五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  46楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/9/5 7:30:50 [只看该作者]

昨天果然没有玩游戏,很好,除了早睡早起,我的flag基本都能完成。现在尝试一下早睡早起,这真是巨大的挑战,因为从学生时代 开始就没有早睡早起的习惯,上学经常迟到,汗一个。今天起来之后发现杭州的天是真凉爽,凉爽到我都找出长袖睡衣了!甚至还想围上围巾,哈哈!总之刚起床的我就像一只鹌鹑一样,弱小可怜又无助……吃完了早饭,感觉困意又上来了,我是那种吃完饭就会困的人??是!!所以我得远离床,啊,致命诱惑!!其实这段字我是坐在床边码的,等写完我就离开卧室!!!

回到顶部
  47楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/9/5 7:32:43 [只看该作者]

以下是引用炸街少年在2022-9-5 7:07:11的发言:

难得早起啊,不过马上就能翻页了

起来不困难,困难的是不再躺下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  48楼 三褂初级  457帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/9/5 9:52:15 [只看该作者]

过来看看

回到顶部
十月
  49楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/5 10:21:09 [只看该作者]

吃完饭就犯困,你不是一个人~~哈哈哈~~咯噔咯噔也入坑了,感觉日记版现在特别热闹。

回到顶部
阿月
  50楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/5 11:53:49 [只看该作者]

说到flag,我妹立一个倒一个

回到顶部
金多多
  51楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/5 15:37:15 [只看该作者]

我今年刷完半面墙,忘了满版要章这种重要的事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  52楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/9/5 18:43:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个天气最好睡觉了

回到顶部
初白
  53楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/6 6:27:39 [只看该作者]

这是歌灯,早上好

回到顶部
灯灯
  54楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:21:59 [只看该作者]

刚吃完饭,一边消化一边把日记写掉。说起来这真是无忧无虑的一段生活啊,早晨有人叫,起来有饭吃。周日那天感性了一把,和npy说,我们一辈子能有多长时间能这样依偎在一起呢。以后重心会慢慢转移的吧,比如事业比如小孩。npy淡定地说,死后我们会一直在一起长眠的……当时我就震惊了!哼,走开!昨天这个人走之前还说睡个回笼觉起来刚刚好,我信了。结果呢?睡到十一点,哈哈哈哈哈哈哈哈!不过睡眠之于学习还是蛮重要的,犯困的时候效率太低。

回到顶部
灯灯
  55楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:22:15 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-9-6 6:27:39的发言:
这是歌灯,早上好

芜湖,早上好~

回到顶部
灯灯
  56楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:23:44 [只看该作者]

以下是引用张良在2022-9-5 9:52:15的发言:
过来看看

喵喵喵喵喵喵?

回到顶部
灯灯
  57楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:24:56 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-5 10:21:09的发言:
吃完饭就犯困,你不是一个人~~哈哈哈~~咯噔咯噔也入坑了,感觉日记版现在特别热闹。

展现作为章子控的决心!

回到顶部
灯灯
  58楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:26:40 [只看该作者]

以下是引用阿月在2022-9-5 11:53:49的发言:
说到flag,我妹立一个倒一个

这叫随性吧,嘻嘻

回到顶部
  59楼 三褂中级  604帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/9/6 9:06:31 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2022-9-6 7:23:44的发言:

喵喵喵喵喵喵?

你要不去把韩信的密码找回来啊?

回到顶部
阿月
  60楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/6 10:45:36 [只看该作者]

写这么早

回到顶部
总数 964 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..65