五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  961楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:42:19 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 9:52:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看灯灯,9月要收获各种快乐幸福,顺风又顺水,常在喜悦,自在安康,加油特种兵~

万事顺遂!

回到顶部
  962楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:49:03 [只看该作者]

日记。
以前只能写别人的开学,今年可以写自己开学啦!
前两天选课,选多则面临课程论文的压力,选少则心里没底,觉得自己是不是学得太少。最后随大流选6门,不多不少。听学姐说研二没有课, 好幸福。估计干论文更令人头秃。
今天把搜集的文献粗加工后,就可以给老师交差啦,恰逢周六日,应该走出校门放松一下,或搜罗美食,或置办些物品。快递速度的慢,我是真的领教了,同学推荐用多多买菜,第二天就能到。你看,人总是能为客服困难而想出各种办法。
开学季,我认为最重要的就是用好的状态迎接这个学期的学习,此外也要对学期要完成的任务有一个大致规划,比如要不要考证,要不要考英语,等等。最后就是导师说的,读研的规划,我们导师最近很忙,没时间给我们开组会,如果不是前几天给我布置了一个任务,此时我估计已经开始自由阅读了(读小说散文,嘻嘻)。下周课程正式开始,希望这学期一切顺利!

回到顶部
时间海
  963楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 12:04:33 [只看该作者]

开新楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  964楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 12:05:14 [只看该作者]

锁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 964 1.. 上一页 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65