五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有6851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧羽
  46楼 一褂初级  48帖  2022/9/30 12:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-5 届
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:23:46 [只看该作者]

三哥,你明天就开始休假了,不能远行就附近玩玩,开心

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  47楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:26:27 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-1 20:11:50的发言:

哈哈是无所谓了,女人才喜欢小扇子,我只想送人而已

可以的,小长假快乐

回到顶部
南南
  48楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:26:45 [只看该作者]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:23:46的发言:
三哥,你明天就开始休假了,不能远行就附近玩玩,开心

小羽子,小长假快乐。

回到顶部
萧羽
  49楼 一褂初级  48帖  2022/9/30 12:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:28:22 [只看该作者]

你是皇叔?怎么这么多小马甲

回到顶部
远峤
  50楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:32:26 [只看该作者]

以下是引用南南在2022-10-1 20:26:27的发言:

可以的,小长假快乐

假期快乐南南。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧羽
  51楼 一褂初级  48帖  2022/9/30 12:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:34:52 [只看该作者]

汗啊。

其实这些章子对我来说,就是跟着起哄一下。没任何实质意义。

但是,可能远峤来到,想做衣服,是我世俗了,看到无人捧场帮忙,就用这类东西来表示感谢,这或者就起到了礼仪的作用。

才让远峤有了想要有章子的想法。

是我对他说,这里在搞活动,可赚章子。

回到顶部
南南
  52楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:35:01 [只看该作者]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:28:22的发言:
你是皇叔?怎么这么多小马甲

我是你的发小图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南南
  53楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:36:08 [只看该作者]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:34:52的发言:
汗啊。

其实这些章子对我来说,就是跟着起哄一下。没任何实质意义。

但是,可能远峤来到,想做衣服,是我世俗了,看到无人捧场帮忙,就用这类东西来表示感谢,这或者就起到了礼仪的作用。

才让远峤有了想要有章子的想法。

是我对他说,这里在搞活动,可赚章子。

那就随心,随意,简简单单玩吧!

回到顶部
远峤
  54楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:43:57 [只看该作者]

老五兄弟,区区一点小事太啰嗦,讲半天废话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧羽
  55楼 一褂初级  48帖  2022/9/30 12:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:50:28 [只看该作者]

我搭梯,不是木工匠。难免粗糙。

回到顶部
南南
  56楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:59:33 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-1 20:43:57的发言:
老五兄弟,区区一点小事太啰嗦,讲半天废话图片点击可在新窗口打开查看

就是吗,一杯解决问题的事,绝对不能用一瓶来解决。

回到顶部
远峤
  57楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:01:12 [只看该作者]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:50:28的发言:
我搭梯,不是木工匠。难免粗糙。

你别穿这么花里胡哨在我面前晃了,搞得我很眼花。

下去喝夜酒去。

明天见了,无人捧场迢迢!我还会给你写信的

回到顶部
远峤
  58楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:09:04 [只看该作者]

以下是引用南南在2022-10-1 20:59:33的发言:

就是吗,一杯解决问题的事,绝对不能用一瓶来解决。

我这老五兄弟贪杯

回到顶部
远峤
  59楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:20:47 [只看该作者]

迢迢,从今起我要叫你迢迢了。因为迢迢,又拉近了我们间的距离。

昨天冒出个小·茶·曲,心无旁骛认真搬砖的工人,突然被老板克扣了劳·资,有些懵的那一刻生了急躁,之前一直念想着,要把挣来的第一份工资换成礼物送给无人捧场,这一来心里的那份承诺要落空。刚有些抱怨,就见老五兄弟急急申辩,一恍然,多半又是我那不靠谱的老五兄弟在哪里惹祸或赌钱,把我的工资拿去抵了债。

没有就没有罢。我本无意身外物,只想送你一份心意。料想无人捧场也不在意有无礼物,就请收下我未能实现的心意吧。

起初我看到的就是无人捧场,带着冷漠的亲切。你说,“山,用以征服,把险阻踩在脚下,我是勇敢。无人捧场。”一下就揪住我心,如何一个女子,何须人捧场!再见是风从我,“你永远奔驰在轮回的悲剧,一路扬着朝圣的长旗”。不知道你经历过什么,你说误入轮回,你说“看那些盛放的花儿”,可是你还是要遁。

风从四面八荒吹来你的讯息。有风,唯有风,从我心上过。

然后,看到迢迢。我愣住了。迢迢,心逆而险,行僻而坚。你知道远峤名字的来历,“迢递趋远峤,微茫入孤舟”。迢迢,远峤,同一句话里不约而同出现,这就是缘分。

祝迢迢10月2日也快乐!

远峤

回到顶部
若小希
  60楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:37:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看远峤,小长假快乐,感觉你最近都会写信,去置顶的年记帖登记一下呗,写满一个月不缺勤有2把扇子加一千金币呢,到时候可以送给迢迢呢。

回到顶部
总数 585 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39