五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  16楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:30:41 [只看该作者]

还要链接,我可以做到吗?

回到顶部
归矣
  17楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:35:10 [只看该作者]

哈,已经翻页了

回到顶部
归矣
  18楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:35:50 [只看该作者]

照虎画猫,看着别人的样子申请好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  19楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:36:49 [只看该作者]

哇,你也开日记了啊,真好,一起玩啊

回到顶部
归矣
  20楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:45:43 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-13 10:36:49的发言:

是的,昨晚看了你的回复,就开了。一起一起图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
归矣
  21楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:47:04 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-13 10:36:49的发言:

姑娘,你头像下面的图画怎么弄的呢?谢谢也可以有吗?

回到顶部
乔小乔
  22楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 11:07:39 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-13 10:47:04的发言:

姑娘,你头像下面的图画怎么弄的呢?谢谢也可以有吗?

那是别人送的额印,是一种私人做的类似于私章

回到顶部
归矣
  23楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:39:14 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-13 11:07:39的发言:

那是别人送的额印,是一种私人做的类似于私章

好的,懂了。中午好啊

回到顶部
若小希
  24楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:49:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看拉着喃山大版主一起欢迎归矣加入日记版块。

断更(当天未写日记或字数不够)断一天补一个小章子(可以三个升一段的)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  25楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:53:16 [只看该作者]

欢迎新朋友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  26楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:54:15 [只看该作者]

2022年10月13日   阴

边吃中饭边看【披荆斩棘的哥哥】,张智霖,张云龙,范世琦的一曲《理想》戳中了很多人的心,红了很多人的眼眶。生活无论顺境或逆境,唯有坚持和向上,摆烂给谁看?父母兄弟姐妹?人从来都不是为自己而活。
披荆斩棘的哥哥经常会提到的一个词“滚烫”。陈小春,张智霖,尤其杜德伟,不服老,内心都充满着滚烫。人生有很多的可能性,叹号,省略号,逗号,句号。。。我们都不想也不会做句号,因为天空无论多黑暗,总有一束光会穿透,重新点燃内心的滚烫。

回到顶部
归矣
  27楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 16:59:54 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-13 12:49:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看拉着喃山大版主一起欢迎归矣加入日记版块。

断更(当天未写日记或字数不够)断一天补一个小章子(可以三个升一段的)图片点击可在新窗口打开查看

啊,大版主是喃山,若希也是版主。谢谢二位版主

回到顶部
归矣
  28楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 17:00:35 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-10-13 12:53:16的发言:
欢迎新朋友图片点击可在新窗口打开查看

谢谢对白姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  29楼 五褂高级  3376帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/13 17:06:13 [只看该作者]

我今天追剧,唐朝诡事录,大结局,明天就没得看了,得找个好点的综艺看看了

回到顶部
蝶汐
  30楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/10/13 18:16:52 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-13 16:59:54的发言:

啊,大版主是喃山,若希也是版主。谢谢二位版主

图片点击可在新窗口打开查看咱争取每天都来写日记就不用担心断更补章子了

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
总数 1725 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..115