五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四季皆安
  1711楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:04:36 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,温暖。

妹妹家的狗子太黏我了,睡觉也要睡在我旁边,处处要贴贴,要抱抱,严重怀疑这不是条狗子。我的熊宝不喜欢粘人,抱上它就要跳下去,这个猴子得躲着它。这不,我们吃过中饭出去后回来,它就不停的要抱抱,抱了一次不行,各种拦着我要抱抱,拗不过只能又抱了一下。

女儿说小城连着下了两天雨了,熊宝已经两天没见到外面的世界了,幸亏老头儿发现的可以躲雨的地方,每每下雨都带熊狗子去那里,解决完屎尿就要回家。

日记倒计时只剩一天了,明天再写一篇,这个年度就结束了。届时我会收到一枚金叶子和一朵玫瑰,这一天终于来了,只是不知盼望的是什么,金叶子还是玫瑰,抑或是时间?

昨天拍照时妹妹还说,多美的景致,让我写点啥。我哈哈一笑,写点啥?早就不写了,一旦决定放弃了,竟然连一点诗情画意都没了,连感慨都没了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
归矣
  1712楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/11 6:36:49 [只看该作者]

今日份天气,据天气预报说晴间多云。看了连续几天的预报,又要降温了。其实一降温我就想回小城。

昨儿本来说跟女娃聊聊我回家事宜,没聊几句老头儿电话打进来了。

今天是这个年度日记最后一天,早早写完早早去申请。

没事儿总在群里改名字,就像一个调皮捣蛋的孩子,随着自己性子来,以后想改也没那么个心境了。就像从前姥姥总说,当下能吃就吃能玩就玩,能嘎哈就嘎哈,真的是过了年纪你想身体也不允许了,就是过了这个村就没这个店了。

就像人与人相遇,

就像人与人因缘际会的相识,

不知哪时哪刻就分道扬镳烟消云散了。

就像那句:一转身,就是一辈子。

一辈子究竟有多长,谁也不知道。

现在也没有什么秘密了,更没有情绪垃圾存储,如今的年纪学会了不接不收不纳,消化不了的直接躲避扔掉。

惆怅,迷茫,落寞等等,那都是年轻的象征和资本。

日记的最后一天,感恩日记版的两位斑竹及小伙伴们365天的陪伴!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
归矣
  1713楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/11 6:46:57 [只看该作者]

你们都住在我心里了

回到顶部
青豆
  1714楼 一褂初级  15帖  2020/7/18 16:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:34:07 [只看该作者]

开心最重要啦,我也记住了你的微笑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光清浅
  1715楼 一褂初级  64帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 13:03:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看开心最重要

回到顶部
荷小静。
  1716楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/11 19:04:16 [只看该作者]

恭喜归归日记满一年了。如果要开新楼,记得知会一声哦,我这个马甲蛮会失联的,祝开心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1717楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:55:49 [只看该作者]

以下是引用归矣在2023-10-11 6:36:49的发言:

今日份天气,据天气预报说晴间多云。看了连续几天的预报,又要降温了。其实一降温我就想回小城。

昨儿本来说跟女娃聊聊我回家事宜,没聊几句老头儿电话打进来了。

今天是这个年度日记最后一天,早早写完早早去申请。

没事儿总在群里改名字,就像一个调皮捣蛋的孩子,随着自己性子来,以后想改也没那么个心境了。就像从前姥姥总说,当下能吃就吃能玩就玩,能嘎哈就嘎哈,真的是过了年纪你想身体也不允许了,就是过了这个村就没这个店了。

就像人与人相遇,

就像人与人因缘际会的相识,

不知哪时哪刻就分道扬镳烟消云散了。

就像那句:一转身,就是一辈子。

一辈子究竟有多长,谁也不知道。

现在也没有什么秘密了,更没有情绪垃圾存储,如今的年纪学会了不接不收不纳,消化不了的直接躲避扔掉。

惆怅,迷茫,落寞等等,那都是年轻的象征和资本。

日记的最后一天,感恩日记版的两位斑竹及小伙伴们365天的陪伴!

愿山河无恙,人间皆安!

小矣:你日记也一年了?

真是光阴似箭!

记忆深处,尽是你初来的模样。

因为小猪,每一见你,总有份莫名的亲切!

回到顶部
不三
  1718楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:57:06 [只看该作者]

对了,小矣,为什么说是日记的最后一天?
你不会坚持了一年就一走了之吧?

回到顶部
十月
  1719楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:34:27 [只看该作者]

早安~~
四季皆安~~

回到顶部
浅浅。
  1720楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:24:34 [只看该作者]

犹记得我刚落户日记版,第一个推门而入的那个俏皮姑娘

小矣,愿安好,愿快乐

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
蓝小牧
  1721楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/12 9:44:16 [只看该作者]

听说修得圆满了,哈哈
来祝贺小矣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1722楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/13 16:09:22 [只看该作者]

归归,即使不天天写,也要经常来看看,我会想你的

回到顶部
今足
  1723楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:31:49 [只看该作者]

归归不来了,但我们依然在这儿回忆着,等待着

回到顶部
不三
  1724楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:31:08 [只看该作者]

小矣,就这样走了?

回到顶部
慕容风
  1725楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/14 11:58:30 [只看该作者]

不管去哪了,安好。

回到顶部