五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有4967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  31楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 23:22:25 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-9-5 18:44:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看颜颜,你今天几点写日记

今天早些,现在写完啦

回到顶部
林啾啾
  32楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 23:23:20 [只看该作者]

2022/09/05  星期一 

今天去了个没去过的地方,一共喝了两杯饮料,第一杯是鸭梨椰椰奶,好像是这个名字,我看到卖家削梨和兑椰树牌子的椰汁了,不知道怎么回事,我没喝到椰汁的味道,感觉不够浓。我是第一个点这饮品的,卖家一直问我意见,卖家以为有椰汁和梨就会很甜,然而,我让她给我加了第二次糖汁,我感觉不像蜂蜜。后来我发现梨捣的不够碎,不能随着吸管上来,我喝到最后是一堆梨肉在下面,我反馈给卖家了,希望下次喝到更好喝哒。

回到顶部
初白
  33楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/6 6:18:00 [只看该作者]

这是颜颜啊,早上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  34楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:46:31 [只看该作者]

颜颜还是这么喜爱甜食~我去年冬天自我放逐之后胖了十斤,就再也不敢放开喝这些了,奶茶对我来说是提神的,课多才买一杯……在线卑微

回到顶部
阿月
  35楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/6 10:46:05 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2022-9-6 7:46:31的发言:
颜颜还是这么喜爱甜食~我去年冬天自我放逐之后胖了十斤,就再也不敢放开喝这些了,奶茶对我来说是提神的,课多才买一杯……在线卑微

划重点,胖十斤!

回到顶部
林啾啾
  36楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 23:09:26 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-9-6 6:18:00的发言:
这是颜颜啊,早上好

晚上好呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  37楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 23:10:01 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2022-9-6 7:46:31的发言:

我,我已经不去想体重啦,已经放飞自我啦,哈哈

回到顶部
林啾啾
  38楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 23:12:20 [只看该作者]

以下是引用阿月在2022-9-6 10:46:05的发言:

划重点,胖十斤!

我已经好久没称体重了,估计距离上次不止十斤的差距

回到顶部
林啾啾
  39楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 23:12:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  40楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 23:13:04 [只看该作者]

2022/09/06 星期二 天气和心情都晴朗

好久之前好友送我一个洗脚盆,能加热,也有按摩的滚轮,我一直觉得盆太大会费水,忘记用没用过了,一直在闲置。近期想通拿回来了,今晚开始用了,发现用着好舒服。先调按摩模式,里面还有小喷泉一样会洒水的,看着就好玩,感觉水没那么烫了就换加热模式,好像最里面有个水柱在推动水。我家破人不让我一直泡,但是我就想泡在脚盆里不出来啦,哈哈。

回到顶部
颜颜
  41楼 腰牌  1754帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/8 0:00:11 [只看该作者]

2022/09/07   星期三   天气和心情都晴朗

我又忘记日记啦,明明之前还被提醒过,后来又去忙了,然后差点忘记,现在还有七分钟。

今天早上睡得迷迷糊糊有好友发信息问我,用不用给我定个蛋糕,我第一反应是客气啦,用继续睡为由拒绝了。但是既然告诉我可以订中午到的,那我还睡什么,不推辞啦果断接受,然后等投喂。她说她下单的是我家附近的,只是这家店是我没吃过的,吃起来奶油好好吃,喜欢。O(_)O~

回到顶部
颜颜
  42楼 腰牌  1754帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/8 0:02:00 [只看该作者]

难过,网页崩溃,不停崩溃,即使没换号7号也变8号了

回到顶部
林啾啾
  43楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 0:25:27 [只看该作者]

2022/09/08   星期四   心情糟糕

好气啊,就差11秒,就错过了7号,其实写完了啊,但是页面一直崩溃,一直崩溃,崩溃完了自动修复,然后再崩溃,再修复,再自动关掉页面,周而复始,这是怎么回事?我就很抓狂,本来写完的时候就剩下一两分钟的发帖时间了,这样一折腾还断掉了,问题是这断的我心里不舒服,主要因为这不是我主观意愿造成的,心情就糟糕了,总觉得明天也是糟糕的一天。我折腾不动这浏览器了,我换浏览器去补章子。

回到顶部
一袭青衣
  44楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:31:25 [只看该作者]

不能掐点掐字数啊,掐字数就得掐准,不然就算写日记了,字数不够还是的补小章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿月
  45楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:35:45 [只看该作者]

拖延症患者遭受了打击,哈哈哈

回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37