五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有4968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  121楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 23:29:18 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-4 9:51:20的发言:

又忘记了吗图片点击可在新窗口打开查看

是呐,上个月补三次,争取这个月低于三

回到顶部
林啾啾
  122楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 23:29:29 [只看该作者]

2022/10/04  星期二  晴

哭唧唧,我昨天又因为断更送走一颗大白菜了,其实灯灯提醒我了,但我看到时已经是今天了。我十一点时还有想起过还没写,但那会想先把手里的忙完,于是再次看时间已经是今天了。

今天我俩吃的炒粉丝,我家某人下厨,放了火腿,鸡蛋,小油菜,绿辣椒,吃着不错,但如果是有辣椒锅就更好了,可惜某人不像我这样爱吃辣,不过拌上老干妈也不错呐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  123楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:54:08 [只看该作者]

要不休息日多码点字囤着

回到顶部
林啾啾
  124楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 23:28:31 [只看该作者]

以下是引用林寻在2022-10-5 10:54:08的发言:
要不休息日多码点字囤着

是个好主意

回到顶部
林啾啾
  125楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 23:28:41 [只看该作者]

2022/10/05  星期三  晴

柴米油盐酱醋茶,这就是生活吧,中午吃了鸡蛋炒西红柿,主食挂面,晚上吃了炒茄子,主食是中午没吃完的挂名。家里的西红柿吃得差不多了,但是挂面我是不想吃了,方便面被我吃得差不多了,还没订新的,冰箱里还有冻着的饼丝,但没有适合炒饼的配菜,没去超市或市场,我家某人下午用手机订了些,明天就到了吧,网上订的比手机加群的那些要划算。

回到顶部
林啾啾
  126楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 23:57:13 [只看该作者]

2022/10/06  星期四  晴

今天是忙碌的一天,前段时间炖了次翅根,还想吃,正好超市特价七块多一斤我就惦记上啦,原计划是让我家某人去买,但晚上时他不想动,我又想吃,网购有七块的派送费,有这七块又快够我买斤鸡腿啦,拒绝。
超市九点关门,我忙完一波差15分钟九点,我换衣服时某人把电动车给我推出来了,让我穿外套,我推着车就跑啦。虽然到时来得及,但晚上翅根的质量有些差,我又不想等明天,于是只能少买些啦。
图片点击可在新窗口打开查看吃饱啦,还没忙完,继续~

回到顶部
一袭青衣
  127楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/7 19:51:38 [只看该作者]

你要是哪一天掐点过时了咋办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  128楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 23:55:44 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 19:51:38的发言:
你要是哪一天掐点过时了咋办图片点击可在新窗口打开查看

只要不遇到浏览器崩溃(遇到过),就不会哒

回到顶部
林啾啾
  129楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 23:55:58 [只看该作者]

2022/10/07  星期五  晴

好撑,今天我俩弄炸酱,他弄时我没去厨房,我进去的时候发现水放多了,酱调的太稀了,还好没调完,我弄出去些水,我俩又往里放了一袋酱,他继续弄。我还趁他锅热放完油后扔了辣椒,哈哈,不过弄完还不错呐。
不过我俩后来犹豫起前面弄出去的水怎么处理,倒了可惜,不倒了又做什么呐?我说吃面条汤?他说要不炖翅根,最终还是炖了翅根,不过带着酱香味的翅根好好吃呐,我吃了好多,哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恰似故人归
  130楼 一褂初级  19帖  2022/5/1 23:15:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/8 6:47:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看颜颜啊,我可真担心你哪天超时,你这时间点~

回到顶部
一袭青衣
  131楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/8 7:16:18 [只看该作者]

以下是引用恰似故人归在2022-10-8 6:47:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看颜颜啊,我可真担心你哪天超时,你这时间点~

掐点王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  132楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 23:54:40 [只看该作者]

以下是引用恰似故人归在2022-10-8 6:47:11的发言:

上个月送走三颗白菜,我争取这个月比上个月少

回到顶部
林啾啾
  133楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 23:55:20 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-8 7:16:18的发言:

掐点王图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看真到需要掐点的场景我就不行了

回到顶部
林啾啾
  134楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 23:55:33 [只看该作者]

2022/10/08  星期六  晴

早上我家某人出门,最后冻得买了件外套才回来。我好像最近没怎么出门,好像也不对,应该说是出过门但没感觉有多冷,傍晚我俩出来挖喉咙,我家某人让我穿外套,我不肯,还和他说没穿短袖出来就不错啦,于是先出门的我穿长袖没穿外套,后出门的他裹着薄棉袄,我看看他,他看看我,感觉我俩不在一个季节。不过确实降温了,看了看日历,今天寒露了,时间过得真快。

回到顶部
李青山YU
  135楼 江湖  184帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 23:43:32 [只看该作者]

围观,看看颜颜

回到顶部