最近看的,陆炎于登登~请君。还有个现代破案的忘了名字,只记得有黄景瑜,继续捂脸ing~

回到顶部
归矣
  48楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 8:50:31 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-10-13 23:12:32的发言:
也就一边听歌一边工作

我的小公子早图片点击可在新窗口打开查看距离过年还有两个月,就这么忙,一直都这样吗?我最近都没有好好听歌,积压了好几首要学的歌了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  49楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/10/14 19:25:41 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 8:50:31的发言:

我的小公子早图片点击可在新窗口打开查看距离过年还有两个月,就这么忙,一直都这样吗?我最近都没有好好听歌,积压了好几首要学的歌了。

我今天打算摆烂了。听歌听歌

回到顶部
归矣
  50楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 19:56:51 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-10-14 19:25:41的发言:

我今天打算摆烂了。听歌听歌

周五了,可以摆烂了,听歌好。我在歌房嚎歌呢

回到顶部
归矣
  51楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:32:34 [只看该作者]

多云
      21/14°
  下午玩了一场版杀,选了28号直接除二变成了14号小刺刺,因为版杀每轮时间间隔短,赶紧刷刷刷写了四篇帖子,不过50个字,称不起篇,叫四个帖子好了。这样我只要完成投票,就不用担心自杀了。四个帖子用了三个,发现自己高票有点晚了,如果早点或许能下来。
  时间真快,一周又要过完了,忙忙碌碌的不知究竟忙了些什么。感觉一天只剩下三顿饭了。早上看到小公子昨天的日记真好看,天赋吖,文艺不是我能企及的,还是老老实实的坚持我的罗里吧嗦吧。
  现在我利用等麦序的时间写日记,嚎歌写日记两不耽误,想想自己还是有优点的,哈哈哈。
  最近我常驻的歌房突然都开始唱老歌了,尤其房主老歌新歌都不在话下,听得我只有咂舌的份儿了,尤其她的那首《说唱脸谱》的“蓝脸的窦尔敦盗御马。。。叫喳喳,”高亢的嗓音,绕梁三日,那气势,崇拜呀呀呀!后来只要是她唱过的歌我绝对不唱,丢不起那人,捂脸~

回到顶部
对小白
  52楼 八褂中级  31654帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:55:48 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 8:39:51的发言:

笑笑姑娘早,金叶子是坑蛮?目测我现在还能爬出来图片点击可在新窗口打开查看

金叶子还不算坑,可以的。

回到顶部
不三
  53楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:07:10 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 20:32:34的发言:
      多云
      21/14°
  下午玩了一场版杀,选了28号直接除二变成了14号小刺刺,因为版杀每轮时间间隔短,赶紧刷刷刷写了四篇帖子,不过50个字,称不起篇,叫四个帖子好了。这样我只要完成投票,就不用担心自杀了。四个帖子用了三个,发现自己高票有点晚了,如果早点或许能下来。
  时间真快,一周又要过完了,忙忙碌碌的不知究竟忙了些什么。感觉一天只剩下三顿饭了。早上看到小公子昨天的日记真好看,天赋吖,文艺不是我能企及的,还是老老实实的坚持我的罗里吧嗦吧。
  现在我利用等麦序的时间写日记,嚎歌写日记两不耽误,想想自己还是有优点的,哈哈哈。
  最近我常驻的歌房突然都开始唱老歌了,尤其房主老歌新歌都不在话下,听得我只有咂舌的份儿了,尤其她的那首《说唱脸谱》的“蓝脸的窦尔敦盗御马。。。叫喳喳,”高亢的嗓音,绕梁三日,那气势,崇拜呀呀呀!后来只要是她唱过的歌我绝对不唱,丢不起那人,捂脸~

哎呀,唱首发出来欣赏一番啊

回到顶部
归矣
  54楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:10:53 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-10-14 20:55:48的发言:

金叶子还不算坑,可以的。

那就是还有更大的坑喽

回到顶部
归矣
  55楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:11:50 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:07:10的发言:

哎呀,唱首发出来欣赏一番啊

等我学一一下怎么发歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  56楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:13:11 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 22:11:50的发言:

等我学一一下怎么发歌图片点击可在新窗口打开查看

问我妹,她知道

回到顶部
小喬
  57楼 三褂高级  737帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:25:55 [只看该作者]

把全民衔接发这里点开就能听,白菜以前就这样干的

回到顶部
不三
  58楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:31:35 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:25:55的发言:

不能这样简单,有个方法的,我一久没发,忘记了,对小白知道啊

回到顶部
归矣
  59楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 7:47:38 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:13:11的发言:

问我妹,她知道

那她会不会也说,我已久没发,也忘记了

回到顶部
归矣
  60楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 7:48:35 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:25:55的发言:

哇,你这个蝴蝶好看,我也要,扯衣角晃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1725 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..115