五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有4966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潘豹WT
  46楼 江湖  65帖  2022/9/2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 17:03:37 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-9-8 9:31:25的发言:
不能掐点掐字数啊,掐字数就得掐准,不然就算写日记了,字数不够还是的补小章子图片点击可在新窗口打开查看

没掐字数,谢谢提醒

回到顶部
潘豹WT
  47楼 江湖  65帖  2022/9/2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用阿月在2022-9-8 9:35:45的发言:
拖延症患者遭受了打击,哈哈哈

趴,我不信任电脑了,昨天浏览器崩溃到让我我抓狂,着急时还是手机靠谱

回到顶部
李安宁
  48楼 一褂初级  66帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/8 18:49:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我记得你十一点还给我回信息了,我还以为你马上写呢

回到顶部
林啾啾
  49楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/9 18:47:50 [只看该作者]

2022/09/09  星期五  晴
昨晚没做晚饭,我那时在忙,我想起家里还有我订的自热小火锅,就让某人去给我弄,他拒绝,他说我一个人吃不了一盒,我应该笑着说你也太小看我的饭量了。但不行啊,那时正饿火气正足,我就想不明白,别说我吃的完一盒,就算我吃不完又能怎么样?冷战从这里开始,等他妥协去弄时,我也一口也不想吃了。
我没有删电话本上没用电话的习惯,某人看我不吃,翻出我电话本上带相亲标注的人,让我给他解释清楚。有什么可解释的呢,挺可笑的。那么多年前的事情了,如果能成,还有你什么事呢,为这又闹到半夜何必呢。

回到顶部
林啾啾
  50楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/9 18:48:22 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-9-8 18:49:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我记得你十一点还给我回信息了,我还以为你马上写呢

嗯嗯,那会又忙去了,然后就忘记了

回到顶部
草儿
  51楼 四褂中级  1210帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:31:29 [只看该作者]

中秋节快乐

回到顶部
阿叶
  52楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:39:09 [只看该作者]

颜颜,月饼节快乐~

回到顶部
偶有花落
  53楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:58:14 [只看该作者]

节日快乐,颜颜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  54楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:06:41 [只看该作者]

节日快乐,颜颜

回到顶部
琉璃火
  55楼 三褂高级  789帖  2020/8/11 20:15:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 13:20:21 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
学童
  56楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 14:56:02 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
十月
  57楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/10 18:44:57 [只看该作者]

小凳子,节日快乐!开开心心哒!

回到顶部
若小希
  58楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:49:13 [只看该作者]

颜颜,中秋快乐 

回到顶部
若小希
  59楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:49:43 [只看该作者]

记得写日记哟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  60楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 23:59:27 [只看该作者]

今天是中秋节,中秋快乐,上午某人做了水煮肉,煎豆腐,还买了凉菜,我拿出我囤的麻油鸡和脱骨鸡爪,变出两个菜,我和我婆婆我们一起过的中秋,不过中秋没吃到月饼,原本打算晚上吃,结果我俩又吵架了,我的目标是赶紧赶完我的150字,现在还差两分钟,字数还差30字,应该来得及,不过标题什么不写了,现在外面下雨了,希望明天有个好心情和好天气。

回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37