五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有6850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无人捧场
  91楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:35:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 78 楼作者 远峤 小章子 版杀棒棒糖 2 个!

回到顶部
静胡沙
  92楼 拈花  293帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:36:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 77 楼作者 远峤 私章 静胡沙一个!

回到顶部
十夏
  93楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:02:02 [只看该作者]

以下是引用静胡沙在2022-10-4 13:36:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 77 楼作者 远峤 私章 静胡沙一个!

来一个挂挂呗,我给你捧场

回到顶部
十夏
  94楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:03:13 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-4 8:23:35的发言:
发现我竟然偷存了200金

扇子活动的奖励,坚持下去,下个月就是一千金币

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  95楼 三褂中级  610帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 23:53:25 [只看该作者]

看到你贴上乌伦巴托的夜,大爱这首歌。
忍不住找了几个不同的人的版本来听。

不过左小祖咒的版本今天倒是没找来听,想起当年听他唱这歌,我是不喜欢他的一开口就是粘腔的又似跑调的腔调,把歌唱得荒诞无稽。这或者是贾樟柯要的效果,但不是我想要的听觉效果。

大爱这首歌的歌词,我用奔跑告诉你,我醉了酒

回到顶部
初融
  96楼 三褂中级  610帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 23:59:32 [只看该作者]

好好练笔,找适合自己更好的文体,愉悦自己。

回到顶部
远峤
  97楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/10/5 9:48:46 [只看该作者]

以下是引用静胡沙在2022-10-4 13:36:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 77 楼作者 远峤 私章 静胡沙一个!图片点击可在新窗口打开查看

这也是你?

原来是个富家女图片点击可在新窗口打开查看挂满了章子

私章好可爱,喜欢,收下了。谢谢。

说过要挣扇子给无人捧场,不能食言,还是要送

回到顶部
远峤
  98楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/10/5 9:49:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 91 楼作者 无人捧场 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  说过送就要做,不能食言。

回到顶部
十夏
  99楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 9:50:36 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-5 9:49:51的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 91 楼作者 无人捧场 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  说过送就要做,不能食言。

系统出问题了,你一下子收获两把扇子。

回到顶部
远峤
  100楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 9:52:06 [只看该作者]

以下是引用十夏在2022-10-4 14:03:13的发言:

扇子活动的奖励,坚持下去,下个月就是一千金币

是若希还是喃喃版主?晕的分不清

谢谢鼓励

回到顶部
远峤
  101楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 9:53:34 [只看该作者]

以下是引用十夏在2022-10-5 9:50:36的发言:

系统出问题了,你一下子收获两把扇子。

就是看我怎么还有挂着,以为是5金币复制了一把图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十夏
  102楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:02:48 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-5 9:53:34的发言:

就是看我怎么还有挂着,以为是5金币复制了一把图片点击可在新窗口打开查看

聚宝盆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十夏
  103楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:03:17 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-5 9:52:06的发言:

是若希还是喃喃版主?晕的分不清

谢谢鼓励

猜猜看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  104楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:07:29 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-4 23:53:25的发言:
看到你贴上乌伦巴托的夜,大爱这首歌。
忍不住找了几个不同的人的版本来听。

不过左小祖咒的版本今天倒是没找来听,想起当年听他唱这歌,我是不喜欢他的一开口就是粘腔的又似跑调的腔调,把歌唱得荒诞无稽。这或者是贾樟柯要的效果,但不是我想要的听觉效果。

大爱这首歌的歌词,我用奔跑告诉你,我醉了酒

这首歌适合在旷野宿营,酒半酣,夜幕低垂,四野无人时大声唱。用奔跑告诉四面八方,我醉了酒。

以前听不惯左小祖咒怪声跑调的唱腔,后来某夜和一位故人仰躺草地看着星空,有一搭没一搭闲扯,左小祖咒的乌兰巴托的夜就那么响起来,仿佛那一刻开始听懂。

回到顶部
远峤
  105楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:12:45 [只看该作者]

以下是引用十夏在2022-10-5 10:03:17的发言:

猜猜看图片点击可在新窗口打开查看

猜若希,怕喃喃不高兴,猜喃喃,怕若希不开心。

不敢猜。明天就知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部