五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有6878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盐蛋
  61楼 一褂初级  7帖  2022/9/13 9:23:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/2 11:04:28 [只看该作者]

可以挣了,继续吧,小cha曲,说明你人气太旺。

回到顶部
  62楼 三褂初级  460帖  2022/3/3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022/10/2 13:28:48 [只看该作者]

辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

我醉得恰到好处,听得懂你说的话,却不感到悲伤。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  63楼 三褂中级  623帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/2 13:58:20 [只看该作者]

远峤哥你不是一早就放飞了?

写了字才出门?我佩服你了,你都蹲哪看的,把无人奉陪的小马甲全给收集了?

我都是半清醒半糊涂的玩,除了去书剑风云就很少逛。

回到顶部
初融
  64楼 三褂中级  623帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/2 14:07:38 [只看该作者]

误入轮回,无人奉陪,迢迢。

是不是看得太彻底了,才会取这些网名来表达自身?

除了很文艺,灵气也感觉到了

回到顶部
初融
  65楼 三褂中级  623帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:09:17 [只看该作者]

小时候,家里有个老式书桌,两个抽屉,兄弟俩一人一个。比我年长的大佬开始也是和我一样敞开的,到中学后忽然他买了锁,把他的抽屉锁起来了。

不锁时我有时拉开看看,找找笔。上锁了,折磨人了,我老想知道他锁了什么,四处寻找不得钥匙。

锁,一直都是能锁君子,不锁小人的。我在固有的思维里,在找不到钥匙中维护着君子。

后来,我也锁上我的,当我锁上我的抽屉,就已经对他的抽屉不感兴趣了。

再后来,十几年回家,整理旧物,日记本已经发黄。

我翻了翻,看到有今天我很难过。是什么让我很难过,枯肠刮尽,半点记忆都没有。陆续翻看,高兴什么?也没有印象。当初郑重其事记下来的,连内容都想不起来。

我盒上日记本,放进旧书籍旧报纸一起,处理了。

但如果翻开一本旧书,看到上面划下的快波浪纹和旁边写下的字,倒是简洁明了。

就像我在苏东坡水龙吟里,标注杨花,杨花入水化为萍,这样,萍踪絮影我就能理解了。

所以,有时候不妨写写作业,把注释也写上去可能少了点感情,却能让自己有了咀嚼的食粮。

回到顶部
无人捧场
  66楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:34:51 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-2 14:07:38的发言:
误入轮回,无人奉陪,迢迢。

是不是看得太彻底了,才会取这些网名来表达自身?

除了很文艺,灵气也感觉到了

看我的眼神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  67楼 三褂中级  623帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:45:00 [只看该作者]

否定的眼神?

回到顶部
初融
  68楼 三褂中级  623帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:48:04 [只看该作者]

无人捧场,不是奉陪

手机看版太辛苦了。

回到顶部
远峤
  69楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:15:06 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-2 10:37:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看远峤,小长假快乐,感觉你最近都会写信,去置顶的年记帖登记一下呗,写满一个月不缺勤有2把扇子加一千金币呢,到时候可以送给迢迢呢。

谢谢若希。做比说重要,等我写满一个月再去吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  70楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:16:54 [只看该作者]

以下是引用盐蛋在2022-10-2 11:04:28的发言:
可以挣了,继续吧,小cha曲,说明你人气太旺。

哈哈,蛋妹儿说的大实话吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  71楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:17:58 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-2 13:28:48的发言:
辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

看那些盛放的花儿,你不要遁图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  72楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:19:42 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-2 13:58:20的发言:
远峤哥你不是一早就放飞了?

写了字才出门?我佩服你了,你都蹲哪看的,把无人奉陪的小马甲全给收集了?

我都是半清醒半糊涂的玩,除了去书剑风云就很少逛。

无他,唯用心!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  73楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:21:30 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-2 15:45:00的发言:
否定的眼神?

把人的名字都叫错,白眼算客气了!

老五兄弟,还钱!

回到顶部
若小希
  74楼 四褂初级  876帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:21:39 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-2 16:15:06的发言:

谢谢若希。做比说重要,等我写满一个月再去吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看版规在那呢,所有人都是从登记后才开始算时间的,你不登记就不会将你计算在内,所以才提醒你去登记~

回到顶部
远峤
  75楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:24:56 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:21:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看版规在那呢,所有人都是从登记后才开始算时间的,你不登记就不会将你计算在内,所以才提醒你去登记~

这样啊?初来不懂规矩,还望版主赐教图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 585 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39