五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有4970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  106楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/28 8:30:22 [只看该作者]

断更三次,请补小章子,如果已补请忽略图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  107楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/28 18:13:26 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-28 8:30:22的发言:
断更三次,请补小章子,如果已补请忽略图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用屠娇娇PT在2022-9-23 0:04:04的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  林啾啾 补9.21日 挖树洞碎碎念 断更

以下是引用林啾啾在2022-9-13 0:03:32的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  林啾啾 补9.12日 挖树洞碎碎念 断更…

以下是引用林啾啾在2022-9-8 0:47:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  林啾啾 补9.7日 挖树洞碎碎念 断更……好气,网页连续崩溃,就差11秒

回到顶部
林啾啾
  108楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/28 18:22:03 [只看该作者]

2022/09/28 星期三 晴

我是喜欢吃鸭蛋的,喜欢的程度还行,没有上升到特别喜欢是因为我喜欢蛋黄不喜欢蛋白,吃鸭蛋遇到的蛋白是咸口的,我虽然爱吃,但又觉得太闲的会齁得慌,吃着不舒服,但只吃蛋黄留下蛋白也不太好。

以前在别处买过一次很好吃的鸭蛋,当时还特意存了人家微信,只为了吃完有的买,买过两次,也就歇了心思,太少不值得买,太多又吃不完。

前段时间又在网上看到个卖海鸭蛋的,买来吃,觉得蛋黄不错,但是蛋白还是比我以为的要咸,听说还有一种烤鸭蛋,不知道味道如何。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小一
  109楼 一褂高级  131帖  2019/4/2 18:07:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水家掌门老大 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/28 20:01:33 [只看该作者]

我也喜欢吃蛋黄,不喜欢吃蛋白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  110楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 23:37:51 [只看该作者]

以下是引用水小一在2022-9-28 20:01:33的发言:
我也喜欢吃蛋黄,不喜欢吃蛋白图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,看来都是如此

回到顶部
林啾啾
  111楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 23:38:08 [只看该作者]

2022/09/29  星期四  晴

今天我家某人给我家喵买了一对手套,用来给猫梳理掉的毛,以前家里的是针型的,针头不是尖的,是被包裹住的。但这次的手套梳理毛发的地方都是胶的,对喵星人来说更舒服吧。
我家布丁不怎么掉毛,梳下来一层。我家果酱掉毛严重些,梳下来很多。果酱最开始不愿意,后来可能是舒服了,躺平啦。
不过我觉得这手套其实一只就可以吧,算了,不是我买的,已经买回来了想什么都没用啦。

回到顶部
林啾啾
  112楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 0:24:32 [只看该作者]

2022/09/30  星期五  晴

这是这个月的最后一天了,总算熬完一个月啦。这个月我断更了3次,补出去3颗大白菜。别的就是在各种碎碎念中度过。
今天在版杀看到似水流年的小花,以前没注意到过,第一次看到,发现小小的很好看呢。
看了下月一号的主题,倒是和这日期应景,不过我一直不喜欢这日子,望天。
手里的事情没处理完,处理完后准备泡面吃,也或者到最后连面都不想泡,只想睡觉啦。

回到顶部
  113楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/30 7:28:28 [只看该作者]

真勤劳,两天日记一起完成了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  114楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/1 6:42:15 [只看该作者]

记得申请全勤奖和扇子活动,不申请没有奖励,谢谢,小长假快乐。

回到顶部
林啾啾
  115楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 23:50:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-30 7:28:28的发言:
真勤劳,两天日记一起完成了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是呐,看到奖励我就冲啦

回到顶部
林啾啾
  116楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 23:51:11 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-10-1 6:42:15的发言:
记得申请全勤奖和扇子活动,不申请没有奖励,谢谢,小长假快乐。

谢谢提醒,我是第一个申请全勤哒

回到顶部
林啾啾
  117楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 23:52:11 [只看该作者]

2022/10/01  星期六  晴

《欢度国庆》

今天是国庆节,是欢度国庆的日子,好吧,这天过的有好有坏,好的方面是,前段时间不是囤了书亦烧仙草的水果桶没兑换嘛,今天看到公众号里的国庆活动,满17可以得刮刮卡一张,我看到二等奖那个小耳朵的那个不错,于是拖着我家某人一起去啦。我俩的3杯是团的券,但单张是都超17了,但是我俩是团的券本身已经有过优惠了,所以最后让我俩抽2张,我俩也都没说什么,但是我很幸运呐,一等奖二等奖都到手啦,一等奖是个布包,虽然就是最普通的那种,但质量和平时自己平时逛超市装东西的包果然不是同一质量,很好呐。不过可惜,二等奖和我以为的不一样,给了我一个15的抵扣券,不过也很好吧,后来看到书亦还有国庆拍照的活动,那时我已经回来了,而且我也不在地标很明显的地方,还是算了。至于不好的事,不说也罢。

回到顶部
林啾啾
  118楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 23:53:03 [只看该作者]

2022/10/02  星期日  晴

我家某人说想吃麻辣香锅了,平时他不属于能吃辣的,主动说吃麻辣香锅我还是蛮意外的。他去买了调料、各种鱼丸、蔬菜。我们以前没在家里弄过,纠结要不要水焯一下,最后还翻了下教程,发现是需要的。他做饭时我在忙,让我看看西蓝花焯的怎么样了,我偏不去看,最后时间太长了,炒的时候直接成泥了,我俩面面相觑,不过不影响拌米粉。只是我需要吐槽下,某人不想给我剥虾,还忽悠我说壳能吃,哼~

回到顶部
林啾啾
  119楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 0:22:57 [只看该作者]

我去补3号

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  120楼 二褂初级  189帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云548-3 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 9:51:20 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2022-10-4 0:22:57的发言:
我去补3号

又忘记了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部