五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有4989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  61楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/11 0:01:08 [只看该作者]

刚刚着急,60楼,按时按字数完成了,没写日期,调整格式重发一遍

2022/09/10   星期六  雨

今天是中秋节,中秋快乐,上午某人做了水煮肉,煎豆腐,还买了凉菜,我拿出我囤的麻油鸡和脱骨鸡爪,变出两个菜,我和我婆婆我们一起过的中秋,不过中秋没吃到月饼,原本打算晚上吃,结果我俩又吵架了,我的目标是赶紧赶完我的150字,现在还差两分钟,字数还差30字,应该来得及,不过标题什么不写了,现在外面下雨了,希望明天有个好心情和好天气。

回到顶部
林啾啾
  62楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/11 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-9-10 11:31:29的发言:
中秋节快乐

月饼节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  63楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 0:27:30 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2022-9-10 11:39:09的发言:
颜颜,月饼节快乐~

回到顶部
林啾啾
  64楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-9-10 11:58:14的发言:
节日快乐,颜颜

回到顶部
林啾啾
  65楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 0:28:32 [只看该作者]

以下是引用琉璃火在2022-9-10 13:20:21的发言:
中秋快乐

月饼节快乐,这衣服好可爱

回到顶部
林啾啾
  66楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 0:28:58 [只看该作者]

以下是引用学童在2022-9-10 14:56:02的发言:
中秋快乐~

回到顶部
林啾啾
  67楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 0:29:37 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-10 18:44:57的发言:
小凳子,节日快乐!开开心心哒!

小桌子,月饼节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  68楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 0:30:07 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-9-10 20:49:13的发言:
颜颜,中秋快乐 

月饼节快乐,谢谢提醒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  69楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 0:41:31 [只看该作者]

2022/09/11   星期日 希望明天是晴天

吵架这事,最终以我没带身份证完败。这年头不做核酸寸步难行,今天是第三天了,从没觉得身份证这么重要过。不过我确实冤枉某人了,挠头,这就尴尬了。
不过我也吃到月饼了,就是水分有点少。听说他们买月饼时老板说换包装了,结果现在吃了发现,什么换包装,这就是换厂家了吧,叉腰。
上次擦伤的地方冒几个特别小的小脓包,某人用碘酒给我擦,擦碘酒就很疼了,他还想挑破了,说那样才能好,我肯定不同意啊。
不过,现在又饿了,这时间了,我还有工作没结束,还要忙一会,我就以这个为理由吃吧。

回到顶部
林啾啾
  70楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 0:00:22 [只看该作者]

啊啊啊啊,我把日记给忘了

回到顶部
林啾啾
  71楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 0:44:33 [只看该作者]

2022/09/13  星期二  感觉会是晴天

暴风哭泣,我差四分钟零点时,还想签到,完全把日记给忘记了,那时候如果想起来,语音输入有来得及的可能,可惜,说什么都晚了,我在想要不以后改成晚上写日记?但晚上写我也不一定能坚持,我目前确定的是,我再断更下去,就亏了啊。
今天和闺蜜有约来着,结果她事情办完,我还没出家门,闺蜜无奈直接来找我了,这是她第一次来我家,给我带了好多好吃哒:肉灌肠、肘子、猪蹄、糖、薯片、面膜,下楼送他们时还被我带走了他们后备箱的锅贴,哈哈O(∩_∩)O~~

回到顶部
一袭青衣
  72楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/13 8:05:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又忘了吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂呀挂呀一挂呀
  73楼 版杀  571帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/13 13:06:26 [只看该作者]

每天早晨写吧 这样如果忘记还能中午或者晚上补
睡前写容错率太低啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
薄荷糖
  74楼 三褂中级  487帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:51:43 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2022-9-13 0:00:22的发言:
啊啊啊啊,我把日记给忘了

图片点击可在新窗口打开查看12号忘记写了呀!

回到顶部
林啾啾
  75楼 三褂初级  417帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 22:41:14 [只看该作者]

以下是引用薄荷糖在2022-9-13 14:51:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看12号忘记写了呀!

暴风哭泣,我忘得干干净净

回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37