五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有4969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  91楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/20 23:44:40 [只看该作者]

2022/09/20    星期二  晴

牙疼,难受,左边牙太疼了所以太阳xue疼,太阳xue疼结果左边眼角肿了,今天抹了药,整个人也蔫蔫的,总感觉很困,事情没做多少,但觉没少睡。这时不那么困,但眼睛抹了药,睁不开,想起日记还没写,已经晚上十一点半了,努力睁一只眼,结果满眼泪花,用纸巾粘掉些。这时睁眼也太好哭了,赶紧速度写完,继续闭眼,再哭下去,药白涂了。

回到顶部
佀水流年
  92楼 一褂初级  53帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/9/22 11:56:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看完了,你昨天没写日记,牙疼是真的很难受

回到顶部
  93楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/22 17:07:11 [只看该作者]

断更了,快来写今天的日记啊。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  94楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/22 23:59:47 [只看该作者]

2022*9/22星期四 晴
还有四分钟就到第二天了,我还不知道写什么呢,我怀疑我昨天好像断更了,稍后看一下,今天又是平淡的一天,昨天睡得晚,今天整个人昏昏沉沉的。 前段时间囤了几个小火锅,当时觉得物美价廉,结果真的吃的时候才发现,果然是一分钱一分货,没我想象的那么好,只能说值这个价格,还有两分钟,打个滚,然后匆匆收尾,迎接第二天吧。

回到顶部
林啾啾
  95楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 0:00:27 [只看该作者]

以下是引用佀水流年在2022-9-22 11:56:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看完了,你昨天没写日记,牙疼是真的很难受

我上午还想着,结果昨晚把日记给忘了

回到顶部
林啾啾
  96楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 0:01:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-22 17:07:11的发言:
断更了,快来写今天的日记啊。。图片点击可在新窗口打开查看

今天没断更,差13秒的时候提交了,我去补昨天的

回到顶部
  97楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/23 12:17:52 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2022-9-23 0:01:05的发言:

掐字,掐点,厉害。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏无羡
  98楼 一褂初级  47帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/9/23 16:24:25 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2022-9-23 0:01:05的发言:

发现颜颜都睡很晚啊,这么晚还在写日记,我早睡觉了

回到顶部
林啾啾
  99楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 23:59:26 [只看该作者]

2022/09/23 星期五 晴

今天买了几杯饮品后,跑出去吃麻辣烫了,好久没出门,发现店里的人都换成我不认识的了,满15赠1瓶软饮或苏打水没变,我俩点完拿了3瓶苏打水。吃到后来,发现有一个丸子酸了,找店家,店家给我煮了三个,最后我俩吃不了了。很有才的用之前喝完的饮品瓶子去装没吃完的麻辣烫,临走前还把没吃完的麻酱淋上去了,有这些我不怕半夜饿了。

回到顶部
林啾啾
  100楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 0:30:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-23 12:17:52的发言:

掐字,掐点,厉害。图片点击可在新窗口打开查看

摊手,磨磨蹭蹭就这时间了

回到顶部
林啾啾
  101楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 0:31:32 [只看该作者]

以下是引用魏无羡在2022-9-23 16:24:25的发言:

发现颜颜都睡很晚啊,这么晚还在写日记,我早睡觉了

我也快忙完啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  102楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:55:06 [只看该作者]

2022/09/24  星期六  晴

今天在美团上看到了有书亦烧仙草的活动,翻了一圈,看到了喜欢的水果桶16.8活动价很划算,还翻到了想尝试的葡萄芋圆和椰椰烧仙草。下午团的券,晚上没忍住特意跑去取了。喝的时候发现椰椰烧仙草里的烧仙草的味道我不是很喜欢,第一口椰子的味道浓很好喝,后面就觉得一般了。葡萄芋圆里我不是很喜欢芋圆,葡萄也没我想的多,感觉还不如蜜雪冰城的更让我喜欢。水果桶一如既往的喜欢,我家某人不喜欢,但我喜欢呀O(∩_∩)O~~

回到顶部
林啾啾
  103楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 23:59:24 [只看该作者]

2022/09/25  星期日  晴

还有五分钟又是第二天了,又把日记给忘了,今天没有令人印象深刻的事,不过昨天有。
昨天我家某人不在家,怕我自己一个人又不吃饭,于是转账嘱咐我中午订外卖。
前段时间特别爱吃的擂椒拌饭,但我爱吃的那家关门了,我看有一家没吃过的,于是想尝试,没想到悲剧了。
牙口不好,遇到一个烤的特别硬的烤肠,尝米饭觉得米饭是酸的,最初怀疑坏了,后来想会不会是上面土豆丝加醋了。不过刮出来一个3元的券。我+卖家v,兑奖+反馈。卖家说烤肠火大了,土豆丝浇过白醋……

回到顶部
林啾啾
  104楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 23:43:29 [只看该作者]

2022/09/26  星期一  晴

今天白天忙碌,但晚上事情结束的早,这个时间已经关掉电脑啦。电脑是关了,但是饿啊,昨晚就是半夜饿得觅食,今天依旧。白天不怕饿,但晚上受不住。最后一袋阿宽苕皮被我泡了,昨天的苕皮掰开的时候有些地方被我掰破了,今天的很好掰,有点体会到为什么说掰这个解压啦。其实阿宽我喜欢吃的是小袋的甜水面,有段时间很迷阿宽的甜水面和荞麦面这两种拌一起的味道。大袋的我喜欢勾魂鲜椒那款,不过我更偏爱那些小袋,唯一可惜的是,饿的时候小袋一袋吃不饱,夜宵一袋还是可以哒~

回到顶部
林啾啾
  105楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 23:43:46 [只看该作者]

2022/09/27  星期二  晴

今天忽然想起上次我对比错了,我是拿蜜雪冰城的葡萄肉多多和书亦的葡萄芋圆比,那肯定是葡萄多的好喝呀,蜜雪冰城也是有葡萄芋圆的,但我不爱吃奶茶里的芋圆,所以还是算了吧,不至于为了对比去买啦。最近超级控饮品,自从前段时间发工资了,就压不住我的吃货属性了。今天又没忍住,特意去买水果桶喝。顺便尝了给某人带的多肉西瓜冰茶,我还是觉得水果桶最好喝。团的生椰柠檬撞奶没有了,这个也是以前没试过的,不知道是以后都没有还是今天没有啦。

回到顶部