五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零榆
  91楼 一褂初级  29帖  2019/6/24 12:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:40:01 [只看该作者]

灯灯,月饼节快乐~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  92楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:57:49 [只看该作者]

节日快乐,姜老头

回到顶部
花朵
  93楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:07:30 [只看该作者]

灯灯,月饼节快乐

回到顶部
琉璃火
  94楼 三褂高级  789帖  2020/8/11 20:15:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 13:20:49 [只看该作者]

中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学童
  95楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 14:43:14 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
十月
  96楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/10 18:52:13 [只看该作者]

咯噔咯噔,节日快乐啊!

回到顶部
湛露
  97楼 一褂初级  97帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:04:53 [只看该作者]

好家伙,今天过节日的氛围是在日记楼里感受到的!这对我来说就是一个平常的周六,也是一个搬砖的周六,中午家属说今天的吃吃喝喝他包了,结果我什么都不想吃也不想喝,晚上七点多才回家,现在等着吃饭,收到小朋友自己做的勾线郁金香一朵,可可爱爱,她所有文具都是粉嫩嫩的,符合她的人设。今晚是中秋节,后面是国庆节,国庆节要参加婚礼,我现在已经开始纠结穿什么了,出门怎么能没有新衣服呢!我吐槽家属,男性参加婚礼带着红包就去了,女生还得思考穿什么,化什么妆,好luei……好啦,上面留言的小姐姐小哥哥们,我就不一一回复啦,等我吃完饭去你们家帖子串门哦~祝大家节日快乐!

回到顶部
阒然
  98楼 一褂初级  55帖  2019/12/16 13:25:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:须臾之间 点击进入抢亲页面须臾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:28:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你那天不是去拍照了嘛

我在朋友圈,溜达了一圈,都没看到~~

回到顶部
若小希
  99楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:29:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灯灯,节日快乐

回到顶部
崔公公WT
  100楼 江湖  88帖  2022/9/2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/9/11 9:30:08 [只看该作者]

我是谁,我在哪,我在干什么

回到顶部
湛露
  101楼 一褂初级  97帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/9/11 9:31:39 [只看该作者]

今天恢复早晨更新日记!

自从在墨墨组了队进行背单词,我发现终于能坚持得下去了,前面都断断续续的。有了队友之后背单词就不是一个人的事情啦,要两个人都完成才有奖励。不过我n年前就买了单词上限,一直没用完,哈哈(因为一直在摸鱼,没背多少)!奖励是其次的,坚持是第一位。不过我的队友好像前天没有成功打卡,我看她记录上显示背过,但是签到没有签,所以她断签了。昨晚她也没打,应该是自我放逐了。墨墨这个功能确实比较让人崩溃,补签卡还得花钱买,不小心断签后,很容易让人放弃。等背完这几天,我就去找下一个队友,继续一起背单词~周五刚出去玩耍过,今天安心看书吧~

回到顶部
林寻
  102楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/12 10:42:54 [只看该作者]

昨晚早早躺下,我想用英语催眠,就做了两篇阅读,做完第一篇对答案的时候我傻了,因为错的比较多,胜负欲上来就又做了一篇,发现我现在预判对方的预判真的有点走火入魔,总把正确答案判断为干扰项,笑死,为数不多的心眼全用在和出题老师的较量上啦!不过好在这几篇我都能看懂些许,再也不是根本看不懂文章地做题啦。今天有时间的话再仔细看看,做个全文翻译,没有时间的话当我没说。下午要去版杀做蜜,好家伙,第一次上岗,只能说是这也不会,那也不会,坐等小姐姐给我培训,嘻嘻^_^

回到顶部
夷则
  103楼 一褂初级  16帖  2022/8/20 21:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/12 10:49:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

中秋,不是我侄子回来嘛

昨天,拿了一篇巴黎贝甜被罚事件的阅读,让我给他讲解。

他们高中做阅读练习,都关注时事了。还做了一篇四川地震的阅读

哈哈哈,结果,那篇巴黎贝甜在我的干扰下,做得还不错。四川地震,让他自己做,做得稀碎

他的英语,就是来历劫的。我是真没想到,能差到那种程度~~

回到顶部
韩信
  104楼 一褂初级  84帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/9/12 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用夷则在2022-9-12 10:49:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

中秋,不是我侄子回来嘛

昨天,拿了一篇巴黎贝甜被罚事件的阅读,让我给他讲解。

他们高中做阅读练习,都关注时事了。还做了一篇四川地震的阅读

哈哈哈,结果,那篇巴黎贝甜在我的干扰下,做得还不错。四川地震,让他自己做,做得稀碎

他的英语,就是来历劫的。我是真没想到,能差到那种程度~~

我俩英语水平或许不相上下!!!图片点击可在新窗口打开查看

求指导!!!

回到顶部
星河滚烫
  105楼 一褂初级  39帖  2022/7/13 12:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风的方向 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 14:48:42 [只看该作者]

以下是引用韩信在2022-9-12 14:01:00的发言:

我俩英语水平或许不相上下!!!图片点击可在新窗口打开查看

求指导!!!

你不会那么惨吧?不至于啊!

国内不是要四级,才能毕业的嘛~

回到顶部